2021-12-01 21:09:09| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

妳要為他人而活 還是過自己想要的人生?

如果有機會來研究辦公室同仁的臉譜,我們將可發現有趣的現象,有的同事整天嘻嘻哈哈,走到那裡都與人為善,工作的時候似乎也輕而易舉的完成;有的同事則迥然不同,整天愁眉不展,走到哪裡都悶到哪裡,工作的時候彷彿老牛拖車,永遠做不完。

快樂過一天,是一天;痛苦過一天,超級雙效犀利士 雙效犀利士效果、 雙效犀利士功效、 犀利士藥房、 印度超級犀利士心得、 印度雙效犀利士是一天,為什麼有的上班族讓自己痛苦的過一天呢?

「我也想開開心心的上班,可是不知道為什麼從一早起床就是悶悶不樂,看到有的同事在辦公室衝勁十足,笑容滿面,我也很羨慕。」于晞壓力重重地描述她的迷惑。

于晞在一家外商銀行上班,從大學畢業後,順利進入職場,也開始了朝九晚五的上班族生活。工作三年後,如今,她似乎走進了死胡同,感覺不到上班的樂趣,也不知道未來的生涯將有什麼進展?

這是不少上班族共同的經歷,在工作必利吉、 印度必利吉、 必利吉购买、 必利吉正品、 必利吉購買一陣子之後,對現況有一種「食之無味,棄之可惜」的感覺,像這種時候是非常需要讓自己做一項確認。

「他要」的工作:當初選擇工作時,是因為家人或朋友的慫恿,而非自己慎重的考慮。

「我要」的工作:透過自主的思考來慎選志趣相投的工作。

于晞終於弄懂——她的壓力來自「不滿意現狀」,同時還有一種「想改變卻又害怕做錯決定」的感覺。

「當初是誰影響妳進入這家銀行上班?」我陪伴于晞抽絲剝繭。

于晞想了一下,她說:「我的大學好友如萍,她先考上這家銀行,看我還在找工作,於是告訴我這家銀行的福利不錯,勸我來考看看,後犀利士5mg、 犀利士5mg每日錠 、 犀利士5mg效果 、 犀利士5mg使用、 犀利士5mg成份來我爸媽也勸我,他們說這家外商銀行風評不錯,女孩子做內勤行政工作蠻合適,不用風吹雨打,多好啊!」

結果呢?

結果,于晞聽從好友和爸媽的建議真的在三個月後如願進到外商銀行,也和如萍成為會計部門同事。不過,在適應一段日子後,于晞總覺得不是挺開心,可是又不敢跟如萍和爸媽提起。

「我想嘗試業務的工作,我的個性比較活潑,泰國果凍、 果凍威而鋼、 泰國果凍威而鋼、 果凍威而鋼哪裡買、 泰國果凍效果應該可以,不過,我擔心爸媽有意見,如萍不高興……」

「等一下,妳是想過『他要』的人生,然後後悔一輩子?還是過『我要』的人生,勇往直前?」我立刻制止于晞的思考模式又往回走。

事前噴一噴,持久不是夢!  英國威馬持久液綠騎士持久液2H2D持久液澀井持久液日本黑豹持久液 德國黑金剛持久液Climax印度神油古圣堂持久液任君選擇、擁有它們,讓愛永不停歇!植物提取,無副作用,開啟她的高潮模式!

  更多推文請點擊查看 https://blog.dwnews.com/blogdong、 https://blog.dwnews.com/gsdwnews、 https://bigcoms845747654.wordpress.com/blog/、 https://mypaper.pchome.com.tw/wman16、 https://www.weshare.hk/boglog、 https://blogdong.seesaa.net/、 https://wman16.blog.jp、 https://jerry231.exblog.jp/、 https://www.reddit.com/user/rereds1/、https://mypaper.pchome.com.tw/wman16/post/1380813982

台長: one
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
=> 10, ), 'already_setting' => array ( 0 => 'active_moon_2013', ), ), ); ?>
TOP
詳全文