2020-07-29 18:25:32| 人氣254| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

董璇離開澳洲步履匆匆顯憔悴,手上包包一萬多

MICHAEL KORS是世界知名的奢侈飾品和成衣設計師,以其命名的公司成立於1981年,MK包包產品涵蓋女士系列、男士系列、手袋、鞋履、配飾和禮品等。MICHAEL KORS始終傳遞華美、精緻而充滿自信的JET SET生活態度,MK 官網為消費者提供精緻與隨性相容,經典與摩登並蓄的奢侈生活方式體驗。

1月28日,,有人拍到董璇從澳洲獨自回國,她面戴口罩、墨鏡,一路步履匆匆十分低調。董璇身穿一件西裝風 1月28日,,有人拍到董璇從澳洲獨自回國,她面戴口罩、墨鏡,一路步履匆

1月28日,,有人拍到董璇從澳洲獨自回國,她面戴口罩、墨鏡,一路步履匆匆十分低調。董璇身穿一件西裝風

 

1月28日,,有人拍到董璇從澳洲獨自回國,她面戴口罩、墨鏡,一路步履匆匆十分低調。董璇身穿一件西裝風衣,下面一條緊身牛仔褲。不過引人註目的是,她手上拎的MK 雙肩包 女 推薦及MK,像個帆佈手提袋,簡潔大方,一看就價值不菲。

網上搜瞭一下才知道,該MK 鉚釘包 白色及MK是某意大利奢侈品2018年新款,價格高達一萬多元。雖然老公高雲翔打著官司,還是比我們普通人有錢。

其丈夫高雲翔的“性侵”案件已正式進入庭審階段,據檢方指控,高雲翔涉及兩項嚴重猥褻罪,五項夥同嚴重性侵、剝奪人身自由罪,最高刑期可達無期。案件的終審時期也定為2019年10月,在此之前,傢裡的經濟負擔都壓到瞭董璇身上,可謂“壓力山大”。

高雲翔及其公司名下六千多萬財產被扣押、查封、或部分凍結。董璇開始咸魚變賣自己的閑置物品,大多都是高端奢侈品,二手售價也要幾千塊,目前已經售出超過999件,銷量還是很高的。

除瞭賣閑置,董璇也全面復出開始賺錢養傢。在風波之後,她更在《星空演講》中首度發聲。眼含淚花面帶微笑著的董璇回顧過去,她說“生活讓我哭的時候,我選擇笑。”

董璇覺得自己很幸運並對得到的一切都心存感激。大傢也可以看出來董璇性格堅強,面對挫折也不哭泣,選擇微笑面對。董璇是一個很理智的人,她認為沒時間傷感,當下最重要的是解決問題。

董璇堅強地讓人心疼。

也許董璇的堅強是因為女兒,董璇的女兒小名叫小酒窩。董璇經常在微博曬小酒窩的照片,小酒窩可愛乖巧,一雙大眼睛炯炯有神,遺傳瞭媽媽的美貌,一看就是個美人胚子。董璇對女兒真的是母愛滿滿,丈夫出事之後一直在奔波,還是抽空陪女兒去上早教課。董璇不落下對女兒的照顧和關心,真的是非常盡職的好媽媽瞭。

也許是當媽媽的心得,董璇開瞭kids club親子餐廳,經常有明星好友去捧場。穎兒最近還帶女兒小月亮去玩耍瞭,並在微博發出來幫董璇宣傳打廣告,好閨蜜希望董璇餐廳的生意能越來越好。

高雲翔出事後,董璇確實做瞭很多,也許這都是為瞭自己的女兒?

希望董璇和女兒可以幸福!

Michael Kors 台灣官網每天為大家提供最新款資訊以及發售時間,對MK單品感興趣的朋友們不妨關注我們(MK台灣官網:https://www.debaga.net/)哦,千萬不要錯過了任何一款新品,我們推薦的每一款都會使你變得更自信哦。【週末兩日享用全場9折】【滿額2000即可免運】更多活動等你來發現哦。

台長: bakerhallheid
人氣(254) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文