2021-07-30 19:40:07| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陀彌天山 紫竹林寺 ✨【聖殿禮佛日】✨ 8/1日

            


                                                                      彌勒一貫道

                                                             聖殿禮佛日 第三眼正念禪


每個月的第一個星期日為「禮佛日」,是宇宙天國賜予朝聖者聖能與福恩之日,讓我們至聖殿禮佛,在聖地連結宇宙天國聖能,沐浴於上天賜予的聖光之中,啟發靈性與洗滌、淨化身心靈的時刻。


五月開始三級警戒寺廟不對外開放,相信許多民眾心裡都不太踏實。尤其在疫情的衝擊下,人心浮動,信仰的力量,是很多人重要的精神支撐。7/27起警戒降為2 級,宗教場所有條件鬆綁,可以親臨寺廟禮佛參拜,對許多人而言是內心獲得平安、踏實的方式。


彌勒一貫道聖殿禮佛日所舉辦的各種禪修,向來是師兄姐們與各善信大德鍾愛參與的活動,也是每個月身心靈充電的首選方式。


彌勒一貫道於8/1陀彌天山紫竹林寺禮佛日,所舉辦第三眼正念禪活動,歡迎報名參加!警戒儘管降級,仍要謹守防疫規範。


📌體溫量測攝氏37.5度以上或有上呼吸道症狀之民眾,禁止進入。
📌手部消毒
📌實聯制
📌全程配戴口罩〈戶外補充水分可暫時脫下〉
📌非同住家人,入殿內民眾保持前後左右1.5公尺,戶外1公尺之社交距離
📌實施人流總量管制措施(含內部人員及民眾)


*參加活動須事先報名:

地點: 新北市松林路1號

電話: 02-26668229 慧志老師

疫情期間,請配合寺方人員指引動線,大家禮佛參拜,平安健康,一切吉祥!

台長: 聖天使

TOP
詳全文