2016-01-13 00:44:45| 人氣200| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2016總統選舉



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










去年12月23日,日本天皇明仁82歲的生日,他在記者會上發表感言,內容有將近一半是在回想第二次世界大戰,以及戰爭與和平。明仁回憶他的童年說,「戰爭世代」,也就是有那場血腥經驗而能傳下教訓的世代,已日漸凋零。年過一年,不曾經歷那次戰爭的日本人愈來愈多。可是,他認為,透徹了解上次戰爭,並且深刻思考其事,「對日本的未來極為重要」。



他說:2015是二次大戰結束70周年。他經常想到那次戰爭,以及當時的軍民。如果當時有和平,他們本來都能在社會上各行各業過自己有意義的人生。想到當時生靈塗炭,他「至為心痛」。明仁之所以會發表生日感言,是因為伴隨著「戰爭世代」的消逝,日本有愈來愈多的年輕世代已經淡忘掉先人參戰的感受,而相信日本右翼政客的「修正主義」史觀。這些修正主義者主張,日本沒有侵略鄰國,只是在「朝鮮、台灣和滿洲投資」,日軍強徵慰安婦也是南韓政府編造的故事。在親眼目睹日軍罪行的「戰爭世代」凋零後,有愈來愈多日本年輕人相信這些說法,修正主義史觀也逐漸成為主流。這種「修正主義史觀」在台灣最有力的代言人是前總統李登輝。他在去年發表的新書《新.台灣的主張》中,形容自己是「接受日本統治時代教育,並且成為志願士兵的台灣青年」。當年與哥哥志願成為日本兵,「一心懷抱著為國家挺身作戰、光榮赴死的理想」。不久之後,當全世界都在紀念並反省二次大戰結束70周年,李登輝又投書日本右翼媒體,以他和其兄李登欽自願加入陸軍和海軍為例,說70年前台灣和日本「同屬一國」,稱當時的台灣人「身為日本人,為了祖國而戰」;他同時指控,馬英九總統紀念抗戰,只是為了「騷擾日本」、「討好中共」。民進黨主席蔡英文表示,這是李登輝「個人的歷史經驗」,主張我們要「珍惜現在所享有的言論自由」,要「包容不同的歷史記憶和歷史詮釋」。李登輝今年93歲,是明仁天皇所說的「戰爭世代」。然而,他對二戰的「歷史記憶」卻和明仁完全不同。身為台灣的前國家領導人,他的「歷史詮釋」卻是選擇和日本右翼的「修正主義」史觀一鼻孔出氣!明仁對戰時日本的生靈塗炭「至感痛心」,李登輝對軍國主義的「日本祖國」卻是「真情難忘」,難怪安倍政府願意和南韓政府達成協議,對其慰安婦罪行公開致歉,並撥款協助南韓成立補償慰安婦的基金會;對我政府的同樣訴求卻是「淡然處之」,愛理不理。將來蔡英文如果當了台灣的國家領導人,安倍政府拿什麼態度對待她?(作者為台灣大學心理學系教授)(中國時報)















好片推薦



聖誕麋蹤







'★ 2013 荷蘭年度電影金獎最佳影片★ 2014 柏林影展水晶熊獎Generation Kplus單元最佳影片入圍★ 2014 荷蘭電影節最佳影片提名★ 2014 捷克茲林國際青少年兒童影展評審團大獎入圍★ 2014 捷克茲林國際青少年兒童影展最佳影片入圍你能想像一隻成年的麋鹿從天而降、撞進你家車庫的畫面嗎?這隻麋鹿不只會飛(雖然飛得有點爛),牠還會說話!原來麋鹿先生拉著聖誕老公公的雪橇在試飛,卻突然失控迫降。麥克斯滿喜歡這位不速之客,雖然他老早就不相信世上有聖誕老公公,但是因為爸媽剛剛離婚,所以現在認識個新朋友也不錯。麋鹿先生成了一起看電影的好夥伴、對抗校園霸凌的盟友,更重要的是,麋鹿先生能理解他有多麼想念爸爸。不過,麥克斯發現跟麋鹿做朋友不是那麼簡單的事,尤其是當你脾氣暴躁的鄰居潘尼曼先生一直想要獵殺麋鹿、做成標本掛在他的戰利品牆上…另一方面,聖誕老公公也想要回他的交通助理呀!這下麥克斯麻煩可大了…'














標籤: 聖誕麋蹤字幕,聖誕麋蹤免費看,聖誕麋蹤迅雷,聖誕麋蹤女主角,聖誕麋蹤獎項,聖誕麋蹤 youtube,聖誕麋蹤 伊莉,聖誕麋蹤 BT,聖誕麋蹤中文版,聖誕麋蹤男主角,聖誕麋蹤線上看,聖誕麋蹤mega下載,













台長: bw035lr6k5
人氣(200) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文