2021-11-26 21:23:34| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

生命的多種形態分析(下)

                       同年同月同日生 20岁情侣因身分证相恋,竟巧合同时丧命


  我們再看圖1,這張圖其實就已經包含了我們要說的多種生命形態,當然是指和人類有密切關聯的部分生命。天命、人命、地命三種;A、B、C三種;再加硅基生命,我們今天要說的一共是七種。我們省略前三種的解說,A、B、C在佛學中有定論,被稱為阿修羅生命,在佛經中流行一種說法,認為阿修羅雖然屬於六道,但是沒有專門的一道。


而是在哪一道就是哪一道,所以就出現了天、人、地三命各存在一個修羅道的生命。具體原理,A為低靈中的修羅鬼,以蛇圖騰體現;B為高靈中的修羅神,以龍圖騰體現(天龍八部);C為陰陽交融的修羅(人性)以蜥蜴人圖騰體現,蜥蜴人是龍與蛇交融的產物,她實際上就是人類的血脈祖先。一般地說,人類生命的轉胎大多來自A、B、C三個方面,當然還有更高層次掉下來的胎靈。


  那麼,這A、B、C三種生命形態究竟生活在什麼樣的環境之中呢?圖2是圖1的變相圖,它將圖1的天命、地命由合併的一圓展開為二圓,這是為了便於我們的分析,它們的原理是一樣的。觀圖2,當視為是宇宙的一分為二圓圖時,三命也可以看作是天界、人界、地界三界。這三界在宇宙之中是渾然一體或認為是重疊的,由於性質不同,各自又形成了獨立的空間。




以地球為例,我們人類看到的是陰陽相交的物質空間;天命界看是高級靈性世界(能量空間);地命界看則是低級靈性世界(暗物質世界),所以地球如同生命也是三位一體。B生命存在於天界靠近人界處;A生命存在於地界靠近人界處,C生命則存在於物質星球的中空,這一點和民間有關地球中空是蜥蜴人世界的傳說相吻,當然,地球中空也可能還存在其它類型的生命。


  我們再來用科學的說法解釋這些問題。來自東方的傳統文化恆久以來號稱自己是龍的傳人,顯然這裡的龍指的就是修羅神;科學界承認在地球的生命史中有蜥蜴人這樣的生物,並且在人的基因中就包含有蜥蜴人的遺傳成分;至於介於鬼與人之間的修羅鬼,是我們對其的稱呼,實際上他們準確的說法就是目前紛紛揚揚的外星生命,當然這裡指的絕不是全部。


操控UFO科技的外星生命一直宣稱自己來自人類的未來,擁有人類不可比擬的高科技。從圖1的順時針輪迴方向,站在人命空間,以時空觀觀察,左半球代表的是未來;右半球代表的是過去,確實可以證明這些UFO操控者來自未來。現在提出這樣一個問題,對於A、B、C三種生命形態,為什麼人類世界遲遲不敢公開,甚至主流媒體都把這些現象稱作是陰謀論?


  我們來看圖2,人類所處的位置剛好是二圓相交,或者可認為是被夾在中間,事實上天地二界都存在將人類爭取到它們世界的意圖,天界運用的手段是宗教,地界運用的手段是科學,宗教是精神的;科學是物質的。傳統文化都是偏重於宗教的;現代知識都是偏重於科學的。從現實情況來看,由於物質文明的空前發展,大多數的人類立場已經大面積地從傳統倒向現代,唯物主義的力量不斷得到強化,這股力量是不願意承認神界B存在的,甚至是要極力掃除對天界的信仰意識的。


如此說來,A應該得寵,成為許多人的追求,他為什麼還要通過種種手段來刻意隱瞞自己的行蹤呢?因為長期以來,A在人類的傳統文化描述中通常被賦予大量負面的色彩,在人類的傳統勢力還沒有被真正征服以前,宗教在人類空間還占有一定的地盤情況之下,所謂的外星生命還會製造種種假象,他們一直在等待合適的時機徹底擊敗天界的力量,成為地球的掌控者。


宇宙中存在特殊生命 这种元素极有可能是新的生命构成


  現在我們來說說硅基生命。人類生命的轉胎主要來自上述三個修羅世界,還有少數可能會來自更高的生命層次,父母交媾產生形體,靈魂賦予了生命力,這就是碳基生命的由來。靈魂的來處很大程度上會決定該人未來的表現以及信仰。其中來自A處靈體在現實社會中往往會熱衷於推動物質文明的發展,最突出表現的就是政治家和科學家。


在這些人的潛意識當中,經常有可能回憶起上一世靈魂曾經駐留過世界的一些管控手段以及高科技現象,這使得這些人很容易在現世場合做出一系列傑出的成就而成為人類中的精英。並且我們認為未來很快就可能出現的硅基生命大體上也會經由他們所做出的創造。


  硅基生命呢,它是人命的分化產物,或可以說人創造的產物。顧名思義,這裡的硅基指的就是硅晶體,製造半導體,集成芯片的原材料,包括替代人類肉體的硅膠材料。隨着高科技的發展,材料納米化直至量子化,這種硅晶體、硅膠就會像動物那樣活動起來,這就走到了硅基的生物化狀態。理論上,硅基生命的生存環境與碳基生命十分不同。


由於硅原子的特性,硅基生命應該可以在高溫、高輻射的環境中生存,而這些環境對於碳基生命來說是致命的。但硅基生命也可能無法在適合碳基生命的環境中生存,因為硅鏈很容易在水中斷裂,而碳鏈在水中相對穩定。說到這裡,想必大家已經可以估摸出我們究竟在說的是什麼。


  硅基生命其實就是人工智能生命或叫機器人,完美的硅基生命適應環境能力要遠遠超越碳基生命,思維更快速,可複製的記憶和可替換的器官,或許可以使他們獲得永生。

未來硅基生命存在的地域環境是圖1中人命中的人字部分以及A處,它們比人類更適合到外太空旅行,將來必然會成為探索外太空的先鋒。由於生命的純陰性質,它們缺乏高級靈性,常人會習慣地理解它們沒有靈魂。

但是,它們有人類賦予的大腦細胞意識,並由此建立起來的低級靈性。實際上硅基生命在外太空早就存在,只不過這些生命應該是人類遠古文明遺留的產物。


  人類如果不創造硅基生命以及UFO科技,除非完完全全地改頭換面學深山裡的大仙走向天道,成為高級的能量生命形態;否則就一定會被傳統所縛,最終仍然難逃宿命的輪迴走向地界。

如果是積極地推動物質文明發展,創造硅基生命;開發UFO科技,必然在實現高級物質文明後導致毀滅,進入到一個全陰的生命時代,這正是一個相悖的選擇。(張工/生命識界學說)


如果生命不是只存在于地球.....


台長: 聖天使
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活智慧成長 |
此分類下一篇:揭開撒旦的秘密(上)
此分類上一篇:生命的多種形態分析(上)

TOP
詳全文