2020-07-07 18:06:00| 人氣795| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在減脂過程中保護肌肉是很重要的。 這3點幫助你保留它們

眾所周知,肌肉在減少脂肪中扮演著非常重要的角色,因為肌肉可以幫助我們改善新陳代謝,增加肌肉消耗,那么我們該如何在減少脂肪的同時保護肌肉呢?

1,培訓方案和增加肌肉力量使用時

在減肥期間,一些沒有朋友會使用小重量多次數的方法研究進行教學訓練,或者只做有氧運動,認為只有這樣一個可以通過增加企業消耗。事實上,負重和高強度訓練的卡路裏消耗量也相當不錯,鍛煉後,過量氧耗也很高,總消耗也更高。然而,放棄自己力量作為訓練對肌肉的刺激會比以前少,這顯然不利於提高我們的肌肉系統保護。因為在同一員工個人發展身上,肌肉含量越來越高,力量水平和肌肉耐力素質水平就越高。肌肉組織力量和耐力是判斷減肥期間肌肉減少損失問題是否存在過度的最直觀的基礎。

如果你想保持盡可能多的肌肉,而減肥,那么你應該使用相同的培訓計劃,並在增加肌肉,並注重多關節複合運動,如深蹲,臥推,硬拉,盡可能同時保持高強度和耐力和力量的水平,這是一個更有利於肌肉和方法的保護,以達到減肥的目的。

減脂增肌不用再苦苦鍛煉,香港emsculpt減脂增肌療程以高科技的專利技術HIFEM™高頻收縮肌肉及消脂,徹底破壞脂肪細胞,有效收緊需要減脂的部位,提升臀部緊致翹臀。香港emsculpt價錢性價格比高,還能享受試做療程,無痛無創無需恢復期就有苗條S曲線。

2、訓練前好好吃飯

在減肥期間,當卡路裏攝入量相對成本較低時,特別是碳水化合物攝入量相對來說較低時,訓練將直接影響進行而不需要額外的加餐,並且發展狀態肯定會大大提高降低,這就要求不可能同時保持自己先前的訓練工作強度。大家一個可以在訓練前大約一小時補充學習一些低GI碳水化合物和蛋白質,以確保數據我們有足夠的能量來應付訓練,這是一種非常具有重要的。

很多人認為減肥期間吃東西會影響減肥效果,所以不敢多吃,其實這沒什么好擔心的。 因為減脂期意味著更多的強化訓練,你的身體肯定需要更多的攝入,而且在訓練過程中也會消耗掉。

3、增加蛋白質攝入量

由於身體不僅燃燒脂肪,而且還燃燒蛋白質提供能量,因此在脂肪減少期間蛋白質攝入量高於肌肉增長期間的攝入量。 如果我們現在得不到足夠的蛋白質,我們的肌肉就會衰竭,特別是當我們早上起床,每次鍛煉之後,因為我們的能量消耗殆盡,我們必須及時攝取足夠的蛋白質,減肥時推薦的蛋白質攝入量是2-3克 / 千克體重

相關鏈接:

為什么健身總是不長肌肉?這4個誤區,增肌失敗肯定有它

這些脂肪減少的基礎不知道,難怪你不能瘦下來!

難以增加肌肉,增加肌肉的時候最容易被忽視的六個步驟,不要讓脂肪越長越多

台長: byjudgme
人氣(795) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 美容 |
此分類下一篇:痘痘,毛孔變得粗大,90%的真相是毛孔裏的垃圾“難洗幹淨”
此分類上一篇:你知道這些染髪知識嗎

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文