2015-08-01 23:34:07| 人氣52| 回應0 | 下一篇

【娛樂星正妹】選秀比賽的最佳微笑獎 / 混血女模MAGGY

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

娛樂中心/綜合報導

日本加拿大混血女模Maggy,近年人氣急升,擁有深邃輪廓及傲人身材的她,除成為新一代日本宅男女神外,在近期多個網上舉辦的「最理想身形」、「最理想面孔」等排行榜,都必定榜上有名,甚至在今年上半年就參演超過100個電視節目,相當受年輕男女粉絲愛戴。

最近為內衣品牌代言的她,日前在社交網站Instagram,上傳拍攝廣告時的花絮照片和粉絲分享,只見穿上不同款式內衣的她,擺出各款誘人姿勢,將完美S形身段和深長事業線,表露無遺,叫大批網友大讚性感兼噴鼻血。

今年23歲的Maggy,從不介意狂秀自己的好身材,身為時裝雜誌《ViVi》御用模特兒的她,首次獨自擔任封面女郎就表現大膽,在封面照上只穿牛仔褲,以半裸模樣上陣,大曬白滑玉背,盡展性感魅力。

一回她在綜藝節目《中居正廣的怪談圖書館》,自曝每天都是裸睡的時候,令現場許多人尖叫不已!她透露,每天回到家第一件事就是脫光只披一件浴袍,洗完澡之後又換上另外一件浴袍,睡覺的時候則會脫光光。她說:「基本上我全裸的時候比較多,這樣在床上有一種放開的感覺,絲綢會讓心情好,我很喜歡床單的觸感。」

但她裸睡卻當場被專家告之,這麼做對身體有極大的傷害,原來全裸睡覺會直接接觸床上的塵螨,而大家都知道家裡的塵螨無處不在,尤其是在床上用品上。不僅如此,螨蟲飽食之後還會產生糞便,而全裸的話很可能會讓身體沾染大量螨蟲的糞便,不洗澡是弄不掉的。

聽完這番話,主持人中居正廣忍不住開起Maggy的玩笑:「Maggy的身上現在是滿滿糞便了嗎?昨天是全裸睡覺的吧?總覺得有點臭啊。」這讓Maggy立即反駁道:「螨蟲一點也不臭!我每天早上起床都要洗澡的,所以沒關係。」

其他推薦文章 http://www.nownews.com/n/2015/08/01/1766997

台長: bobqip6n3i1
人氣(52) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文