2014-08-19 18:00:00| 人氣21,552| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

冰雪奇緣艾莉莎公主蛋糕

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這次是透過我 Facebook 粉絲頁的訂單哦!

來來回回討論了很久, 這個媽媽看中我上次做的夢幻仙子蛋糕, 她女兒很喜歡最近出來的冰雪奇緣, 所以跟我訂了個這個蛋糕. 
她是帶到學校去跟班上 25 個同學分享的, 訂了一個巧克力蛋糕, 中間夾心也是巧克力奶油霜, 我共做了六層! 
這裙子反而不好做, 奶油霜要抹平是很困難的耶!
其實這蛋糕是急件, 因為我自己太貪心, 當初媽媽跟我訂時是說週二要帶到學校, 所以週一晚上要來拿蛋糕, 但我剛好機票訂了要回基督城娘家, 週六早上六點多的飛機, 週一晚上九點回來.
本來想說我可以離開前先做好, 她來拿蛋糕時老公幫忙就好了, 結果老公在前一個禮拜竟然說公司要他週一出差! 這下變成週一晚上沒人在家可以給她蛋糕, 好險跟她改期變成週日來拿蛋糕, 這時老公還在家.
就這樣, 我週三烤好蛋糕, 週四烤了另一個胡蘿蔔蛋糕, 做完後發現好像公主蛋糕不夠高, 又再烤了一個蛋糕, 週五一回家就馬上開工, 晚上 12:30am 完成! 整頓了一下凌晨一點多上床, 隔天早上五點半醒要趕飛機, 整個超忙的!

週日媽媽來拿蛋糕很順利, 也有告知蛋糕很成功, 同學都驚呼太漂亮了, 而且又好吃, 所以成功出擊哦!






台長: Cabnolen

Nangfah
請問訂這個蛋糕幾錢
2014-10-28 20:29:21
版主回應
哈囉~我目前蛋糕是只限紐西蘭 Wellington, 請問是住 Wellington 嗎? :)
2014-10-29 14:20:20
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文