2021-06-11 17:53:10| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高科技與後人類

100万年后,人类的科技会发展到什么水平 科学家的回答值得深思


  高科技指人類掌握生命進化過程中物質化的能力;後人類指現代人類生命向未來非人類生命過渡階段的產物。這二種概念或說法都是近期熱門的關注點,看起來很好理解,實際上內中有些奧妙,所以我們不妨再展開進一步的概念認識。


  這裡的高科技為什麼強調是物質化能力而不包含其它非物質化方面?我們知道,所有的科技歸根結底是為生命服務的,生命的進化從根本上來說有二個方向,一個是沿宗教意識走向精神或叫能量方面的,即我們將宇宙畫為是一個陰陽分割的圓形物時,它是走向右半球陽性世界的;另一個則是沿科學意識走向物質或叫暗物質方面即左半球陰性世界的。


顯然,現在所有的人類科學幾乎都離不開物質手段的支持,它不會去做超越於物質形態的能量意識研究,即使出現超物質的量子科學,那也是建立在左半球陰性世界的暗物質意識。似乎大家已經達成了一種共識,和右半球相關的事物應該是屬於宗教的,反過來,和左半球相關的事物則是屬於科學的,這可能已經成為了宗教與科學劃線的標準。


  在伴隨物質文明發展,人類生命進化方面,為什麼我們從來就沒有一步到位指明未來生命的形態,而是設置出後人類這樣的過渡生命產物?其實過渡生命從來就是存在的,只不過是我們改用了一個新名詞而已。長期以來,科學對這一塊似乎很少作功課,社會大多是延續過去宗教的說法。


凡人 韩立机缘又至 弥罗老祖说法,谜底即将揭晓



那麼,宗教是如何認定人類生命向左半球進化後出現的結果呢?對此,佛教有個六道輪迴是專門講這個過程的,不過佛教將六道概括為三善道:天道、人道、阿修羅道;三惡道:餓鬼道、畜生道、地獄道。對其中的排列先後存在一定的爭議,對此,我們根據佛學經典以及我們的生命理論進行了整理,認為她們的順序為:天道、阿修羅道、人道、畜生道、餓鬼道、地獄道。


六道和生命的三位一體也存在對應關係,天道、阿修羅道為天命;人道、畜生道為人命;餓鬼道、地獄道為地命。其實在佛經中視阿修羅為生命的旁支,即六道中除了地獄道,其它道中均含有阿修羅的成分。我們是這樣理解和對待的,把阿修羅道看作是神界的動物或天道的魔身;把畜生道分為二部分,顯物質部分和暗物質部分,顯物質部分為人間的動物(修羅)或人道的魔身(畜生);暗物質部分為鬼道的修羅或叫修羅鬼。如此劃分之後,無論從道理上還是和傳統經典的說法包括和未來科學方面提出的後人類、外星生命觀點都能得到很好的協調。


  在進行了上述的基本知識介紹之後,我們再來說說這後人類究竟如何和傳統的宗教理論發生對接的?對應宗教學說,所謂的後人類其實就是畜生道,人間的修羅或妖化的人身。科學倡導的進化剛好和宗教倡導的進化來了個顛倒。這點其實一點也不奇怪並有相當的佐證。


有不少得道的修行者觀察到,在今天的人類中間,有越來越多的比例已經嚴重變質,這些人在大街上和常人一樣行走,但是通靈者透過他們的人身,看到的都是畜生道的靈性,其中包括占大多數比例的來自其它空間的外星生命、生物。


  如此一說,現在我們應該已經能夠意識到,為什麼近些年人類的道德水準會越來越墮落;為什麼明明地球已經存在有外星生命,他們以及人類官方竟不敢公開承認,並極力要隱瞞事情的真相;為什麼科學家要給墮落的人類起名叫後人類,而不敢承認其實後人類就是撒旦(路西法)的子民,畜生道的生命。


