2010-12-29 21:55:47| 人氣3,497| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

心想事成2010‧On The Road (下)

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

(2010淡水夕照--白小黑攝)

 

休息一年二個月,開始想做點什麼事情,立刻就心想事成。

下半年,我進入馬不停蹄的狀態,開心的為自己的夢想而忙碌著,一件接著一件來,一件接著一件實現。

 

 

 

(日月潭纜車上--白小黑攝)

 

七月,又到了準備大繡眼生日禮物的時節。一家三口(兩人一貓)一起去南投避暑。依然跟幾位朋友聚餐。天使降臨板橋星巴客。第一次去二手書店賣書,知識變得好廉價。報名花博志工之後,無心插柳,兔兔鳥決定挑戰八月的簡單市集,兩人分頭進行報名和趕工。

 

-->日月潭三天兩夜

-->小貳樓餐廳

 

  

(四四南村簡單市集擺攤--小牛攝)

 

八月,魏老大返台年度聚會。又一好友去英國唸書。花博志工受訓開始。趕工、趕工、趕工!為月底創意市集和大繡眼禮物趕工,全部手縫結果手快廢了。我在擺攤,兔兔鳥三年前的夢想竟然實現了耶!

 

--> 情人節in寬心園

-->(羽毛球)新莊球場

         (創意市集)四四南村簡單市集

 

 

(基隆黑兔兔散步生活屋--白小黑攝)

 

九月,小乖滿六個月結紮,絕食抗議不吃不喝,(大哭)搞了一月才恢復原來的小乖。花博志工持續訓練。創意市集後續效應,接了兩個大訂單。接獲愛的小屋合作邀約。依然忙碌的月份哇咧!

 

進修-->動物傳心說明會

-->喀佈狸洋食試吃大會

-->淡水一日with小牛,淡水君君民宿一天一夜,基隆黑兔兔一日

-->(舞蹈)林文中現代舞

         (電影)貓頭鷹守護者、海洋天堂

 

 

(淡水捷運前與車合照--小牛攝)

 

十月,送給自己的35歲生日禮物—>一個人鐵路旅行。鐵馬大突破,騎到淡水啦。依然不停的跟朋友聚餐、看電影、玩耍。參加seeeryoyo的活動。正式加入愛的小屋身心靈工作室,開始新「工作」。花博開始試營運,站崗第一小時就被熟人認出。

 

-->眼鏡咖啡

-->新竹台中四天三夜

-->中和淡水來回

-->(電影)台北縣電影節 初戀風暴...等十部片

花博志工-->三日

 

 

(花博實習時遇見彩虹--白小黑攝)

 

 

 

(2010淡水夕照--白小黑攝)

 

十一月,去桃園跟國中好友相聚。我的新名字是DEVA MASTA(神聖的瘋狂喜樂)。和朋友合租集盒創意格子,販售手作商品。生活圈在淡水新店線上,愛的小屋工作漸入佳境,洪大喵謝謝你,生命忽然出現好多貴人,直覺與感官大開發。

 

進修-->靜心舞蹈二日,古徑塔羅

--> Picnic咖啡

花博志工-->五日

 

(吳小乖將近十個月大/4.2公斤)

 

十二月,好姊妹陶子訂婚,好美的新娘。小牛的中指肌腱斷掉。好有工作感的愛的小屋,好焦慮的金錢課題,好棒的老師及夥伴、好開心的生活。年底最重要的覺知是我將不再等待別人、不再為別人犧牲,我將活出真實的自己和我與生俱來的女性特質。

 

進修-->靜心舞蹈

花博志工-->三日

 

 

祝福各位,新年快樂!

2011依然很幸福,心想事成,過自己想要的生活。

 

 

 

台長: 白小黑
人氣(3,497) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 年終回顧 |
此分類下一篇:蛻變2011。做自己的心靈導師
此分類上一篇:心想事成2010‧On The Road (上)

BONNIE
你明明就很忙碌嘛
那天你分享了愛的小屋
我是因為常收看菲利斯的部落格才開始有家族排列,靈修..什麼都有興趣什麼都沒時間,還在生活裡打轉在婚姻裡磨合,開心看到親愛的妳回顧得這麼精彩^^
2010-12-31 10:04:10
版主回應
心不安
家不寧
只好讓自己忙些什麼

你要的雜貨啊...大創就買得到耶
去找找看先
除非你要大尺寸
請給我需要的尺寸 我再幫你車
2010-12-31 11:15:12
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文