24h購物| | PChome| 登入
2020-07-07 21:21:48| 人氣356| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你沒迎接到主,不代表主還沒有來

現在災難越來越大,很多信主的人都在看天望雲盼望主早點回來被提進天國。告訴大家一個好消息:主已經回來了!想知道怎麼回事嗎?我們先看幾節經文:
啟示錄16章15節:看哪,我來像賊一樣
馬太福音25章6節:半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他!
因為你們想不到的時候,人子就來了。(太24:44) 
因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。(路17:24-25)
這些聖經章節都在告訴我們主來是先道成肉身隱秘降臨,在災前做成一班得勝者之後再公開顯現,這是神作工的步驟,這裡提到的“人子”就是指神道成肉身成為人的形像說的。神道成肉身隱秘降臨作工在人中間,發表話語審判潔淨人,只有接受神末世審判潔淨的才能被提進天國,那些不承認神道成肉身還定罪神的肉身的人將在神公開顯現後落在災難中哀哭切齒。現在整個世界只有全能神教會見證主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,許多聽見有人傳講主耶穌已經回來的消息就主動尋求考察的人提前迎接到了主,赴上了羔羊的宴席。而那些聽見神的聲音卻不願意主動尋求考察的人,就會錯過迎接主來的機會啊!
全能神說:他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麼能知道聖潔的救主耶穌雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、污鬼群居的聖殿裡面作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的血、穿不義之人的衣服、信他卻不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人卻並不知道他是滿載著公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以,即使人都苦苦地巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈禱感動了上天,但是救主耶穌卻並不向這些信他卻並不認識他的人顯現。救主早已駕著白雲重歸》
我們一起看一部電影:「人子降臨」的奧祕,明白主再來的奧秘

台長: await_the_lord

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文