2021-08-04 14:27:47| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

彌勒一貫道三大聖殿同步連線讚頌經典***【中元普渡超薦暨祈福法會】---8/22(週日)



【中元普渡超薦暨祈福法會】

時間:8/22農曆7/15 (週日)上午09:00~下午17:00

彌勒一貫道三大聖殿同步連線讚頌經典

地點:⭐台北陀彌天山 紫竹林寺⭐台中觀音山 玉佛寺⭐屏東聖崙山 崑崙潮音寺

祈福內容:讚頌經典功德迴向,彌勒一貫道聖地佛尊介紹,彌勒法門真義分享等。

歡迎諸位弟子與善信大德,一同參加線上祈福直播,讚頌經典同霑佛喜


「地獄不空誓不成佛 眾生渡盡方證菩提」這已成民間索熟知,對南無 地藏王菩薩發偉大宏願,流芳千古之名言,但在西元2021年的科技文明,慎終追遠,祭祀祖先,似乎已成為一形式上的祭典。



南無 地藏王菩薩苦行於安徽省九華山,得遇南無 彌勒天皇親臨,調整陰間天體軌道,使幽冥界口出現通往生門之福地,因此 南無 地藏王菩薩便因護守幽冥界口,受召為管理幽冥界之教主,從此受封南無 大地藏王佛,使陰間世界重返天體軌道,讓往生者能因福德之蔭,更往彌勒淨土修行。

南無 大地藏王佛慈悲聖心,引渡眾生靈往福地提升修行,使慎終追遠,悼念往生者之意,迴向三界十方,讓其精神推向宇宙和平之大同世界。




⚜法會能量示現玄冥聖珠之能⚜

奉 十方宇宙 南無 聖道 彌勒地藏王古佛 聖意:法會能量示現玄冥聖珠之能,是穩定祖靈脈系統重要的能量之一,有冥靈仙境中強大的連結之能,可統合生命本體本身的累世系統、祖業系統、共業累世系統,形成一個完整的祖靈系統架構,並有玄元祖炁的聖光,可使眾生之生命本體在連結的過程中,能找出生命系統斷層的部分,將游移未歸位的祖靈系統引導至祖脈的軌道中,若遇受困的祖靈性,或因業緣而封印的祖先靈,能透過因緣而解除封印與阻礙,使祖先塔的結構能更加完整。

法會功德迴向有情眾生及有緣業力,可引渡遭受天災地變而無法回歸之靈性,並能調節其環境磁場,不受地靈煞氣干擾,透過南無 大地藏王佛之教化,讓靈性有依歸之處,使祖靈脈系統能量穩定。並祈願風調雨順、四時無災、世界和平安泰,以同享佛緣,功德無量。

以上內容由《宇宙彌勒皇教基金會》協製

📍台北【陀彌天 紫竹林寺】
新北市新店區松林路1號
(02)2666-8229
從新店捷運站搭849往烏來公車到「廣興站」,過橋就到囉!
國三安坑交流道往北宜公路,轉新烏路,過廣興橋就能抵達。

📍台中【觀音山 玉佛寺】
台中市北屯區民政里苧園巷20之1號
(04)2239-3884
搭乘往中台科技大學的公車到「大坑橋」站,看到一隻金色大佛手,沿著登山步道走40分鐘就可以到達。
開車可定位玉佛寺,到林肯美國學校後,依照金色大佛手的指引路標,沿路登頂就到囉!

Tags: 中元法會 * 潮音寺 * 玉佛寺 * 祖先祭祖 * 紫竹林寺

台長: 聖天使

TOP
詳全文