2015-04-17 11:23:08| 人氣84| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

看影集學英文方法~看電影學英文方法

很多人會成功不是沒有道理的

別人過年在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

台北市長柯文哲14日赴台北市議會進行上任以來首次施政報告,國民黨籍議員高舉「苛政皇帝」標語抗議,不滿施政報告內容了無新意且抄襲前朝,痛批柯藐視議會,一擁而上企圖要退回報告,沒想到柯面帶微笑,雙手一件件大方收回,成功破解杯葛行動,接著議員以冗長的程序發言,足足讓柯在2小時後才順利上台報告並備詢。柯一時無法上台、略顯緊張不斷抓頭,還在中途休息時服下高血壓藥。柯文哲昨到議會施政報告並備詢,報告前先走下台向在場議員逐一握手,隨即上台準備報告,但藍營議員發動16年來第一次杯葛,不讓柯上台。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 國民黨市議員戴錫欽身先士卒抨擊,看了柯的施政報告內容後非常失望,不僅內容了無新意、大部分抄襲前朝,去年12月到現在,很多大家關注的包括大巨蛋、美河市、雙子星、松菸文創、三創園區案及漂流木事件、2017世大運都隻字未題,大喊「退回報告」。隨後,國民黨議員高舉「退回報告」、「失言市長」、「苛政皇帝」標語,並向前把報告退給柯,不料,柯文哲面微笑迎接,大方收起報告。綠營議員許淑華說,柯文哲有別於前市長郝龍斌遇杯葛就離席,雙手收回報告書令她很感動。民進黨議員王世堅發言替柯文哲緩頰,他表示,昨天議場有山雨欲來、劍拔弩張感覺,有人要對柯施以大刑,但柯才上任滿百天,像成長的小孩,「小孩犯錯手心打兩下就好」,不要疾言厲色、拳打腳踢,以免傷及筋骨、影響發育。王世堅還準備湯匙和畚箕當禮物送柯,提醒柯為政不在多言,千萬不要「做沒一湯匙卻講到一畚箕」,希望柯日後要謹言慎行,國民黨議員則酸說,既然是成長的小孩,那就送搖籃好了。國民黨議員李新炮轟市府,資料僅給特定人士,他向市府要大巨蛋資料要不到,卻看到媒體名嘴隨意在電視台爆料,他認為柯的新白色恐怖有特定官員操弄、有特定媒體抹黑、特定名嘴鬥臭、特定議員扒糞。議長吳碧珠裁示,行政機關對於立法機關調閱資料不得拒絕,市議會也議決議員向市府調閱資料,市府不得拒絕,她籲市府勿以保密條款為之,盼資料透明化或部分遮掩下,供市議會監督。

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文