2021-07-23 19:35:26| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

智慧的導師✨【宇宙神通之眼】✨ 彌勒智庫系列天書

           


                                                  天書推薦/智慧的導師《宇宙神通之眼》

                                                            彌勒智庫系列, 精選智庫


                                                                   ♥  智慧的導師


法身是肉身的智慧導師,不會動不動就跟肉身談起八卦、柴米油鹽醬醋茶等生活小事,會這樣八卦的都不是主靈魂、亦不是法身,法身是很莊嚴。


會跟肉身談八卦的,大多是由腦意識覺魂產生,因為人身是個萬聚身,歷經萬物而來,身上早已聚集各種質能,不是只有三魂七魄這麼簡單,還有歷經萬物的質,有獸、鬼、妖、魔、植物、外星人、非人…等諸多的累劫經歷,所以存於【識】之中,也會出現鬼魅系統、妖精系統,而只有人不自知。


並非所有芝麻小事,皆要透過天眼來觀看。法身會適度地給予肉身提示,施予部分二度人間生活中的善巧方便,不是要讓你運用這些力量,安心坐在家中,都不用大腦不思考,法身在天國都要戰戰兢兢,不斷地向上修行,何況是肉身,更要積極配合法身增加自己能力、知識。不是出家在寺廟裡才叫修行,修行是在行、住、坐、臥當中,即使是在夢中,任何與你有關的訊息皆是在考驗著肉身,也都是給肉身的一種修行功課。


宇宙彌勒皇教法是以萬教歸宗、四教合一,相容並蓄地涵蓋所有的宗教,不管是佛教、基督教、道教、回教,全部都須要走入宇宙彌勒正法軌道當中。因為基督教、道教…各大宗教的教主,皆是十方宇宙壇城的眾神佛,祂的子弟兵當然是跟著四大教主,歸屬十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極彌勒皇佛。


修行者選擇所進入的教派,關係到未來永生生命的走向,皈依到最高神佛系統,由南無 彌勒皇佛欽點的眾將官,將是有機會榮登十方宇宙封神榜名冊。這是在其他宗教所無法達到,因為四大宗教的教主肉身,已不在人間,無法親教子弟兵,更不要說是親自封神、欽點天兵天將。只有教主肉身在人間,欽點的眾將官,才是有機會成神成佛。如果錯過這次機會,那將是千百億萬兆劫難遭遇。


當靈性適應天國之質,就能形成法身。法身不是要讓肉身在人間享受。法身受天國的教導並擔負捍衛天國的職責,在宇宙彌勒皇教所教化就是如此之聖行。許多人因不了解天,認為成神、成佛是不切實際甚至事不關己,事實是我們的靈魂不會因肉身不存在就消滅,再怎麼漠視終究得面對成神或做鬼的未來。


南無 彌勒皇佛教導「與神同行」的「易行道」之法,是靈魂回歸天國轉為法身,與肉身「天人合一」,法身以天國智慧教導肉身,生命能晉升為永生天國之神佛,是千百億萬劫難遭遇,錯過了南無 彌勒皇佛肉身在人間,機緣不再有的,要把握當下。


靈界是非常地物競天擇,實相是面對惡魔…;等,要與靈界的生命體戰鬥,不是人間口號所喊的作人要善良,要讓魔吃你,那種方法不是渡化魔,也不是還業障,是助長惡魔更茁壯,不但沒把惡魔的惡性去除,也沒把惡魔送回他應去的魔界正常軌道空間去修魔的菩提之道。 所以你覺得,人類自以為的善良、被魔吃,是真的還惡魔業障,還是助長惡魔更囂張、更強大,可以入侵更多眾生?這樣真的是作人的善良,還是人類個人心裡的自以為是?實際讓魔吃你,助長惡魔更凶悍,可以欺侮更多的眾生,這對宇宙大自然生命而言,是假的慈悲,並沒真的幫到任何生命。


社會管理學所美化的善良,並不是真正幫助到人類,只不過是人間宗教所說的,以人類的思想、看法在修行,是一種人類口號,用人類肉眼視覺在看待靈界,並非永生靈魂的看法。


修行不在於你有什麼樣的身分、錢財和外表,而是在於心,有什麼樣的心念,就有什麼樣的看法,因為思維決定了行動力,當你決定不再被惡魔吃,反而要解救惡魔時,要把魔的惡性去除,送他回去正軌修行,是幫了惡魔獲得解脫,如此才是真正的大慈大悲。


並不是永遠當弱者,以還業障心,讓惡魔吃了,結果是助長惡魔變得更強大茁壯,去傷害更多的生命,這不是助長惡魔害眾生嗎?成神成佛收服惡魔,去除他的惡性,才是真的菩薩行,所以如果你的內心還不夠強大,就不會有強大的動力。唯有讓自己靈魂強大,你必須先修行讓靈魂有法身,讓自己的法身夠強大,才能進入宇宙彌勒天國成神成佛。


                                   摘錄自 彌勒智庫系列《宇宙神通之眼》P. 300~303

                                        *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/



                                        Tags: 導師 * 彌勒智庫 * 智慧 * 神通之眼


台長: 聖天使

TOP
詳全文