關於本站

台長資料
我出生於一個單層電車被雙層電車拖著行走的香港。上幼稚園時,曾經用樂高積木砌了一頭獅子,但譚姓老師說不太像,我今天仍然為此氣憤。小學時代,玩具扭蛋機還分為一元和兩元兩種。同一時期喜歡了高達和模型狂四郎。有看牛仔、叮噹、老夫子和蔡志忠的大醉俠的習慣,但沒有因為喜歡大醉俠而飲醉酒。

讀了兩年半的中學便跟隨父母移民到不太需要使用英語的加拿大,從此,喜歡中國文化,鑽研中國歷史和哲學,但亦因為提早老人痴呆症發作,把讀過的東西都忘記了。之後發生過的事都不太記得起,從找工作的履歷得悉自己大學時諗過室內設計,後來糊里糊塗地在英國取得一個碩士學位。現在在一家建築公司當建築設計師。

平日喜歡會發白日夢和幻想,因為發覺寫散文跟寫詩都賺不了錢,所以選擇了字數比較小的詩作為自我發洩的工具。

我是她的丈夫,他的朋友和約翰‧阿什貝利(JOHN ASHBERY)的詩迷。
台長資料
站台名稱:
詩想不清
開始日期:
2006-07-24
站台簡介:
不清的詩作特色是你可能看得明白,又可能看不明白。你看得明白不等於你聰明,只是我笨而已。不清的詩比較接近一個沒情趣的人在說話,總括來說,一個字可以總結不清的詩──「悶」。但是他肯定是對詩的有心人。
站台統計
累積人氣:
13,513
當日人氣:
6
愛的鼓勵:
64愛的鼓勵
TOP