2019-09-10 12:07:51| 人氣293| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“發展時代”遭遇“去實現”

房地產業務精細化分工、戰略轉型與新業務發展

經過黃金時代的發展,在互聯網和新技術的沖擊下,房地產業的轉型是必然趨勢,大型住宅企業的戰略轉型速度和節奏趨向於更快。盛成房地產市場調研經理黃友嚴說。

萬科作為業內“戰略轉型”的話題之一,成功搶占了各大媒體的頭條,也引起了各界的熱議。無論是備受爭議的“先租後買,先租後付”顛覆了房地產開發銷售模式的“血拼”,還是萬科“章魚”戰略的發布,都表明萬科一直在努力擺脫過去的傳統思維方式,並進行轉型。已經開始了。

據了解,萬科的新戰略目前由八大觸手和九大類新業務組成。 “也就是說,未來,萬科對城市的貢獻不僅限於建房,”重慶萬科相關負責人表示。 “每個系統代表不同的產品和格式。所有這些,萬科都會嘗試介入。“

行業媒體分析,萬科的轉型,背後有著強大的品牌實力支撐。一方面,房地產將精細化,洞察行業發展機遇,注重工業辦公、物流業務、海外業務等廣闊的發展前景,實現房地產業務細分,實現戰略轉型;另一方面,將房地產細化、以房地產為核心業務、住宅、教育等行業進行規模化發展,拓展潛在的新業務。

縱向深化地產價值鏈

將內部資源整合為核心競爭力

除了以萬科為代表的轉型模式作為拓展新業務的平台之外,縱向深化房地產價值鏈,構建房地產核心業務內資源整合的有效平台,也是一種相對成功的轉型模式。至少在目前的龍湖實踐中,許多買家願意為這種轉型買單。

龍湖在整合內部資源方面處於行業前列。從一開始,為每個龍湖項目匹配相應的二手房銷售中心,並整合龍湖業主內部的租金、銷售需求和銷售終端資源。到目前為止,“金蘋果計劃”已經啟動,整合了房地產開發、商業運營、物業服務“三部門”資源,通過定位指導、業務指導、投資促進等服務,縮短了商鋪、寫字樓、精裝SOHO等商業地產閑置周期,提高了租賃收入。

"龍湖的“金蘋果”計劃是其營銷戰略的包裝,是拓展其獨特的商業運營能力的成功做法。","497"說。在這種模式下,個人投資者可以幫助長湖形成一個大的商業規模,而長湖則可以幫助個別投資者組成一個長而長的董事會。

作為一個資源整合者,在經曆了房地產快速發展時期後,幾乎所有的開發商都可以輕松地發揮土地、資金、建築等外部資源的整合作用。一些房地產企業的核心競爭力已經成為行業的基本行動。如何改造和重建專屬核心競爭力,一個完整高效的內部資源整合平台顯得尤為重要。

2019居屋熱潮再次捲席香港,5月30號正式開始接受申請,6月12號便截止,今次更破天荒地接受電子申請,相信競爭將會更激烈!六大新屋苑合共提供4,871個單位,間間都將以「59折」出售。項目分別位於何文田、荃灣、將軍澳、深水埗、馬鞍山及火炭。

“售後服務”新核心

服務化轉型時代開啟

在房地產發展的時代,建造成千上萬的建築保護世界寒冷的人,這個時代的主體建設,大力增加了建設基地。目前,我國房地產市場的基礎已經足夠大,售後服務已經成為新的關鍵點,以客戶和客戶需求為導向的服務轉型時代已經到來。

業主的“售後服務”。房地產對業主售後服務的重點體現在物業服務上。此前,該物業的房地產只是錦上添花,現在,物業服務是影響顧客購買的關鍵因素。招商局地產的“家園戀愛”,碧桂園“給你一個五星級的家”,更多的開發商也以物業服務為基礎的公司,從服務的角度來形容你的生活哦,從而形成公共形象的企業。

社區售後服務。除了單純關注物業服務外,面向整個社區運營的售後服務已成為各大房地產開發商的必修課。東源地產提出“做優質社區生活服務商”;萬科提出做社區食堂、社區公車,做優質生活運營商的口號;地產界推出的首個“全生活”品牌理念等。居住後整個社區的居住氛圍和居住條件已成為“口碑營銷”的重要組成部分。一個環節。

相關文章:

房地產稅對於現代金融體系的建設具有十分重要的意義

結構性住房市場的雙向調控。

改變營地後如何利用房企的財產

房地產稅制改革如何走出期權選擇的困境?

在一個第四層城市的房地產結。

台長: betweea
人氣(293) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文