2022-07-06 22:29:46| 人氣35| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

成神成鬼的內心交戰《彌勒一貫道 聖火錄》*彌勒智庫系列天書

                

                                    天書推薦/成神成鬼的內心交戰《彌勒一貫道 聖火錄》

                                                   ♥ 你放過魔,魔可是沒放過你


人類會生病,真正的原因,是靈魂出問題,唯有使用天眼處理斬妖除魔方法,才能解除受困的靈體。五眼八神通使用上,要具有宇宙彌勒天國思維,不能以人的角度、思想看法來對待,更不能地球思維來看生命本體,一旦有業力呈現時,要無怨無悔的一切皆要處理,凡看到你就在當下,不能有分別心,推說這是共業,不屬於個人,事實上凡看見業力,你的靈魂就在現場。


你可以說我當做沒看到,你放過魔,你想魔會放過你嗎?你不處理魔,魔是馬上把你罩住,困住你的靈魂,吃掉你生命能量,肉身只是覺得不舒服,想再看當時的境界時,已看不到,因為你的靈性已被魔蓋住,被拉進魔的空間了;當下你放過魔,魔可是沒有放過你,因為你用人的思維在看靈界的生命體。


善的定義!在各度空間、各個宗教團體、國家、民族、物種所觀看的角度是不同,至於各個星際宇宙之間層次不同,不同空間的認定及表現也不同,對動物而言就生存、溫飽;但是對於大智慧家、大覺醒者而言,一個修行者,不需要著相在人間的善、惡之分,龐大的天體之間,是沒有人間所謂的善、惡,宇宙佛法對萬物眾善的一切行為,都是如如不動。


動物為了生存、在食物鏈中的競爭,沒有所謂的對錯,一隻羚羊被獅子撲殺了,只因為獅子餓了,不吃牠會餓死,羚羊被捉到,是牠跑得不夠快,二者之間沒有誰對,誰錯!只有弱者才會怪罪獅子吃羊!如果照人間的善惡之分,那獅子不吃,餓死!或是強迫獅子吃草,而讓獅子因草酸中毒而亡,天生萬物的結構體,本有宇宙大自然的機制,違反自然的設定,獅子草酸中毒而亡,那又是善嗎?好比人類過度的開發、砍伐森林、木頭,讓山坡地沒有可以保持水土的樹木,於是大自然形成了反撲,土石流淹沒了村落,民宅!那是善惡之分嗎?


人類認定的真、善、忍,不一定是宇宙大自然結構中的真善美,由地表物質的結構設定,微觀物質組成,過去佛教、道教所講的真、善、忍,其實只是表面形式的人為法,並非符合真正的大自然結構。


不管你的內心是多麼慈悲、多麼善良,善惡不是人類所認知的表面之善惡,不同立場、角度,善惡不同,對你有利是善,對你不利是惡,事實上生命是光與闇的平衡,是你要選擇成神或成鬼的內心交戰。在宇宙千百億萬種不同的星際裡面,人類只是地表上小小的一粒微塵,怎麼可能代表什麼天國?要有法身受宇宙天國的教育,才是真正的進入神人類的軌道系統。


靈魂受到法身來自天國的教育,是肉身無法想像的境界,修行邁向成神成佛之路,不要有以人之立足點來看待生命頻率。如果是已經重大疾病,被宣判所剩不到三個月者,都是走在死亡邊緣,便是要向天借命,要把自己病養好的最重要方法,即是改善靈魂,要有法身在天國,接引來自天國的能量。


宇宙彌勒天國的信仰,就是未來科技,彌勒之光的掃描,可以將病魔收掉解除受困的靈性,而肉身的病痛就會痊癒。佛光無法以肉身世界的有質體作為比擬,人類的生命細胞,接引彌勒之光之後,新陳代謝會變好,靈性的活動力變強,肉身上的DNA密碼即能解開,只要密碼調整好,病痛便能痊癒,這就是生命的真相。


古今中外都一樣,過去皆是屬於農業社會,人民生活大都普遍貧窮、資訊流通也封閉,只要聽說:「信耶穌得永生」、「伊斯蘭法的信仰者,他們相信聖戰士殺人是無罪的,他們也是說只有信阿拉才會得永生」、「口頌阿彌陀佛 佛號即可以往生極樂世界」,或者是「皈依一貫道的三寶,即可通往理天無極天」。這些方法讓人們覺得好修,可以滿足人的惰性,只要虔誠膜拜,虔誠的口中頌佛號,即可回歸至極樂世界、天國,或是無極天。


在這弱肉強食的宇宙裡,唯有茁壯自我,接引彌勒之光才能生存,平時就該防患於未然,多加練習「玄宇太極功法」,如果像鴕鳥一樣,總是逃避身體傳來的警訊、頻率,等到靈性受困到有質體的器官肢體已殘破無法回復時,甚至是人間的各種醫療術法無法解時,終究走上「被逼成佛」向天借命這一條路。


有法身在彌勒天國者,看到鬼時,是不會怕,更不用跑,而是要直接去面對,因為早晚有一天,你脫離肉身時,還是要去面對,而且是個人單獨要去面對。所以修行中之劇本,面對的都是自己的劇情,而不是別人的,更不是要模仿;有質世界都是一種假象,人人都有自己生命的方式,但真正選擇的是要走上「神之路」、不要再選走向「鬼之路」,選擇法身,才是永恆生命最重要的一件事。


                        摘錄自彌勒智庫系列-《彌勒一貫道 聖火錄》P. 133~136

                           *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


                      Tags: 內心交戰 * 彌勒一貫道 * 彌勒智庫 * 成神成鬼 * 聖火錄

台長: 聖天使

TOP
詳全文