2010-09-08 15:09:47| 人氣4,035| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

【市集】幕後花絮

推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

「咦?大家圍在那邊幹嘛?在說什麼事啊?喂~大家讓一下(我擠)!」

   

 

「原來在說八月二十九日,媽咪和大繡眼阿姨去擺攤的大事,工頭領班有交代,明天我們都要好好的表現,讓叔叔阿姨們開心,願意領養我們,帶我們回家。」

 

「嗶嗶嗶!排排站好,點名報數,整隊出發。」

 

「飛天小兔們信心滿滿!我們工頭小兔也不能丟臉。」

 

「小黃叔叔載著我們與六件行李抵達四四南村門口,咦?媽咪~那個高高的就是101大樓嗎?」

  

 

「報到抽籤之後,媽咪和阿姨們開始分工佈置,大家都有在文化重工業練過,因此很快就陳列出美美的氛圍。」

 

 

「還在調整小細部的時候,有一位看起來是真心喜歡我們的阿姨,在猶豫著該帶誰走。」「嘩!她背著一台單眼相機,一定很會拍照,好想跟她走喔!大家都在說選我,選我,你聽見了嗎?」

 

 

「媽咪說,從這個角度看見的世界,有不切實際的成就感,才在裡面待半天,人就變得飄飄的。她提醒我們,時時刻刻保持清醒,釐清真正的永恆。」

  

 

「我喜歡坐在這個位置,思考來來往往的人群裡,誰會是我的有緣人?你相信嗎?我們也是會挑主人的喔!」

 

 

「媽咪近來有環保回收癖,她不想使用過度精製的包材,所以去跟雜糧行要大袋子,自己縫製環保袋。」「那位說『嘩~好復古喔!』的小姐,媽咪說謝謝你,她的心被暖了一下。」

 

 

「大繡眼阿姨也是超級環保小尖兵,她用麻布袋縫的小袋子,上面有媽咪手工刻的印章,據說它意外成了當天兔兔鳥的紅牌。」

 

「還有這個搶眼的木工小花夾子,不管是以前擺在書店還是在市集,只要擺出來就會有人問有沒有在販售。」

  

 

「還有人問說,為什麼肥皂要叫做繡眼皂啊?這個問題問的真好,媽咪從來沒有提過所以大家都不知道。原來只是因為那是大繡眼阿姨作的皂,而大繡眼喜歡綠繡眼,所以她就叫做大繡眼啊!」「真相大白~請掌聲鼓勵!」

 

「最後送上兔兔鳥三人合體照,時尚古樸兔從英國回來看我們耶!(應該一眼就能認出誰最有時尚感吧!)

 

 

「各位被有緣人領養的兄弟姊妹們,你們一定跟我一樣受到溫暖的呵護與愛吧!」

 

(圖:年初媽咪帶我去澳門旅遊)

 

 

 

台長: 白小黑

巴黎的位子
喔~~~兔子耶!
2010-09-09 16:31:56
版主回應
不好吃啦><
2010-09-11 22:40:27
君君桑
我好喜歡最後這一張啊!
真是太美了!太有意境了吧!!!
(激動...)
2010-09-12 04:35:18
版主回應
原來今天凌晨六點的地震震央來自淡水啊~~嘖嘖!!!
2010-09-12 13:22:56
Elise
哇!原來我在拍的時候也被拍了XD
2010-09-13 00:08:55
版主回應
對呀!超妙!!
這張是我老公拍到的
2010-09-14 10:24:24
Elise
可以把這張照片寄給我嗎XD?
2010-09-14 19:11:41
版主回應
寄了寄了
2010-09-14 21:15:36
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文