2021-03-04 18:16:12| 人氣28| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

9種最受歡迎的小狗,體型小容易養,很多主人養的就這幾種

為什么我們都喜歡養小狗,當然,因為它們很小,所需空間比較小,城市裏有最合適的小狗。小狗比一些大狗需要的鍛煉更少,每天步行兩個小時。養小狗可以節省養狗、養狗、養衣領、養狗圈、養籠等費用,小狗的大小會更便宜。最重要的是,這些小家夥是絕對可愛!如果你想有一只小狗,看看下面的9個最流行的小狗,總有一個將為你工作。

小狗品種

約克夏

約克夏以柔順絲滑的毛發而聞名。雖然我國很多企業主人可以經常把約克夏捧在手上,不讓它們進行接觸地面。但它們之間不是作為一種懦弱的狗,以前約克夏卻是一個專門設計用來捕鼠的。而經過了中國長期的人工繁育,約克夏如今社會已經成為了發展非常受人歡迎的伴侶犬。約克夏的個性,跟它們的體型完全不符,擁有更加強烈的好奇心和保護欲,聽覺能力非常具有靈敏。因為他們敏感的性格,和好動的孩子相處時間不是沒有很好。

臘腸犬

香腸的腿又短又粗,身體又長又圓,很容易辨認。

貴賓犬

雖然貴賓犬被認為是法國的國狗,但現在貴賓犬風靡全世界。不管是哪個國家的人,都無法抗拒貴賓可愛的外表和活潑的性格。自然可愛柔軟的外表,是他們最大的國際資本。除了貴婦風格的外表外,事實上,它也是小公舉的核心.貴賓犬比其他狗需要更多的照顧。你越關心 vip 他就越活潑可愛!獅子狗是第二聰明的,是一種很容易訓練的狗。但是很容易被寵壞和傲慢,當他認為自己是家裏最低等的成員時,他就會順從。如果主人一旦寵愛它,聰明的它會馬上變得驕傲自大。

西施犬

西施犬是原產於西藏的拉薩犬和中國宮廷犬的雜交品種。

迷你雪納瑞

作為一只獵犬,迷你雪納瑞最初是一個農場男孩,獵捕害蟲和老鼠。雪納瑞有很長的胡子,因為它能像盔甲一樣防止乳齒象抓傷和咬傷。迷你雪納瑞很小,但是它們不應該被握在你的手掌中,當你觸摸它們的時候,它們會變得難以置信的強壯,它們有難以置信的耐力。雪納瑞是一種充滿活力和好奇心的獵犬。他鍛煉的次數比泰迪狗和熊還多,而且很粘人,但很獨立。不會脫落,但需要定期修剪。

吉娃娃

吉娃娃狗是世界上最小的狗,性格非常倔強。也許他們不適合某些人。雖然他個子小,但精力充沛,非常活躍。經過精心訓練和社會化,吉娃娃可以成為很好的伴侶。

比熊

聽說法國國王弗朗西斯異常愛好比熊犬,在文藝振興時代時的亨利三世宮庭中,比熊因此成為貴婦們的標配寵物,還被畫進了油畫中。作為一個高貴的宮廷犬,比熊討人喜歡自己功力以及一流。說到取悅別人,我們不得不說,貝爾斯登同父異母的兄弟貴賓也一樣粘人。與貴賓相比,比熊還害羞,尤其是身體幾乎比熊腿短,走在路上感覺有點重,很可愛。

博美犬

博美犬為德國對於狐狸犬的一種,原產自美國德國。由於它擁有一個狐狸般的小臉和柔軟、濃密的底毛,在中國也被稱為“松鼠狗”。博美是一種比較活潑的犬種,聰明的人勇敢並且是企業忠實的同伴。但同時學生性格機警活潑,一旦有什么可以動靜,博美犬就會吠叫,而且通過聲音洪亮,主人受得了鄰居之間可能也受不了。它們成為可能不適於與孩子我們一起玩,因為沒有它們的體型太小以及可能影響會被自己小孩弄傷。

馬爾濟斯

馬耳他犬,也被稱為馬耳他犬,是歐洲最古老的犬種之一,起源於中世紀的地中海地區。馬耳他人健康聰明 ,情緒化,性格溫和穩重,但也不乏活潑的時候,非常適合女孩養育,但護發會有點麻煩。

小狗雖然好養,但也需要鍛煉。一只小泰迪可能要走一個小時。所以,養狗之前要做好心理准備。

相關文章:

養狗太難上手了?這六種容易打理的犬種,比較適合新手飼養

寵物店“銷量最高”的7種狗,好養還省心

最“好養”的6種寵物犬,有吃就能活,適合養狗新手

台長: 白翔飞
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文