2021-05-14 18:40:41| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

心中的黑天使與白天使 ✨【《天地萬物結(八部曲)》】✨ 未來佛傳系列天書

        因缘会遇时,果报还自受


                                      天書推薦/心中的黑天使與白天使《天地萬物結(八部曲)》

                                                             未來佛傳系列, 精選智庫



♥  當局者迷 旁觀者清


「宇宙何其之大,瞬息萬變,沒有人可以預測它未來的走向,就如同一個生物的潛力,我們也無從得知。生命本身就是一個潛力無窮的轉變器,他何時會爆炸,何時會萎縮,一切都是生命本身做主的,旁人是無權干涉的。正因為如此,要在這空間中維持一個平衡的狀態,高智慧者不是應該更具有包容的心,更具備尊重別人的心嗎?一山自有一山高,今日你為人作嫁,明日你將成為嫁人婦,我們並不是唯一的,正因為不是唯一,我們更要謹守本分,才不應干擾到這宇宙空間的演變 。」


「你們沒看到自己逐漸膨脹的心,但我看到了;你們沒看到自己醜陋的一面,但我也看到了。身為引導你們的人,我有義務告知你們的狀況,讓你去體會,對弱勢而言,你們就像出了閘的猛虎,肆意狂妄的傷害別人而不自知。我們任何人都沒有決定別人命運的權利,只有大自然才有,不要過度的膨脹自己,當然也不要小看自己!」


「生命與生命之間的交流,是基於互相的幫忙及尊重上,何者為幫忙,何者為掠奪,我想虛雲為你們做了一個很好的示範。他路見不平,拔刀相助,是毫無怨言也不求報酬的,事成之後並不以功居名,也不干涉你們的行事與決定,把你們的命運交回到你們自己的手上,曉得謹守本分 。」



                                 跨境电商首饰批发半佛魔一念之间吊坠个性复古善恶钛钢男士项链


♥ 你心中的黑天使與白天使


 「我只想告訴你們,當心中的善與惡在爭鬥時,惡者往往是強勢的一方,善者則是弱勢的一方,只要出現兩者對立時,惡念往往壓住善念,為什麼,因為惡念有著更複雜及無止盡的慾念作後盾,但善者卻只有希望作後盾,在善與惡糾纏的狀況下,善念是多麼的薄弱,只有明確的希望才能正清你們的心 。」


「所有的生物,都只是為了那一線希望而生存下去,只要一線希望,就能產生莫大的勇氣去對抗無止盡的慾念。如果你沒有正心、正信、正念,在惡意的跟前,善是顯得多麼渺小。」


「你們自以為的正義,在別人的眼中卻成了一個侵略的行為。以正義為名,行侵略之實,這就是別人的感受,而我希望你們也能確實的感受一下別人的想法。」



                                          摘錄自 未來佛傳系列《天地萬物結(八部曲)》P. 117、120

                                                   *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/



                                       



                                                Tags: 天地萬物結(八部曲) * 未來佛傳


台長: 聖天使

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文