2021-10-11 16:06:57| 人氣45| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

第三眼智慧觀座談會 ✨【神人類功法–玄宇太極功】✨ 💥 10/17(日)

                     


                                                                      *彌勒一貫道*

                                                     10/17第三眼智慧觀座談會【玄宇太極功】


在與病毒共存的時代,無論是面對病毒或是疫苗,都有其宇宙天擇的大自然律。如何避免病毒侵擾與疫苗對人體的不良影響,南無 彌勒皇佛 陳金龍所釋下的神人類功法:玄宇功、玄宇太極工和玄舞功提供了疫情時代身心靈最佳的解答。


上丹、中丹、下丹分別又稱珠氣、卦氣與丹氣,代表生命智慧的上丹、防禦能力的中丹、和身體能量的下丹,與我們靈魂質能的提昇有關,也是我們修行能超脫無常輪迴的重要能量指標。其實也涵蓋了一般人修道所求的「福慧增長、守護家人、平安健康」在內。


玄宇太極功能快速有效的讓三丹成形、匯聚加速,生活不離修行,正信宇宙天國,恆心修練,是成就法身晉升神人類的不二法門。


2021/10/17【神人類功法–玄宇太極功】線上報名開始,凡參加遠距的來賓,記得在報名繳費完成的頁面,掃QR code 進LINE群組,我們將通知您以GOOGLE MEET的方式參加視訊座談會,並安排彌勒一貫道的神職人員為您【天眼觀三丹】。在7/18之前已完成報名的來賓,請至各座談會地點參與,需要遠距參加者,請洽原報名處申請加入,將由各地工作人員邀您進入LINE群組。


本次座談會採〝現場實體〞及〝線上視訊〞同步進行。

報名方式:請至各地點或利用網路線上報名

🔰座談會資訊🔰
🔻時間:10/17 (日)下午1:30-3:30〈1:00開始報到,恕不接受現場報名〉
🔻主題:玄宇太極功
🔻主講者:玄宇太極功總教練彌勒堅生金剛無上師
🔻地點:陳金龍美術館 (台北市長安西路一段108號 )

🔻全台同步視訊:
台中市西屯區精誠路2號 彌勒文物藝術館
台南市中西區民權路一段206號 九龍媽祖廟
高雄市新興區光華一路373號 彌勒三聖母寶殿
海內外遠距視訊組

👉座談會資訊暨網路報名連結:
https://maitreya-tw.com/posts/19/show

台長: 聖天使

TOP
詳全文