2021-05-08 16:07:26| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蓋茨婚後竟與前女友「定期」約會!兩人秘密度假屋被曝光

结婚27年,比尔盖茨每年都和前女友度假 婚姻的本质,不是爱情


比爾蓋茨與前女友每年共度一周末

保持27年婚姻的微軟創始人比爾·蓋茨與妻子梅琳達日前宣布將離婚震驚世界,上千億美元財產分割成為焦點。

然而,關於兩人的感情生活中的「第三者」開始被爆出來,這就是蓋茨的前女友安·溫布萊德(Ann Winblad)。外媒5月6日報導稱,蓋茨婚後每年都會與溫布萊德出去度假約會,而且得到了妻子的同意。




蓋茨前女友溫布萊德

與前女友一年一度的約會場所

新曝光的照片顯示,蓋茨與溫布萊德一年一度的約會地在北卡羅來納州一棟秘密的海灘別墅。

這棟位於外灘的與世隔絕的房屋有三層,可以看到海邊的景色,還擁有很大的露台區域,有一條通往海灘的私人步行道,以及一排戶外淋浴。






蓋茨與溫布萊德每年在這棟海灘別墅約會

這棟房子現在溫布萊德名下,但自2016年以來一直放在租賃市場上。租房清單將該住宅描述為「海灘愛好者的皇家度假勝地」。

蓋茨夫婦5月3日宣布分手後,蓋茨在1997年接受美媒採訪時的報導再次浮出水面。他在文中描述了自己與前任的「親密友誼」。


曾與妻子協商定期約會前任

蓋茨稱,他和妻子梅琳達協商,每年春天他都要抽出一周時間,與溫布萊德在海邊回憶舊時光,同時譜寫新記憶。

1984年,蓋茨在一次計算機會議上認識了溫布萊德,他們在分手前約會了三年,可謂感情甚篤。




年輕時的溫布萊德

根據報導的說法,兩人之所以分手,是因為溫布萊德比蓋茨大5歲,她打算「安頓下來」,希望走入婚姻殿堂,而他則無此想法。當時蓋茨每天工作16個小時,一心撲在事業上。

1987年,兩人分手。也是在這一年,他遇到了梅琳達,也就是未來的妻子。但蓋茨與梅琳達1994年結婚後,他與溫布萊德仍保持着親密關係。


結婚前甚至徵求前任同意

蓋茨甚至在與梅琳達結婚之前徵求了前任的同意。他接受採訪時親口表示:「當我考慮和梅琳達結婚之事時,我給安·溫布萊德打電話,並徵求她的同意。」




蓋茨與妻子梅琳達保持27年婚姻

溫布萊德對此表示贊同。而且,她非常理智地告訴蓋茨:「梅琳達會和你很配,因為她很聰明。」

談到他們一年一度的約會,蓋茨告訴媒體,兩人「一邊討論生物技術,一邊玩推杆」。

溫布萊德出生於1950年,是風險投資家和軟件企業家,也是微軟的投資人。


蓋茨與溫布萊德相遇時,她已經是成功人士,而蓋茨還在創業初期。開始來往後,兩人一起研究技術問題,探討未來的發展方向。溫布萊德成了蓋茨的導師,可謂「靈魂伴侶」。




年輕時的蓋茨與溫布萊德一起研究技術問題

溫布萊德在描述這段關係時稱,他們「分享對世界和自己的看法」,「人們會驚嘆於兩名意氣風發的傑出人士,在一個鮮為人知的行業邊緣開始了一場偉大的冒險,並走向一個令人驚嘆的宇宙中心」。


前女友6年前嫁給私家偵探

目前尚不清楚在這次採訪之後,兩人每年一次的約會持續了多久。但有媒體猜測,這種關係現在應該沒有繼續下去。




現年70歲的溫布萊德

一位消息人士向媒體透露,現年70歲的溫布萊德已嫁給了美國演員凱文·克萊恩(Kevin Kline)的兄弟亞歷克斯·克萊恩(Alex Kline),後者與前妻育有兩個成年子女。

大約6年前,即2015年,溫布萊德與克萊恩結婚。現年63歲的克萊恩是一名私家偵探,畢業於斯坦福大學,曾在他哥哥主演的1988年電影《一條名叫旺達的魚》中作為臨時演員出鏡。---(南都記者 史明磊/南方都市報)



台長: 聖天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文