2021-09-24 22:55:46| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為萬物眾生而聖行 ✨【極聖冥道 大地藏王佛】✨ 彌勒智庫系列天書



                                     天書推薦/為萬物眾生而聖行《極聖冥道 大地藏王佛》

                                                       彌勒智庫系列, 精選智庫


                                                        ♥   為萬物眾生而聖行


聖行是以朝聖禮拜宇宙彌勒皇教各處聖山聖地為主,廣結殊勝的法緣,是要以虔誠莊嚴的心,來朝聖禮佛,都可以與宇宙彌勒天國接軌連結,獲得十方宇宙神佛加持,最重要是能帶領你走向成神成佛之路。


『恭頌南無 彌勒皇佛佛號,福增無量;禮佛一拜,罪滅河沙』信眾在聲聲的讚頌彌勒吉祥偈中,接受佛光普照,可以洗滌、淨化雜染之心;在誠心的禮拜中,接引大地藏王佛的加持,同時也開啟祖先系統,同步隨著陽世子孫進入九華聖山的聖能中,同受洗滌淨化,並且昇華至大地藏王佛系統內的仙境修行。


到冥聖九華山恭敬禮佛,不只是培養謙沖恭敬的心,還是考驗道心,所謂『難行能行,難忍能忍。』正是朝聖山的最佳寫照,因此朝山可以考驗修行人的道心和毅力。『虔行頂佛禮』可以與諸佛菩薩感應,只要心中有佛,天耳所聽、天眼所見,都會是大地藏王佛的說法與示現。在朝聖過程,不是只有你一個人到來,透過你的靈性,也會帶領有緣眾生、有緣業力,來到聖地接引聖能,解開枷鎖。


因此,我們「朝山聖行是為萬物眾生而聖行」,此外透過環島中的聖能接引,形成一個蓬萊仙島的防護網絡連結,從充滿歡喜心的聖行中獲得智慧;與清淨法身連線,由正心、正念、正信中,改善身體靈性,也讓身心獲得健康,同時亦改善天地人間的三財。


金線大道是宇宙彌勒皇教聖地,對地球的防護大道,朝山聖行,從台灣環島北高兩地,至各縣市信眾舟車往返聖地朝聖,建立對宇宙彌勒天國堅定的信念,朝山禮佛修持,循著金線皇道聖行朝山活動,前往蓬萊仙島的各大聖山朝山聖行。


啟迪信眾對未來佛法的精進心,朝山聖行的師兄姐及有緣的信眾與會,聆聽南無 彌勒皇佛開示說法。當未來佛法示現時,有緣人若是肯放下個人舊有的思維,舊有的宗教觀念,放下個人的身段,以海納百川的心,那麼在此生此世中,還有機緣可以上達到十方宇宙彌勒淨土。


要是固守舊法,那會是深鎖在過去蛇紀元的結界中,困在低度空間裡,無法出來,唯有自己踏出,才能得救,佛要救你,也得你伸出手來,才能拉你一把。否則將是深鎖於千百億萬年的魔窟當中,形成「鬼魂」鬼身,被魔養肥後吃掉,生命靈魂無法解脫。


龍華樹下坐,只有願渡者自進來,自己不願伸出手來,是誰都沒有辦法救得了你,若是能明心見性,深鎖結界中受困的累劫靈魂,可以因你這一世踏出一步,而渡化整個生命系統網絡,解累劫以來受困的自我靈性、祖先系統,若不能明白則是深陷自識之苦。生命的過程都是由體悟中,明白事實之真相,神佛只是輔助你,開啟神性智慧之門。


神佛不會跟你明說太多事情,只有暗示提示你,要你自己去體悟,當你心中有宇宙神佛,則能有明心見性之心,炁化為神性之能,而你選擇的成神成佛之方向,亦會成為你的一切生命之識,你亦會在各度空間系統中,逐漸形成有法身存在,而且你的生命之一切,都將以法為尊,不再只會在乎人間的一切,明白人間的諸事都只是一個過程,沒有什麼好在意。


                                                      ♥   弘法利生、廣結善緣


以歡喜心接引龍華樹下坐靜待的有緣人,凡事給予自在的迎接,以清淨洗滌,讓朝山者有回到永生生命家園,賓至如歸的歸屬感,帶著歡喜心,前來玄皇寺聽聞未來佛法。弟子們要發大願,廣學大地藏王佛為渡盡一切眾生的大願之心,以未來佛法渡眾心,要向大地藏王佛學習大地的包容之心,朝山時把我們的心放下,虔誠禮敬莊嚴的頂禮,心胸會更加寬闊廣大。


人的一生中,會錯過很多機緣,常常會後悔莫及;因此不如從此刻開始,放下對肉身的執著,以順應自然,以一顆虔誠的心朝山,放下過往的舊觀念及無始無明的貪瞋癡,一切皆由今開啟,可以消除無始無明之業障。 放下過往的心前來朝山,同時要放下身段,不能自以為是,不要看不起別人,不能自以為神聖了不起,一切要以無我之空相,就能體會到朝山殊勝之處。要以清淨修持之心、殊勝無比的禮佛一拜,同樣即可獲得宇宙彌勒天國的恩澤。



                                   摘錄自 彌勒智庫系列《極聖冥道 大地藏王佛》P. 37~39

                                          *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/



                                             Tags: 彌勒智庫 * 極聖冥道 * 聖行

台長: 聖天使

TOP
詳全文