2021-11-26 20:41:09| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

揭開遺傳的秘密

科学家 人类基因被封锁80 ,全部解开超越爱因斯坦或不再是梦


  儘管遺傳涉及到多種方面,如功夫遺傳;一門手藝的遺傳等等,不過通常的遺傳包括我們今天揭示的遺傳,僅指生物意義的遺傳,也就是人類生命的遺傳。現在大多數人常識中的遺傳,通常指向的是科學領域方面的基因遺傳,它針對的基本上就是人的形體生命,一個人會長成什麼樣;能活多久;一生中哪個時段會生什麼病等等,在人的遺傳基因中都已經安排好了,甚至這個基因在你還尚未出生時就已經存在了。


  遺傳基因,也稱為遺傳因子,是決定生物遺傳特徵,具有複雜結構的化學物質。它是存儲、傳遞遺傳信息和複製細胞的主要物質基礎。遺傳基因匿藏了生命及其歷史的秘密,是在生化系統的演化過程中誕生的。這種人體基因存在於人的細胞之中,所以它歸根結底是屬於物質的產物。既然是物質的產物,那麼,它的遺傳途徑主要是來自父母,來自上一代的受精卵。


  有一點大家應該清楚,宇宙之中的任何事物,都存在本質與形式的雙重身份。人類生命的雙重身份就是靈性與形體,靈性通常又叫作靈魂。靈魂代表的是生命的本質;形體代表的是生命的形式。靈魂並非物質結構,作為對生命形體起決定性作用的遺傳基因,它們和靈魂之間不可能不存在聯繫,它們又是如何關聯的呢?過去,我們曾對這個問題有過討論,提出過生命的雙重傳承,講的就是她們各自的來龍去脈。


實際上這個問題至今並未達成統一的認識,宗教與科學仍然存在各說其詞,前者偏重於靈魂;後者偏重於形體,唯物文化視生命傳承形體為唯一,排斥有什麼靈性的傳承。DNA遺傳認定的就是人的這身肉體,兒子一出世,長的就是像老子。像中國的孔老夫子後人經歷了世代相傳,至今宗氏家譜條理清楚。姓名宗氏的傳承,使大多數人追尋自己的前輩,認準的是形體祖宗這條線,極少有見從靈魂方向去追溯的。


爷爷叫夏日,爸爸叫夏天,奶奶给孙子取的名,上户口时民警乐了


宗教認為的形體只是靈魂的一件衣服,人死這件衣服也就化為塵土,完成了她的歷史使命。只有靈魂超然於物質時空,她不存在物質意義的年限、大小,生死,靈魂具備在宇宙所有的維度空間自由馳聘的條件,實際能夠到達哪裡,取決於靈魂「真」和「愛」的能力,關注靈性的傳承,在宗教中又叫修行,就是提高靈魂「真和愛」的生命能力,讓靈魂生活在更高層次的世界。


  我們接下來的分析闡述,將比過去生命的雙重傳承更為細緻、真實。人有三命的說法是對生命雙重結構說法進一步的細化,被中國的傳統文化普遍地運用。既有三命,必然也應該有三種基因,這是建立我們理論的前提條件。非常令人吃驚的是前些年一些科學家發現,生命的密碼,根據現在的科學家說,已經研究出來了,那就是「基因」!


不過,基因還有另一個名詞——業力,佛陀早在兩千五百年前,已經昭告人間了。如果生命的密碼「基因」,只是說它像細胞,是一個單位的話,基因還不夠解釋生命,應該用「業力」來說,更為恰當,因為基因的對象僅僅是形體,而業力還包括靈魂。也就是說,基因即業力,但業力的範圍更廣,還包括「靈性生命的基因」。


  人有三命即天命、人命、地命;人的遺傳基因準確地說是純陽的天命(能量)基因;純陰的地命(暗物質)基因;陰陽的人命(物質)基因,這樣劃分和傳統的宗教理論十分相符,業力就有善惡之分,還包括中性的再造業。其實有關靈性基因的說法已有一段時間了,大概開始於西方靈修界,認為除了看得見的細胞基因外,人身上還有無形的靈性基因,包含範圍遠比細胞基因大。


科學界開始對佛教理論中業力的認可,進一步證明了靈性基因(業力)理論的真實性。那麼,我們現在又將靈性基因分解為天地二部分,或者說高級靈性基因(天)和低級靈性基因(地)二部分,它們又具備哪些重要的意義呢?


  長期以來,人的傳承或叫遺傳通常被分為二部分,靈性和形體,大多數人常識中認可的是形體的祖先,也就是從父母輩追尋至老祖宗。生命的本質卻告訴我們,人的遺傳應該通過靈魂的過程去追尋,最終的老祖宗是生命的本體,和萬物的來源是同一個唯一的整體。


四种迹象证明你曾有前世轮回


人的形體過程,即使你有數千年的家譜傳承,那都是虛幻的假象,只有你的「前世、後世」,靈魂的變化之道才是你真正的生命線。這種說法不僅來自宗教,也得到了現代科學的認同,「我們的人生都屬於一種幻像」。我們不妨來闡述一下原理。


  宇宙或生命存在的最基本形式是陰陽;用物理來表達就是時間上的過去與未來,不是陰就是陽;不是過去就是未來,它始終在不停地發生變化,所以真正意義的陰陽生命人類或時間上的現在其實是不存在的,因此,我們的人生、人間其實都是一種錯覺;虛幻,只有她背後的陰或陽才是真實的。


結合到我們的生命遺傳系統,現在科學家們十分關注的人體遺傳基因,從現象上來看它們來自父母,實際的本質是轉胎而來的靈魂,所謂的人體遺傳基因只不過是靈魂的表現形式。沒有靈魂的轉胎,它們將不復存在。


  那麼,既然人生是一種虛幻假象,我們的人生意義何在呢?宗教告訴你,通過修行解脫,返生至天命界,那才是真我!科學選擇的是一個完全不同的方向,它通過不斷的技術革命,包括像生物創造,基因編輯等手段,推動物質文明發展過程,進入到地命界,認為那才是未來真正的你!


所以,現在的人類在未來一段時間會出現很大的分化,大部分人類會跟隨着物質文明的進展進入到地命界,不再參與人間、天界的輪迴;少量人類會延續過去的傳統,在人界和天界輪迴,這就是傳統文化中所說的「世宇三分」的來源。(張工/宇宙大揭秘)


做一个糊涂的聪明人


台長: 聖天使
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活智慧成長 |
此分類下一篇:生命的多種形態分析(上)
此分類上一篇:如何正確吸收理論知識?

TOP
詳全文