2017-08-11 19:31:31| 人氣915| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《佐櫻》守護巫女---番外 想見妳(你)



春夏秋冬…..


一年過去了,自此上次在春野府第一次見面後,爹再也沒有帶他去
「爹,怎麼你許久不去見兆叔?」不知道那個櫻髮小丫頭過得好嗎?於是他主動上前去問。「兆叔他最近忙,幾乎不在府」

「佐助今天怎麼了?突然問起你兆叔」向來安靜不喜與人交談的他今天竟然突然問起一個只有一面之緣的人
「兒子啊!你不會真中意那小丫頭吧?」目前應該只有這個可能了!

多好~結拜兄弟變成親家

「爹………..」不可否認,應該是吧…。「要不然等櫻下個生辰!爹一定帶你去」難得兒子會這麼惦記櫻「可好?」

「隨意」兒子還是那麼不可愛

他鬱悶的走出府外,自己年幼再加上距離遙遠,根本無法隻身前往,不然他早就去了!走了許久,聽見空地上有一群孩子玩耍的聲音,不在意的瞥了一眼

「櫻櫻~快來抓我呀!」

櫻!?是她嗎?佐助激動的跑向空地,卻只見大家看著黑髮小女孩叫她櫻櫻「不是她啊…….」

也是!她怎麼會跑來這裡呢!

每天都要面對一大堆千金小姐的打量,還有想要攀關係的外戚,讓他每天都不得安寧「真的有夠煩!」

鬱悶使他愈走愈遠,想遠離自己家中,不知不覺走到梓山對面的桐山,佐助來到一棵樹前方,映在他眼中的是櫻花紛飛的景象,就像櫻的頭髮「如果那個小傢伙看到不知道會如何」

應該非常興奮吧









這裡有數十棵櫻花,同時開花的景象甚是好看

想到這裡佐助勾起一個笑

奇怪!每次想到她,鬱悶的心又不見了!只剩下她可愛的模樣
















「爹……..買下桐山可好?」一回到府中就語出驚人。「兒子啊…你到底咋了啊?」要他買下是可以,但至少要一個理由吧

「將來……..娶娘子用的」


………………….



嗒!所有服侍的人都非常驚慌

因為,

國師從椅子上跌下來了
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
佐助離開約莫半個時辰,一個小女孩開心的跑到樹下坐著

身為即將接任巫女的人,必須對四周了解,在娘親的陪伴下來到這裡「娘!娘!四處都是櫻花哪~好美啊」她興奮大叫。「跑慢點」

小小的臉上充滿笑容,隨即又像想起什麼的垂頭喪氣


「吶!娘~佐助哥哥不喜歡我嗎?」櫻摸摸掉落的花瓣,睜著大大的眼睛問。「怎麼這麼問呢?」春野夫人道。
「富岳叔只有帶佐助哥哥來過一次………..之後就沒再來過了」雖然只見過一次面,但是櫻很喜歡他

「他是不是忘了我?還是討厭我?」“他不會像外面的哥哥一樣嘲笑她櫻髮”

「怎麼會呢!要不妳下次生辰讓爹叫你富岳叔帶他來!?」

原本喪氣的臉又展開笑容「那娘,妳等我一下」

不等回答,櫻努力跑向開得最美的櫻花,把脖子上用虎牙製成的項鍊埋在樹下

「願……..與心愛之人長相廝守」








待……



台長: 雪宥宥
人氣(915) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 《佐櫻》守護巫女 ( (更新中 |
此分類下一篇:《佐櫻》守護巫女 09
此分類上一篇:《佐櫻》守護巫女 08

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文