2021-10-21 17:43:19| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

第三聖境 幽華明仙境 ✨【地藏王佛冥聖寶典】✨ 彌勒金剛經系列天書

    为什么菩萨要坐莲花座 莲花与佛教的不解之缘 儒佛道频道 腾讯网


                                        天書推薦/第三聖境 幽華明仙境《地藏王佛冥聖寶典》

                                                         彌勒金剛經系列, 精選智庫

                                                           ♥ 第三聖境 幽華明仙境


此聖境一般是為猝死意外、謀殺、自殺,或無法確認死因的往生者,因其死前都幾乎呈現猙獰之狀,故容易和噬魔的磁場連線,所以一般徘徊人間留戀不去的靈性,也都是不甘其命運波折,但卻又找不著可依附的世界,當靈性強行生活在不屬於自身的空間時,其扭曲的程度,會使相同遺傳DNA的在世者靈性,受到同樣的干擾。


在枉死城有不少的靈性,還輪迴在此境中,所以幽華明仙境亦是枉死城超脫的另一境域。欲使亡靈進入幽華明仙境,幫往生者持續助印《地藏王佛冥聖寶典》,是有極大的幫助。


或在其忌日,以南無 大地藏王佛所釋下之咒語超渡,引渡至幽華明仙境中,使乖戾之靈魂早日得以平復。一般自殺或猝死之亡靈,其暴戾之氣會壓迫所交流的靈性,而其中一股靈性,更會在磁場轉換的同時出現現場,讓無意經過的生命體,感受其椎心之痛,進而使心性莫名煩躁。


永生生命之中,有許多境界需要學習,但超脫之聖境,總會出其不意的讓生命有所成長,幽華明仙境主要是洗滌靈性,給予適當的生命歷練,其教導的過程,更會有意想不到的宇宙觀論。


南無 大地藏王佛為何會以幽華明仙境,做為枉死城超脫之境界?人類對陰問的認知尚稱淺薄,在未來地球突破空、住轉界之有質物體,將會有四次元之新生命體,取代現今三次之質,所以地球必須經歷幾次能量、磁場的轉換。


這樣的轉換對人類來說,或許就是人類的浩劫,但無論是幾次元或幾度空間的有質虛空生命體,都是要成長,所以才會有幽冥界的十大聖境,渡化未來於空、住行修之靈性,而在地球處於轉界的動盪期之時,能適合高度空壓轉界的生命本體,則繼續生存,反之,亦淘汰!


隨著汰換的靈性,尋求不著解脫的根源時,亦在下個大周天中轉換,天體得以重組,將其力量摧盡,使之重生,故枉死城早已換了新的面貌,若失去了宗教信仰,則不得其門而入,詆毀、謗譽之人則喪失了能量重組的機會,回到原始的幽暗界中生活;所以人間這次是否能有許多子民,回到宇宙天國淨土,亦即是眾生見悟行深的劇本。


相信未來的日子,在天災、人禍自然的淘汰下,人口的數目將會慢慢的維持一穩定數,所以陰問的入口,即會是由太極的死門那一環開始,只要正信於未來佛法之傳續,在南無彌勒佛陀授証,額頭頂上有一聖火聖記者,宇宙天國淨土之永生大門,還是會在最後一刻開啟。


宇宙彌勒皇教是眾生的一線生機,宇宙中和平的定義,是以不違背自然法則的天體之行為主,所以不管是在魔界、冥界、天界、人界,亦有其法,使之權衡於天體軌道之中。


陰間誠屬於南無彌勒天皇所管轄,在南無大地藏王佛的系統之下,南無彌勒天皇在幾經考量後,即一議幽冥聖境昇華為十大聖境,使陰問的眾生,有一門檻往宇宙天國淨土邁進。


進入枉死城之靈性,通常因生命本體太弱,於潛能意識中,無法認清物競天擇的裡每個世界的眾生,同樣都會尊重自身的生命劇本,而給予歷練的環境,若重新改造之物質生命,依然無法從中學習、開悟的話,那麼生命本體,就是冒著一死的危機,也不會讓違反的生命物質,停留在原有的環境中。在靈性的認知上,即是超越再超越,才能一選生命演活自己的劇本,但只是一直停留在同一處來去,對永生生命來說是不公平的。


所以簡單來說,死並不可怕;可怕的是,是否有這樣的心理準備,面對死後的世界?有緣讀到此書,了解宇宙天國的真理,當下更可透過南無彌勒佛陀開悟之智慧,超脫靈性之拔渡,亦可使祖先之業力,因你的正心、正信、正等、正覺而得到心靈的智慧,進而體驗宇宙永生智慧的生命。


                                   摘錄自 彌勒金剛經系列《地藏王佛冥聖寶典》P. 308~310

                                                  *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


                                  Tags: 地藏王佛冥聖寶典 * 幽華明仙境 * 彌勒金剛經 * 第三聖境

台長: 聖天使

TOP
詳全文