2021-06-11 18:16:18| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

未來萬物眾生皆可以成佛 ✨【《彌勒一貫道 聖火錄》】✨ 彌勒智庫系列天書


后意识音乐开发右脑 迈向 新人类 进化的一大步



                                   天書推薦/未來萬物眾生皆可以成佛《彌勒一貫道 聖火錄》

                                                       彌勒智庫系列, 精選智庫



♥ 腦意識覺魂


人身難得,在於人是歷萬物之質,修往天國的萬聚身,與動物差別是人類比動物多一個腦意識覺魂,這個作用除了思考、理解、判斷、分析、創造之外,還培養人的腦意識,並會產生一些煩惱、憂愁,或做出偏心、徇私之事。你的主靈,執著於名利,則必口善心魔而惑眾;執著於錢財,乃求財假修,空度百年身,並非真正修行;執著於人間親情,必為所累、糾纏,受心魔情絲攪擾一生。


其實人類在靈性,比其他動物多了一個腦意識,它的作用不是要給人類誤用,更不是亂用。當人類在物質世界的物慾太高時,產生的雜念太多,則會大量的損耗生命的真氣,腦意識覺魂也不是讓人用來偏私護短。人體這個結構,多一個腦意識覺魂,是要用來建立尋找生命真諦,及對神啟的覺醒,用以建立正確的生命方向。


腦意識覺魂能夠左右一個人的命運,具有神啟的奧妙感應。它有記憶、思考、探討、研究,而動物則沒有腦意識覺魂之研究能力,只有生魂和主魂,動物的覺魂不屬於腦意識之思考研究系統,只有六識覺,眼、耳、鼻、舌、身、意的感應。而人類的腦意識覺魂,則孕育有三魂七魄的感應能力。七魄是喜、怒、哀、樂、愛、惡、欲,這完全是具有腦意識覺魂的人類才具有的感應,所產生的七情六慾考驗。


七情六慾是用來探討生命的神啟現象,不是要產生負面的情緒,主要是讓人覺醒中體悟,不是要用來徇私獲利,如只著眼在人間相,那是沒有完成此世投胎使命,白來一趟,對主靈魂沒有加分,反而多了一次的累劫封鎖、扣分。


宇宙高時空設定,人類具有三魂七魄,只是個代號,其實一個人身上是具有千百億個細胞,每一個細胞都具有靈性,而主要代號名稱是三魂,分別為主魂、覺魂、生魂,都是具有主要運作的生命魂魄。


一旦人類的主魂出竅,沒有回來,此時生命即結束,如果主要腦意識覺魂出竅,即是植物人;而生魂是位於中丹,胸口部位,一旦抽離心臟即會停止運轉,肉身也是會馬上死亡。但是有一種是逐漸抽離,即是造成頭痛,或記憶力變差,反應變慢,身體部位疼痛,找不出原因或是難以治療。


廣義的三魂,是指這三條氣道,主魂在人睡眠時,可以接收來自高時空的宇宙彌勒之光生命真氣,用以培養肉體的生理機能,並且輸入可以讓腦意識覺魂運作增加能量,如此腦意識覺魂,才能有判斷力、思考力、組織分析、理解探究、記憶力,也是因此地表上的人類,才會發展出科技文明,進入工業社會。


人類身處於時間、空間的包圍之中,在有質體的世界中,人類無法跳脫時間與空間的限制,但是透過五眼八神通,見證宇宙天國存在,生命本體靈魂存在,與天國的軌道也連線。


點燃聖火誌,就是要恢復人類原有的本能,保護你的靈性不被奪舍、這是非常重要,未來佛的意思,就是要告訴眾生,「未來萬物眾生皆可以成佛」,神佛是如實存在的生命體,對有形的人類而言,祂是無形,但對天眼的境界來說,祂卻是如實的存在。


天眼是一種我見、我聞,我不著相,五眼八神通,讓人類無法否認所見、所聞,天眼並不是誰幫你啟發或開發,而是一種個人回復,本來就存在的功能,是既有的,只是被遮蔽,今日佛光普照之下,重新讓生命靈魂看見真相。


當你已皈依,聖火誌點燃了,是該拿起通往永生大道的鑰匙,開啟通往與神同在的這扇法門,軌道已經示現在前,還是靠自己踏出步伐,沒有人可以取代你行進。每個人歷累劫而來,身上皆有層層的封印枷鎖,必須啟動生命的神識因子,及個人的戰鬥系統,修得法身,運轉生命的太極,讓光與闇平衡,進而達到天人合一。


彌勒一貫天道,能在未來生命浩劫中,幫助眾生解除生命靈性上的封鎖、受禁錮的靈性,一同燃點宇宙聖火,於宇宙收圓、三曹普渡,讓有緣的人皆能夠盡一份心力,共同弘揚彌勒佛法,也是彌勒弟子、信眾的使命。



                                      摘錄自彌勒智庫系列-《彌勒一貫道 聖火錄》P. 154~156

                                                   *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/





                                            Tags: 彌勒一貫道 * 聖火錄 * 腦意識 * 覺魂


台長: 聖天使

TOP
詳全文