2015-11-15 18:42:01| 人氣83| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷毛氈布動物玩偶



網路上滿多人推薦 毛氈布動物玩偶

前幾天在逛書店的時候看到毛氈布動物玩偶

覺得很心動,而且正打算買毛氈布動物玩偶

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(毛氈布動物玩偶),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本毛氈布動物玩偶



介紹網址:: http://iorange.biz/redirect.php?k=3811a7c20943c4378413bf513595b221&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

只需要彩色毛氈、繡線這樣簡單的材料,再加上一份愉快的手作心情

可愛的熊、糜鹿、母牛、臘腸狗、驢子…… 就能從手中栩栩如生地變了出來!書中的示範清楚,簡單設計的動物造型色彩繽紛又具創意,讓人一看就忍不住要趕快動手盡情享受DIY布偶動物的豐富樂趣

這本可以親手縫製且具有創意的毛氈布動物玩偶的實用書籍,每一款玩偶的製作過程都有完整的紙型呈現,佐以大量的圖片運用,看了就能了解毛氈布動物玩偶的製作。

【第一部份】介紹各種毛氈布動物玩偶

有大公雞、綿羊、蘇格蘭犬、臘腸犬、大馴鹿、迷你馬、小熊、兔子、小母雞、小豬、驢子、小白兔、小馴鹿、大熊、大象、母牛等可愛的毛氈布動物玩偶。

【第二部份】材料和工具

製作毛氈布偶並不需要很多材料,只要幾塊簡單的毛氈布或是一般用於大衣的毛呢料、針線和填充物就綽綽有餘了。您可以在每個布偶製作說明的開頭,找到其所需的完整材料和工具清單。

【第三部份】基礎技巧

製作這些毛氈動物玩偶並不需要用到太多特別的技巧。

只要運用幾種縫紉基本技巧,並藉助書上的說明,您便可以輕易地製作出本書介紹的所有玩偶。

【第四部份】紙型的使用

本書的所有布偶都附有其各自的紙型。

您可以直接影印書上的紙型,本書裝訂的方式和厚度,讓您可以輕易地將它平放在影印機上頭。

您也可以選擇用描圖紙描下紙型,並仔細標下相對應的各個標示,如果需要的話再以影印機放大。

您也可以依喜好將紙型放大或縮小,如此便可為布偶創作一個動物家族。

作者簡介

瑪麗諾愛樂.巴亞(Marie-No?lle Bayard)

畢業於應用美術學校的瑪麗諾愛樂.巴亞,很早以前便開始對手工藝和家飾製作有著莫大的興趣。今天,她藉著出版書籍、與不同的女性雜誌合作和舉辦教學課程和觀摩的方式,將自己在織品方面的專業和熱情貢獻出來,為所有想自己動手做的朋友們服務。

對布料和材質充滿熱忱之外,瑪麗諾愛樂.巴亞以其過人的創造力不停地發表新作品,對於依照孩童的需求和喜好製作玩偶尤其相當在行且樂此不疲。

譯者簡介

張一喬

國立台北藝術大學戲劇系畢,主修劇本創作。

曾赴法求學3年,取得里昂第二大學(Universit? Lumi?re Lyon 2)戲劇研究碩士學位,現為自由譯者,已出版的譯著有馬丁佩吉(Martin Page)的小說《我就是這樣變笨的》、《紅蜻蜓》以及《愛蜜麗的玩具魔法》、《海上小精靈》與《養怪獸》等繪本。

由此購買: : http://iorange.biz/redirect.php?k=3811a7c20943c4378413bf513595b221&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



5832F1B98777A32E

台長: bvj97xh97t
人氣(83) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文