2018-07-11 21:32:30| 人氣57| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2018熱門!【Sulwhasoo 雪花秀】順行潔顏油 EX 50ml(百貨公司貨)

【Sulwhasoo 雪花秀】順行潔顏油 EX 50ml(百貨公司貨)

不要問折紗我買了什麼?

要問我為什麼買【Sulwhasoo 雪花秀】順行潔顏油 EX 50ml(百貨公司貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



連建建設






Sulwhasoo 雪花秀順行潔顏油 EX(50ml)







◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。













品牌名稱
商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 韓系品牌
卸妝品項
  • 卸妝油
















折疊式紗窗








時事分享



五月底了,流感疫情卻爆「小流行」,疾管署今(31)日公布最新統計,上周國內類流感門急診就診總人次突破7萬人次,比前一周一口氣增加快5000人次,另新增34例流感併發重症確定病例,也比前一周增加。疾管署說,這波門急診就診總人次是自三月中以來的高峰,但認定屬於「小流行」,盼六月底可脫離流感流行季。

疾管署監測資料顯示,上周(5月21日至5月27日)國內類流感門急診總就診達7萬107人次,比前一周6萬5438人次,增加7.1%、4669人次;另上呼吸道/類流感群聚通報案件累計21起,也比前一周增加,其中15起皆發生於校園。

近期流感併發重症通報數及確診數也呈現上升趨勢,上周新增34例重症病例,其中18歲以下5例;感染型別以H紗門3N2為多。流感季自去年7月1日起,截至目前累計529例流感併發重症確定病例,其中62例死亡。

疾管署副署長莊人祥表示,流感疫情已連續數周緩慢上升,門急診總人次一路從5.9萬人次攀升,前幾周則在6.2萬到6.5萬人次,有上有下,上周更拉出自3月中以來的一波高峰。

不過,莊人祥強調,目前整體流感疫情雖比去年高,但比前年為低,疾管署認定近期疫情只是一波「小流行」,並不認為疫情有突然大竄起的跡象,但已經採取相對應措施。

莊人祥說,疾管署已擴大公費流感抗病毒藥劑使用對象,增列「家人/同事/同班同學有類流感發病者」,民眾如有流感症狀可至全國各縣市3千多家公費藥劑合約醫療機構就醫,凡經醫師臨床判斷判定符合公費用藥劑使用條件者,不需快篩,均可依規定使用公費流感抗病毒藥劑,擴大期間至6月30日止。

莊人祥指出,目前社區主要流行病毒型別以A型H3N2為主,多與本流感季疫苗株吻合,而近期B型流感占檢出流感病毒約14%,疾管署將持續觀察流感病毒株變化,並提醒民眾,雖然已進入夏季,氣溫逐漸炎熱,但一旦出現呼吸道症狀,應配戴口罩,打噴嚏時用手帕遮住口鼻或用衣袖代替。

延伸閱讀


5737E3263180A026

台長: b2a6c7d2a0
人氣(57) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文