2020-09-18 18:11:50| 人氣196| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

生命之道(中)




  三、圖示實際上是生命與時空二圓經合併以後成一圓,是為了便於解說。具體解析,中虛線右邊為生命圓(智能生命);左邊為時空圓(物理生命),中虛線其實是二根,分別為生命與時空被隱蔽的半圓。二圓的物理形狀是十字相交,上圓點即生命與時空源點;下圓點為陰陽相交人類生命所處的位置。

雖為二圓,卻是不可分割的整體。生命圓為純陽生命;時空圓為純陰生命;人類所處二圓相交,屬於陰陽體生命。純陽生命為精神意識體生命;純陰生命為暗物質體生命;人類為精神與物質複合體生命,通常也稱為靈性與形體複合體生命。



  四、在圖示中,我們把宇宙的多元生命概括為五個層次,她們的生命格局呈現這樣的特點。從靈性振動頻率方面來說,源頭最高;自右半球依次下來到人界最低;從人界往左半球延伸,由於陰陽反背,人界最低直至地獄最高復歸於源頭。從時間體現的生命壽限來說,右半球佛界最長;依次到人界最短;再往左半球延伸,人界最短直至地獄最長復歸於源頭。




如此的生命格局還存在這樣幾個特點,

A、左右二半球的振動頻率及壽限是對等的,舉例說就是地獄和佛界的頻率及壽限是一樣的。

B、相對於人界來說,由於左右二半球的振動頻率都在人界之上,所以不管是精神意識還是暗物質,都體現為無形,只有人界的陰陽頻率對等,所以才能被五官所見、大腦思維所感知。


C、從生命的時空屬性來看,以人界為例,右半球為過去,左半球為未來,人生或一切事物的因在過去,果在未來,但是,在人界之外的無形世界,並不存在人界的時空界定,相對於人界,它的未來和過去是一致的,這一點已經被現代量子理論所證明,它等於間接地證明了有因必有果,有什麼因必有什麼果之因果法則,這就是有關因果定律的解說。


D、生命層次的高低,右半球上端最高;人界為中;左半球地獄最低;這裡體現的是順時針輪迴的方向性,從高及低回歸本源。層次高低的標誌體現在生命自由的程度。


佛界最少束縛,最自在,智慧也處於最開放的程度,生命體現的是智能;地獄最受約束,就如山石、塵土,生命體現的是封閉的物質,儘管有佛一般的壽限,熬受的卻是無盡的痛苦。人界居中,儘管高不成低不就,但是,在宇宙之中卻是一個非常特殊的生命層次,這正是我們下面要重點來進行分析的。


  圖示顯示人界的位置為陰陽交界處,即左右半球各占有一部分,系陰陽結合體生命。

她還具備這樣一些特點,

A、中虛線的必經之處,中虛線我們又稱作中道金線,宇宙之中有二個非常重要的陰陽平衡之點,上是生命與時空源頭;下就是人間,佛經有說人生難得,指的就是人間的特殊性。道理:輪迴的順時針單方向是無法改變的,這樣如右半球的低階生命想回歸上層,就必須經由人間,通過人間的修行沿中道金線實現回歸,在宗教里叫作解脫。同樣,左半球的低靈生命想進化到神佛界,也必須先到人間修行,再實現逆向解脫。


B、人界的靈性振動頻率最低;時間的速率(光速)也最慢,所以人類的壽限最短,平均只有八十歲。但是人的層次在左半球則是最高,也就是自由度、智慧最佳,遠非地獄的山石、塵土可比。人的形體模樣也最漂亮。在敘述外星文明的信息中,經常有描寫像北歐人般的巨型外星人,還有就是被稱為小灰人的外星人,一般地說,前者屬於右半球的修羅,高於人類;後者屬於左半球的後人類,低於人類,再往外延伸,頻率一高就成無形了。





  正因為人間的特殊性,所以一貫以來成為地外各類生命的關注點。佛經中把地球描寫為五濁惡世,生活在此間的人們煩惱痛苦熾盛,所以要求修行解脫,離苦得樂!


在靈修界則有把地球堪稱「地囚」,認為生活在此地的人們都是其它星球中被淘汰的生命,所以要自己努力衝破牢籠創造出一個新世界。前者倡導人類返回右半球的神佛世界;後者則是要求發展物質文明改變人生,生命走向左半球的未來。人類生命面臨方向的選擇。


  從現實情況來看,選擇修行之道少之又少,幾乎可以忽略。而選擇左半球方向的基本涵蓋了人類的全部,但是,就是這部分人中產生了明顯的分歧,並因這種分歧導致了人世間的種種衝突。也就是說,我們可以清楚地看到人類間存在的分歧,但是這種分歧並不是來自生命選擇方向的不同包括信仰的不同,而是發生在同一個生命進化方向過程中方式方法的不同,對於這個問題我們應該怎樣理解呢?接下來的分析恐怕是從來沒有人意識到的,也可能是一個天大的秘密,不過我們只能點到為止,希望通過揭示,讓大家真正地學習到宇宙生命之道中真實的東西。


  信仰的真實定義指的是生命的方向,是切入到靈魂層面的意識。也就是說信仰作用於靈魂或者說是靈魂的產物,這樣一解釋,也就能理解為什麼宗教把無神論者稱作無信仰的人,即使號稱某主義信仰、唯物信仰,因為那並不是真正的信仰。我們為什麼要說到信仰呢?當然這是為後面的解說鋪墊的。


  事實上,現在連科學都已經開始大膽地認可靈魂的存在,並且承認靈魂和我們的形體不一樣,靈魂是生活在和物質世界不同的另一個世界,哪是一個怎樣的世界呢?除了極少數的修行者靈魂能上升到高靈界,其餘的都存在於圖示中僅高於人界的左右二邊無形世界,在那個地方,存在着一個質量遠在人界之上的生命世界,她們通過因果規律、道德原則管理、操控人界的靈魂意識,然後以世間的生命格局體現出來。


絕大多數人對此毫無知覺,因為人的靈魂記憶(業力)在入世之時已被大腦實行了封閉,傳說中叫清零,其實靈魂記憶是永恆無法清零的。不是在人間一直有幕後力量通過猶太人掌控的共濟會操控人類世界的傳說嗎?這裡可能存在誇大,不過大體正確。這股力量來自於右半球的修羅界生命,她們真正關心的是人類的靈魂,意圖是同化靈魂間的分歧,使人類的整體靈魂(蓋亞)至少能夠實現在人界的涅槃。---(張工/生命識界學說)

                 




台長: 聖天使
人氣(196) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活智慧成長STATUS: publish |
此分類下一篇:如何尋找生命中那一點靈光
此分類上一篇:生命之道(上)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文