2021-05-08 18:23:57| 人氣27| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天眼的正心與正信 ✨【《神秘的第三隻眼》】✨ 彌勒智庫系列天書

                     


                                                 天書推薦/天眼的正心與正信《神秘的第三隻眼》

                                                                 *彌勒智庫系列, 精選智庫*


♥  天眼的正心與正信


天眼功能的強與弱也需與自信心相配合,當你愈肯定愈正信,就會如拋物線愈拋愈遠,才能接收四百度、一萬度…以上更高的資訊,否則憑你人立足點在人間,一無法身,二無修煉,全憑你靈魂的眼睛,就想觀天下地,那是不可能的,走到哪兒卡到哪兒,最後一身黑氣,不必動也滿臉灰暗。


為什麼要有法身?因為法身代表你有個基礎,表示有天國的通行證,法身是住在天國,這通行證代表你天國的護照,如同你想住在美國一定要有美國的居留證及護照,有護照才能永久居住,居留證只是借你住,並不歸屬美國籍,也不代表美國公民,更無法享受許多美國的公民福利。


天國亦是如此,尤其是低階的天國,很多眾生只是拿居留權,非正式回歸天國,所以還會被遣返回六道輪迴中,除非你修職級,回到真正的彌勒淨土,四百度以上的水晶仙境,否則你修的都是天國的居留權而非天國護照。


♥  脫離框框中的慣性


你若問天眼能修多高,就請丈量宇宙十方有多大!如果這能使你找出解答,那就是你的命了,要畫地自限者,誰也無法救你,除非自己走出來,否則神佛進去將你救出,你還是會留戀在那個框框中,無法跨越。


不脫離框框中的慣性,「人」就會用框框在看宇宙時空,如同帶有色眼鏡,認為你看到的顏色就是對的,別人一定有錯,舉例:某學員問皇佛:「為什麼我看到的彌勒皇佛是暗黃,身上有污點?」


皇佛回答:「反觀你自己吧!不是彌勒皇佛身上有污點。」


是學員甲自己身上附著一些不乾淨的東西,如同隔著一層紗在看世界,所見所聞皆被那層紗給掩蓋了真相,除非你自己將面紗翻開,去除障礙才會看清楚。這種現象在學員中是屢見不鮮,對新鮮人而言是十足好奇,對慧眼階段以上的弟子學生,是習如家常便飯般。


所以你要有智慧觀及正確導師的引導,才不會自以為是,被自己眼界所矇蔽,天眼境界中常常會有出乎意料之外的景象,且人人不同,甚至會順著你的心性而予以幻化矇蔽,因此過程中的學員一定要正信加上大智大勇,你才走得出智慧障。


摘錄自 彌勒智庫系列《神袐的第三隻眼》P. 45~46、50~51

*彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/


Tags: 天眼 * 彌勒智庫 * 正信 * 正心 * 神秘的第三隻眼


台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文