2021-10-21 18:38:15| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

彌勒一貫道*三大聖殿祈福法會 ✨🔥南無 觀世音皇母 成道日法會能量🔥✨ (10/23~10/24)



                                                            彌勒一貫道

                             二0二一年九月十九日 南無 觀世音皇母 成道日法會能量

春秋戰國時代楚國妙善公主二月十九轉劫誕生,六月十九捨身剃度為妙善大師,九月十九證道正位南海普陀洛迦山觀世音菩薩。數千年來聞身救苦的白衣觀音形象深植人心。祂是萬物眾生所景仰的尊神,彌勒時代來臨,祂示現著鳳袍、鳳冠的宇宙尊后之姿母儀天下,以慈悲智勇教化蒼生,回歸永生彌勒淨土。

南無 觀世音皇母 成道日的精神即是以 南無 觀世音皇母的懿旨為皈依大道;以南無 彌勒皇佛的精神為成道的勇氣與決心!


成道日法會示現宇宙天國聖能,其中 十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極 觀世音皇母示現【金剛琉璃心能量】,與十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍 示現【金剛琉璃法座】,有著殊勝的能量引導。

修道人欲成清淨法身,先要掃除眼根色塵、再斷耳根聲塵、掃除鼻根香塵、要斷舌根味塵、斷減身根觸塵,而一切根所產生的業,都是由於意念所產生的影響,「心」意誠,是最大虔誠行善修道的根基。


我們在宇宙叢林、弱肉強食的物競天擇中,要鍛鍊出金剛不壞的法身,也要有琉璃無垢的金剛不壞之心。在磁場詭譎的五濁惡世,成道日法會能量接引「彌勒心經」第五聖品:識行如一。加強與宇宙天國連結的力量,穩定我們的道心,其力量可以破除一切外魔及外道的干擾,讓修道之人有依循的軌道,佛緣具足,成就道業。輪圓具足之力,不但可提升神識進化的能量,也是幫助我們轉動命盤,提升運勢的重要動力。


敬邀您至聖殿參拜、禮佛,發菩提心,心似琉璃,明心見性,無垢無塵,同登宇宙彌勒淨土。🙏

                                🔥彌勒國新聞&彌勒一貫道三大聖殿

                              10/24〈日〉FB粉專同步連線Live播出🔥

                    十方宇宙、諸法功德、至誠供養、彌勒佛法最殊勝。🙏 🙏 🙏

觀世音皇母成道日祈福法會點燈方式:

1. 聯絡宇宙彌勒皇教/彌勒一貫道 廟宇、禪修中心
☎ https://maitreya-news.com/contact/

2. 線上點燈,登記連結:
👉 https://maitreya-tw.com/celemony/v2/showdm

#台北陀彌天山紫竹林寺     #台中觀音山玉佛寺     #屏東聖崙山崑崙潮音寺

台長: 聖天使

TOP
詳全文