2017-03-28 11:18:55| 人氣115| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如何找英文家教老師 選擇TutorABC,上網就能輕鬆學英文!!! 如何找英文家教老師

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





▲蔣萬安要求農委會說明其他19

台南英文家教費用

項農藥放寬標準。(圖/國民黨官方臉書直播)

英文自我介紹 面試 一分鐘

線上英文家教評價

彰化英文家教行情





▲國民黨團要求蔡政府說清楚開放氟派瑞背後的原因。(圖/林為洲辦公室提供)

如何找英文家教老師



國民黨立法院黨團27日召開記

英文面試技巧

者會,批評衛福部日前宣布開放茶葉中放寬使用農藥「氟派瑞」,首席書記長林為洲批評,總統蔡英文選前所宣稱的食安五環如今成為「食安五洞」;副書記長蔣萬安則指出,除了氟派瑞外,還有19項農藥也跟著放寬,農委會主導一切,難道不用出來說明嗎?背後有無跟特定團體/農藥商利益交換?

記者張暐珩/綜合報導

基隆一對一英文家教

英文家教費用行情

>雲林外籍英文家教



衛福部日前預告要開放茶葉使用農藥「氟派瑞」,但由於氟派瑞在許多國家為禁用品,食藥署卻開放限量高達6ppm,引發朝野立委反彈。蔣萬安還表示,去年度食藥署抽驗蔬果的農藥殘留量,不合格率超過10%,主管單位不去設法降低市面上不合格率,而是「大開後門」,讓更多農藥進到台灣讓農民使用,「這樣的邏輯,我完全想不清楚。」



國民黨立委許淑華質疑,不清楚為何新政府要放寬標準,以及是否有些廠商已經在使用氟派瑞,才成為農委會與特定廠商間的默契,一下放寬這麼多。因此她要求農委會提供近幾年的田野調查資料,以了解背後放寬的理由。國民黨社福衛環委員會召委李彥秀批評,農委會到底是農民、或農藥商的大家長?蔡政府目前也只是暫緩實施開放國際間不合格的氟派瑞,還沒確定要撤銷公告,是不是開後門讓國人吃農藥後,未來繼續開放日本核災食品跟瘦肉精豬肉?犧牲國人健康換取政治利益。





英文家教鐘點費用


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文