2021-09-24 23:09:27| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

得遇彌勒,立證菩提 ✨【生命的出路-成神成佛】✨ 有法身就是此生最大的價值!



                                           *彌勒一貫道*

                                       生命的出路-成神成佛


「人類教育」是《百年大計》,教育的普及才有現今的文明,這是普世認知的價值。「生命教育」何嚐不是如此?


科技文明的發展,讓人類熱衷於五感的追求,忽略了靈魂的需求,更少思及靈魂有沒有受教育的《永生大計》。加上一般人對於未知事物的莫名恐懼,宗教、醫學、教育、科技…等各學派,長久以來不承認靈魂存在,甚至對靈界認知多所扭曲之下,形成了當今末法的許多亂象。多少人認為只要肉身不主動探索靈界,靈魂的各種麻煩事就不會找上身,肉身與靈魂悖離的結果,付出的代價可能是肉身始料未及的深遠。


人生百年稍縱即逝,靈魂如果沒有受靈界的正規教育,褪去肉身之時,有著你眼、耳、鼻、舌、身、意所有感覺的靈魂是無處可去,只能無止盡的輪迴!即便是許多宗教說盡了如何上天堂、到西方極樂世界,那還是依附在地煞的六道之中。沒了肉身的一縷幽魂,處境堪憐。只能冀望未來能成神成佛的那一世,來救渡這個前世身。


靈界的真實樣貌,必須自己去感知與驗證,不可能是以人的眼界來論述,在過去這絕對不是任何宗教所能教導的。唯有當 彌勒未來佛肉身現世,南無 彌勒皇佛 陳金龍創立的宇宙彌勒皇教/彌勒一貫道,是宇宙天國唯一認證的宗教,才有能力教導眾生的第三眼認知浩瀚宇宙靈界的真相。


皈依彌勒一貫道,等同【皈依宇宙天國】,靈魂有了宇宙天國所賜予的法名,就是靈魂未來入籍天國的身分證明。透過【五眼八神通】的學習,我們的靈魂在彌勒聖法教導下,可以快速進化為天國的法身,因材施教引導自己肉身邁向天人合一的永生大道。法身在天國建設的【永生家園】是我們回歸宇宙彌勒永生天國安身立命之處,這些是在天眼境界中都可自我驗證的事實。


百千萬劫以來。靈魂等待的就是《得遇彌勒,立證菩提》的這一刻!擺脫過去信仰的迷思,珍惜與佛同在的當下,立願成神成佛,不但可救度自己累劫,更可惠及生命過程中與我們相關的親友和有情眾生、有緣業力,有法身就是此生最大的價值!

貼文分享

https://www.facebook.com/100009433289179/posts/3068820416775704/

皈依彌勒一貫道 這一世便千秋萬世

https://maitreya-tw.com/convert_intro


台長: 聖天使

TOP
詳全文