因為這些現象大都違背了人類傳統文化的要求,甚至和人類所擁有的宗教信仰格格不入。遺憾的是人性趨惡的過程在近些年非但得不到任何的改善,人間的變化反而在加速脫離傳統,走向左半球的陰性世界,在科學與宗教的較量中,人類越來越離不開科學並開始遠離宗教,甚至一些具有相當歷史根底的宗教也逐漸發生了向物性化的演變。


灵性 成熟的灵性之光的十个特征


事實是這一系列世界性的重大改變,早就預謀長久,終於等待到了如今這樣的時機,最為明顯的就是發生在美國的這次總統大選,左向的民主黨以及全球精英在其中的表現得到了充分的曝光。


  那麼,這些現象說明了什麼呢?說明了後人類時代的到來已成為人類世界變化的一種趨勢,那麼它和高科技又有什麼必然的聯繫呢?從我們前面闡述的人類生命變化的規律中可以看出,物質文明發展的方向對準的是左半球的陰性世界,人類越深入左半球,必然會疏遠右半球,並導致靈性道德的全面墮落,人性開始不斷趨惡,這些都是生命等級下降的先兆。


而物質文明發展的同時,又給人類世界帶來了二大方面的變化,一是給號稱來自人類未來的外星生命提供了介入的機會。據最近多渠道網絡流傳,人類社會糾纏不清的爭鬥,在很大程度上是來自外星生命的操控。其中有一篇報道這樣寫到:「外星生命的技術發達,可以突破時空,他們可以進入四維度時空之中,在那裡操控人類,而人類看不見他們。


他們甚至可以在四維度空間中,附在人的身體上,以人的形象出現,走在大街上,誰也認不出。他們一步步提供給人類技術,目的是逐步利用、改造人類,最終取代人類。當人類身份被『數字化』,人體被生物電子化、人工智能高度發達、克隆人大量出現後……人類還會是人類嗎?都將被披着人皮的外星人取代。


一層又一層的安排,一層又一層的目的。」選用這篇報道是因為它代表了相當普遍的觀點。並據我們的了解,這些外星生命並不認為會侵害人類社會,而是宣稱他們本來就是地球的原住民,是未來的人類。


  二是物質文明推動了高科技的進步。這一點其實和上述的外星生命也有很大的關聯,大家可能忽視了這一點,外星生命對人類社會的滲透除了通過潛意識的互動之外,還有一個渠道就是通過靈魂的轉胎,默默地影響人類生命結構,這些轉胎生命在一定的條件下,很有可能會激活往世的記憶,憑藉過人的才能成為社會的統治精英,高科技人才,從而影響人類社會的進程。


  現代科學告訴我們:假如我們不進化,自然界就會殺死我們。可見進化和文明的進步應該是必然的。可是,假如我們沿着物質文明不斷地進化,高級文明就會自我毀滅,這是進化論帶給我們的相悖原則結果!高級文明必然啟動自我毀滅機制。難道這真的是他們唯一的選擇麼?從物理學家及哲學家的思考來看,這是唯一的結果!


  不過,我們理解的自我毀滅並不是地球的消失;人類生命的終結,而是現有人類生命很可能演變為脫離陰陽結構,轉變為純陰的生命結構。


事實上,人類的科技巨頭已經在謀劃這樣的時代了,「他們正在談論利用生物學提升人類種族;談論將芯片植入你的大腦,或者改變你的DNA,所有應用於人類生物學的這類技術,並試圖將其提升到——我想在他們看來——下一個層次,基本上使他們成為神,並將我們所有人,我們其他人,置於他們的控制之下」(托爾巴)這正是人類精英,科技巨頭們所要的「後人類」時代!(張工/發現新識界)


一人之下 同款的道家丹功 先天炁的修炼方法



台長: 聖天使
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活智慧成長 |
此分類下一篇:揭秘量子疊加態原理
此分類上一篇:真假世界

TOP
詳全文