2022-05-18 10:30:47| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年度重磅獎項出爐,ATFX再次拿下“最佳差價合約經紀商”稱號!

2022年度東南亞最佳差價合約經紀商
作為差價合約領域的中堅力量,ATFX多次受到行業機構、頒獎方、媒體的讚譽,從品牌建立至今,我們已經榮獲多項國際性大獎。

近期,金融行業著名媒體《國際商業雜誌》(International Business Magazine)頒發了年度行業大獎,該項獎項旨在向全球投資者推薦行業核心企業,以展示獲獎企業非凡的業內實力。在這其中,ATFX以出色品牌影響力、精湛的金融科技、卓著的服務榮獲“2022年度東南亞最佳差價合約經紀商”。

據悉,《國際商業雜誌》是一家總部位於阿聯酋迪拜的出版物,自2018年創刊以來,吸引了來自中東、非洲、美洲、亞洲和歐洲的眾多讀者。而國際商業雜誌獎設立的主要目標是表彰所有為實現最高質量、高追求、高發展而努力奮鬥的企業,為投資者提供一個全球化的平台,讓更多投資者了解它們的商業品質。而該獎項在全球也是廣受好評,側面反映了獎項的權威性。


時間步入到2022年5月中旬,ATFX能夠榮獲該項大獎可以見得,在全球團隊的努力支撐下,ATFX的品牌影響力越來越深入人心。特別是在本年度一系列的“大動作”之後,更是讓ATFX金融服務突破了時間地點的限制,惠及全球更多的投資者。

現今,在科技高速發展的今天,大數據、人工智能、區塊鏈的推動下,對金融行業內的企業提出了更高的要求,讓便捷服務變得觸手可得。而在這場金融風暴中,ATFX抓住機遇進入到金融科技的新時代,並成為行業內的領軍企業。

ATFX東南亞乃至全球持續輸出“能量”
在當下差價合約領域,各個賽道已“人滿為患”,想要在競爭激烈的環境中大放光彩,無論是從交易量、交易規模、業務種類、產品種類等核心數據,還是從服務、技術驅動、內容輸出等來看,ATFX已站在金融科技的風口,步入到行業快速發展賽道,本著“以客戶為中心”的服務宗旨,ATFX在東南亞地區於越南、馬來西亞、菲律賓、泰國等國家設立辦事處,通過與當地的知名企業合作,建立市場走勢分析、安全的交易環境等完善的機制。

ATFX東南亞團隊擁有經驗豐富的分析師、熱情洋溢的業務人員、精益求精的IT人員等,在他們不懈努力和默默耕耘下,業務已經達到新的高度。本年度,ATFX在東南亞地區自主舉辦或以贊助商、合作夥伴的身份出現在世界各大金融博覽會上,為當地的投資者奉上極具價值的市場資訊。 2022年度,我們已在泰國、菲律賓、越南等國家參加過盛大的金融博覽會。


【4月23日泰國金融博覽會現場】

而在全球市場中,ATFX也在不斷進行精細化、智能化、科技化的探索。僅是產品陣容便囊括指數、ETF、股票、貨幣對、原油、黃金、大宗產品等超300種差價合約,並且持有多國牌照,包括英國FCA、塞浦路斯CySEC及毛里求斯FSC,受到它們的監管。 “透明、安全、穩定、高效”的處事準則,也是讓全球投資者在百花齊放的差價合約領域中能夠找到我們。也正是基於此,ATFX品牌才能在快速的時間內讓當地眾多的投資者認可。

此次,ATFX能夠在競爭激烈的市場中榮獲大獎,也反映出行業權威媒體對我們發展創新的肯定。

ATFX金融科技技術助推
前期,ATFX已在金融科技方面投入了大量時間、人力、物力以及財力,而在平台用戶應用方面,我們創新研發了基於大數據金融事件、專業人員交易策略等多個“高科技”平台。以東南亞為例,在本年度,ATFX重磅推出CopyTrade平台,其以多用戶觸點的直接傳達、任何時間在金融市場保持活躍為創新方向,讓投資者以“追隨者”的角色活躍在市場中,其創作的主旨也是為忙碌投資者開闢一條更加簡便交易方式。同時,得益於ATFX在金融科技上的“精耕細作”,客戶對我們提供的金融服務讚賞有佳。


不僅是在東南亞地區,ATFX金融科技成效正在全球多個地區持續進行中,中東、拉丁美洲等地區亦能看到我們金融科技的身影。此外,我們也在與全球知名的企業合作,力求為不同地區的投資者提供適合他們需求的產品。

在短短的幾年時間裡,ATFX打造的金融科技服務已覆蓋到平台的各個方面,實現了平台系統的全覆蓋,並且逐漸成長為一家影響力不斷拔高的金融科技型公司。正如本屆頒獎主辦方指出“獲獎者主要為市場投資者提供深入的廣泛分析,不遺餘力地向前推進行業發展,並在各自領域中發揮最佳作用”。 ATFX以精益求精的服務態度得到了眾多投資者的支持,未來,ATFX亦將把握市場趨勢,為行業發展提供更大的貢獻。

ATFX 是由多家公司共同使用的業務品牌,包括:
--AT Global Markets LLC 是位於聖文森特和格林納丁斯的有限責任公司,公司編號為 333 LLC 2020。註冊地址是:1st Floor, First St. Vincent Bank Bldg, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
--AT Global Markets (UK) Ltd. 獲英國金融行為監管局 (FCA) 授權並受其監管,FCA 許可證號碼為 760555。註冊地址是:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom。
--ATFX Global Markets (CY) Ltd. 獲塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 授權並受其監管,許可證號碼為 285/15。註冊地址是:159 Leontiou A' Street, Maryvonne Building Office 204, 3022, Limassol, Cyprus。
--AT Global Markets Intl. Ltd. 獲毛里求斯共和國的金融服務委員會 (FSC) 授權並受其監管,許可證號碼為 C118023331。註冊地址是:Suite 207, 2nd Floor, The Catalyst, Silicon Avenue, 40 Cyber​​​​​​city, 72201 Ebène, Republic of Mauritius。

台長: ATFX
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文