2010-12-31 11:11:02| 人氣112| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

打擊啤酒肚秘訣

鍺元素  促進新陳代謝

SOMAN啤酒肚剋星含有鍺元素。鍺元素為推動負離子的產生,使負離子經由人體肌膚由血液流動,並將體內的陽離子排出體,保持人體內離子平衡,活化免疫、改善血液循環欠佳的狀態。鍺元素能激發生物大分子的活性、促進和改善血液迴圈、微循環,所以能促進、促進新陳代謝,還具有除濕透氣、乾爽之功能,通常也應用在襯衫、運動服、休閒服飾、T恤、內衣著等。

 

購買塑身衣推薦含有鍺元素的SOMAN啤酒肚剋星,藉由鍺元素能促進新陳代謝的原理,達到促進發汗、燃燒脂肪、代謝體內老廢物質的功效。穿上網友一致推薦的男性塑身衣SOMAN啤酒肚剋星男性塑身衣,讓打擊啤酒肚更容易。

 

鈦元素  放鬆肌肉

SOMAN啤酒肚剋星含有鈦元素。向來重視養生的日本,最近更發現鈦元素,對人體具有安定電流,舒緩肌肉緊繃的功效,精神容易得到鬆解、肌肉也會逐漸放鬆。因為鈦元素具有特殊的電流特性,可引導出電子波動而產生離子,而正負離子能快速調整電磁波引起身體生物電流混亂造成的不良影響,對人體會產生有益的生理作用。近年來廣泛應用在運動器材、眼鏡、手錶。

 

含有鍺元素的SOMAN啤酒肚剋星,深知鈦元素放鬆肌肉的功效,將鈦材料透過特殊的液化技術溶入水中,再將纖維布質浸泡其中使其纖維吸附鈦的微粒,最終製成塑身衣推薦的品牌SOMAN男性塑身衣、塑身褲、束腹等衣物,讓打擊啤酒肚更有力道,消除難纏的啤酒肚

 

銀元素 抑菌又除臭

SOMAN啤酒肚剋星含有銀元素。銀元素經實驗證明,具有極大的抑菌功能。銀元素的抑菌作用,甚至也被美國國家航空暨太空總署( NASA ),拿來維持太空艙中的水質淨度,被譽為「永久性的抑菌劑」。

 

添加了銀元素的SOMAN啤酒肚剋星,具備的抑菌能力,可以讓細菌產生一層酵素外膜,降低細菌的新陳代謝,進而造成細菌的死亡,同時也能除臭,因為臭味產生的原因是因為細菌分解汗腺上的蛋白質所產生的,所以抑制了細菌,也就避免了臭味。穿上塑身衣推薦的品牌SOMAN啤酒肚剋星打擊啤酒肚,舒適不臭。

 

 

 

相關閱讀

 

男性塑身衣

塑身褲

啤酒肚

 

文章來源:http://emygo.shop.conn.tw/article.php?id=2437

 

 

台長: FOX
人氣(112) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文