2021-07-30 19:11:51| 人氣33| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

祖德的成就與干預✨【《嬰靈與往生者處理手冊》】✨ 彌勒智庫系列天書

    夫妻2个人,谁的基因会影响孩子更大一些


                                       天書推薦/祖德的成就與干預《嬰靈與往生者處理手冊》

                                                          彌勒智庫系列, 精選智庫


                                                            ♥  祖德的成就與干預


祖德可以庇祐你,也可以讓你受牽引,好與壞皆是在考驗靈性,因為你這一世借人家的姓氏,一點精氣神(受精卵細胞)成就肉身,包裹在其,自然考驗在其中,這個肉身就是延續祖先而來,自然會有人家的祖業延續在身。


不管你啟動多少,凡是曾承接過都算數,這就是身為人所要明白,也不可能捨棄的一部分,凡有肉身必有祖業,祖業就是你的生命,DNA皆有無數條無形又看不見的水管相連,此即是血脈相通。萬一其中一條污穢、濁氣、髒水,那就會同染成一缸,任誰也別想閃躲一旁,因為持有相同DNA,表示有啟動你的水管門閥之鑰匙,可以自由穿梭、來去自如滴水不漏。


其中最難以想像的是,他們干預子孫的成長,雖同一個面貌,同一個長相,看似相似,然而橘子有大小顆,有扁有圓,有凸一點有凹一點,不細分之下,皆以橘子待之,也就是一視同仁。如同一堆蘋果中,也只會去分是富士種或紐西蘭種,常不會去細分其高矮胖瘦,然而五個兄弟看起來長得是一個樣,如同那紐西蘭蘋果,一視即知同一家產出。但細分之下五根手指還是有大小根,有粗有細,有長有短,無法均衡,連功用也是不同,大拇指與食指是可以獨立使用,有其特出之處,撥算盤的也是這兩根手指在發揮。


所以祖業上大都會往長子上去尋求發展,也就是長孫、長子常是背祖業的第一個,但有時候他會因其天生的質而有劃分及轉移,萬一這個子孫的命格、元神較強,陽剛性較重時,他們轉移到另外一個較弱的子孫身上,也就不是完全依賴在其長孫長子身上。


♥  靈魂之最終目的


一切的最終目的,其實是在修一個回歸神佛的本位,回到神之處,並非老是在陰間驛馬站,等待投胎轉世,永遠在等機會尋得圓滿之質,回家回天國的家,當你的質圓滿時就不必去排隊,等待尋回所缺之質,也就是不入六道輪迴。


當你的祖先力量薄弱之時,你那一世所發生之意外死亡劫難,使你又回到陰間宗祠上排隊時,可能因為數代的子孫之努力修行,使你這一門的小樹苗已茁壯如大樹時,你這個因意外死亡又回去排隊者,數代後又再投胎時,整個祖業上團隊力量已非常強大,祖業地力的結構已非常強,當意外要發生時,祖業會庇祐你逢凶化吉,若再加上自己的修為脫離險境,完成命盤上的拼圖,才是這個DNA團隊組合的最大意義,一支命脈祖業等於是互相支援彼此幫助。


如同一組籃球隊、一支足球隊、棒球隊,你要派出哪個強棒去揮棒得分、保送上壘,還是一記全壘打,壘上三人全部得分回本壘,功德圓滿,還是後繼無力成殘壘,壘上三人因你這一棒而全軍覆沒,當全軍覆沒時就要重新換一局,要是連敗呢?就要重新組團隊,重新訓練,如同種一棵小樹苗,待它茁壯,與祖先斷層的陽世子孫,就如同那棵小樹苗。好比動物世界,老虎要吃羊或牛,一定會挑那個落單的羊或牛,或是相中目標那隻最小、最弱者,或者受傷者,狼要吃羊,不可能吃一整群羊,而是一次只針對一隻較弱者下手。


所以一群羊時彼此還是有照應,落單的羊如同那個祖業力量薄弱者,沒有護守者,那根小樹苗地力不足、紮根不深,能承擔及庇蔭的有限。而養子養女如同被排斥不被接受,走失的狼,沒有狼群的團隊,一隻狼就不可怕,甚至會遭受其他動物政擊。但這隻狼可以在找到另一半後,再繁衍出後代,而形成一個狼群再茁壯,招贅者、養子養女,就如同這動物世界中落單的狼,並不是從此就不能茁壯。



                              摘錄自 彌勒智庫系列《嬰靈與往生者理手冊》P. 96~98、125~126

                                             *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


                                    Tags: 嬰靈與往生者處理手冊 * 彌勒智庫系列天書

台長: 聖天使

TOP
詳全文