2016-01-13 06:21:03| 人氣94| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2016總統大選開票直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










中國國民黨總統候選人朱立倫今天在電視政見發表會指出,他和民主進步黨總統候選人蔡英文的政策至少有十項不同。

中央選舉委員會主辦的第三場總統候選人電視政見發表會今晚八時在台視舉行;抽籤決定依中國國民黨總統候選人朱立倫、民主進步黨總統候選人蔡英文、親民黨總統候選人宋楚瑜順序發言。這是投票日前,三黨總統候選人最後一次交手。

朱立倫在第一輪政見發表指出,他這段期間提出多項具體政策,和蔡英文的政策至少有十項不同。

朱立倫說,他和蔡英文有五大民生政策不同。他提出要大幅度調高基本工資,四年內到達新台幣三萬元,明年調高至兩萬兩千兩百元。蔡英文五年前曾主張基本工資當年就要調高至兩萬兩千元,民進黨團去年還說基本工資理想應該在兩萬七千元以上。為什麼朱立倫現在提出來,民進黨因為可能民調高,離民眾越來越遙遠就反對?

朱立倫表示,社會住宅方面,他主張要把閒置空屋轉換為社會住宅,民進黨宣稱在八年蓋十幾萬戶社會住宅,而沒辦法告訴大家到底預算在哪裡?土地在哪裡?

朱立倫說,長照方面,民進黨希望由政府稅收增加三百卅億元,他認為負責任的政府應該做長遠規劃,要一千一百億元,而且是具體保險制度,才能達到付費公平及長遠政策。

他表示,他和蔡英文在兩岸、國防、能源、外交、經貿上也有所不同。兩岸方面,最簡單的問題就是蔡英文到底承不承認九二共識?蔡英文到現在還沒有告訴國人,她的兩岸選項到底是台獨黨綱?兩國論?還是中華民國是流亡政府嗎?

朱立倫說,能源政策也一樣,他多次提到民進黨冒進廢核,又要綠能,又不漲電費,又說沒有講過不漲電費,又要所謂火力發電,又能夠減碳,這是一個彼此相互矛盾不負責任的說法,到底民進黨的一個完整能源政策是甚麼?

朱立倫表示,他提出來這十大比較,其實重點不在批評,重點而是一個負責任的未來的領導者,必須要對所有的關鍵的民生議題跟國家重大的方向,提出明確的答案。











1 - 25 / 30

























電視政見發表最終回總統候選人合影 (圖)











1 / 30





中央社





2016年1月8日週五 台北標準時間下午8時53分



















好片推薦



吉林的月光







台灣電視劇導演陳慧翎執導,尹馨擔綱主演,深刻描繪了大陸新娘在台灣的生活處境。來自吉林的巍巍為了母親龐大的醫藥費,放下長春中醫學院的學業遠嫁台灣,承諾家鄉親友會過得幸福,卻莫名變成大哥的女人。在大哥跑路後,生活無以為繼的巍巍,憑藉一身推拿功夫在按摩店裡工作維生,卻不時要面對顧客要求提供「特別服務」以及警察的臨檢。 某次烏龍的抓姦行動之後,小警員家豪對巍巍一見鍾情。巍巍對親友虛構的美好生活,在童年好友的突然訪台下就要被揭穿,尋求家豪假扮老公的巍巍,眼看一場鬧劇即將上演卻無法收手,究竟等著巍巍的是殘酷的真相還是渺茫的幸福?導演陳慧翎以細膩的鏡頭引領觀眾進入角色與劇情聞名,首次執導電視劇《黃金線》便奪下三項金鐘大獎,2009年《下一站,幸福》創下周日偶像劇史上收視率第二名的紀錄,2010年電視劇《那年,雨不停國》再敲金鐘。台灣電視劇導演陳慧翎執導,尹馨擔綱主演,深刻描繪了大陸新娘在台灣的生活處境。














標籤: 吉林的月光字幕,吉林的月光免費看,吉林的月光迅雷,吉林的月光女主角,吉林的月光獎項,吉林的月光 youtube,吉林的月光 伊莉,吉林的月光 BT,吉林的月光中文版,吉林的月光男主角,吉林的月光線上看,吉林的月光mega下載,













台長: bvj97xh97t
人氣(94) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文