2010-07-25 03:01:39| 人氣1,087| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

告別

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

又開始走路去許多地方了。

 

金華街的開頭原來是這樣,一整片平房。南海路一直走就會遇到植物園。好黑好黑。

那天下午,和你走的那段路竟然是最後的散步。如果早知道這樣的話,會不會即使宿醉也要努力起床呢?

我老是蒼白著嘴唇,不說太多的話。有時候我會變得很吵。想要讓你高興的緣故。

放給學生看的春光乍洩,在星期五下午一個雨後的課堂,何寶榮任性地把黎耀輝搖醒:「食飯啊。兩天沒食啊。」學生們就都偷偷地笑了。

那時候梁朝偉還好年輕。

 

夏天來了。而我終究是把掌心裡握住的東西給佚失了。從指隙裡流沙般全部失去以後,就因此明白了我們各自的明白。夏天很快會過去。年年如此。我們像河。

你好嗎。親愛的C。

今年以後,我們要各自旅行了。

 

 

 

台長: Camille

您可能對以下文章有興趣

人氣(1,087) | 回應(4)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 夏夜如水 |
此分類下一篇:07動物遷移

鹼性人
在當助教嗎,感覺很適合你
我也喜歡王家衛,春光乍洩也看過,
但最喜歡的還是重慶森林。

聽說全球暖化夏天會越來越長,
以後只剩熱天和冷天了。
2010-07-25 12:50:48
版主回應
我也最喜歡重慶森林了。

開始教書了其實。大一國文。
2010-07-25 15:43:52
鹼性人
很想去旁聽課耶。

無論如何都想偷偷摸摸以忍者的方式混進去聽。
2010-07-25 16:15:38
版主回應
不可以啦那也太害羞。(遮臉)
2010-07-25 17:15:22
Dissertation Writing Service
我最喜歡的夏季菜是蔬菜烤肉。綠色和紅色的香料,蘑菇,紅洋蔥,豆腐,櫻桃番茄蔬菜和zuchini。在您最喜歡的醃料中加入香料過夜。我喜歡日本燒烤醃料。放在烤串和燒烤燒烤方法加熱,直到它們變得鬆脆。
2018-08-28 14:59:31
rickypauls
Select the option of <b><a href="https://www.greatassignmenthelp.com/">Assignment Help</a></b> when you don’t want to take the stress of writing your assignments or homework. This option allows you to get experts’ assistance for composing your academic papers even in adverse conditions. You can take the online help of academic writers at any time using these kinds of services. If you can’t pay attention to homework writing or don’t have enough time, this option will help you a lot. Handle everything for composing your papers even in adverse conditions via online academic writing services.
2020-07-09 16:40:48
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文