2021-10-15 19:31:51| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圓覺靈性提昇之道 ✨【地藏王佛冥聖寶典】✨ 彌勒金剛經系列天書

           


                                                 天書推薦/圓覺靈性提昇之道《地藏王佛冥聖寶典》

                                                                   彌勒金剛經系列, 精選智庫


                                                                       ♥ 永生的禮儀


對於往生應有的禮儀,多數人常常是一知半解,將透過南無大地藏王佛的帶領,道盡天體陰間的靈性,一讓世人對往生的靈性,能因了解而不生畏懼。


一般人對猝死之亡靈,都不敢太過於接近,總認為葬死者會陰魂不散的纏住自己,被冤靈纏身確實不太好過,但若能為猝死之人點盞明燈,則可使之不墜六惡趣。猝死者若經祭祀處理,或多或少均可消除其地煞邪靈的束縛,但須端看主祀者道行的高低;倘若未經處理,則易招惡靈羈絆,靈性若被欺壓,所影響的將是千秋萬世的子孫。


故祖先成就之福德與業力,對於後代都有極大的影響。後代承續先人之福慧,自當豐官達祿,但若因此不懂惜福耕耘、飲水思源,也可能會因自我所造之業,而將先人之福田煙消殆盡,至此也免不了受業力磁場的干擾。


在現今群魔盪漾的時代,許多次元惡靈界越來越猖狂,已非循序漸進的侵蝕,而是瞬間將你的靈識吞噬;這時身體所有的自主神經、自律神經系統便會產生僵硬、麻痺,致使身受病痛之苦。當健康失去了平衡,當然無法集中心力經營事業,那麼運勢自然就會走下坡,最後只得求神、問卜求解脫,若遇不肖神棍斂取錢財不說,其對宗教認知的曲解,反使人更加迷惘不知。


宗教可說一種凝聚性精神的力量,促使著眾生往智慧的方向前進,在每個生命本體深層意識中,都有各種不同的體悟過程;所謂的死亡,不過是在執行宇宙自然定律的演化過程,而真正的生命本體實屬永生不滅的!


為了能使已故的亡靈,不受苦難折磨,更能明心見性的再往下一階段躍進,在世者更應以莊嚴之心,處理其身後之事;可助其增長福田,助印南無 大地藏王佛成佛之第一部經典,其功德殊勝,將無以量計,於此更可消其業力,使其接引至幽華仙境,沐浴在南無 大地藏王佛釋法之下,於《地藏王佛冥聖寶典》更詳述其殊聖之法,亦隨著南無 彌勒皇佛的降世,釋盡圓覺人類靈性提昇之道。


                                                                       ♥ 幽冥聖境


進入幽冥聖境,會先經過層層白霧的迷惑,因環境幽靜、怡雅,禁不住使人留連其中,若因此而誤了引導官的指示,瞬問即會化為灰色之境。入口一如坊間一般,生靈的型態與人類無多大差異,來自各界的亡靈,都會在關卡前等候通知,因其等候的時間不一,有的則先行登記,進人如機場過境處的旅館中,等候過關時間。


進入幽冥聖境之前,需透過分子離性之計算、統計。要計算什麼?靈魂整個關卡、生命能量的組合、及整個生命本體的容量體,缺了什麼,該補什麼,都能一一的計算出來。再依其生命質送到各個關卡修行,而後再回到冥界入口,準備生命能量的探測,分配生命動能的功課,使原始的潛能再進入高境界的昇華。


所以基本上靈性都會先至幽華仙境報到,所修行的能量,就如同自身擁有的積蓄,計算儲蓄的多寡,再往另一個時空儲存所值,如此一一的儲備自身之能量,以便在時空境界中佔有一席之地,生存於宇宙彌勒淨土中。


所以宗教為精神之導引,可增強生命能量,但至於是否能達一飽和之狀,則須端看其深層意識之智慧及正心、正信、正等、正覺之心。


在歷練的生命中,為何得經千錘百鍊,始能行深於智慧之孢子?因環境之悟性才是增進生命成長的要素。


每一個生命體均有其智慧之法門,生命懂得自己尋求出路,雖然無法改變環境但卻可選擇環境,所以若無透過明心見性的教導、引領,又怎能進入真正的宇宙彌勒淨土,這完整的軌道系統。


生命的能量,透過質對質的組合形成潛能,若能將往生者的靈性,藉由宇宙彌勒皇教教導的生命禮儀,或透過持續助印彌勒金剛經系列、地藏王佛冥聖寶典等書籍,此利益眾生之無量功德,得迴向於祖先,並能引導至幽冥聖境修行。


在整個幽冥聖境中,又分十聖境,其依序為:一、幽華仙境,二、幽華林仙境,三、幽華明仙境,四、幽華行仙境,五、清淨蓮華仙境,六、蓮華幽明仙境,七、法界聖境,八、法識慧境,九、佛光普照仙境,十、佛光普照自在仙境。


                                 摘錄自 彌勒金剛經系列《地藏王佛冥聖寶典》P. 293~295、299~300

                                                        *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


                                               Tags: 地藏王佛冥聖寶典 * 彌勒金剛經


台長: 聖天使

TOP
詳全文