2022-01-24 14:27:46| 人氣46| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

4次世界冠軍創造億萬神話,他的獲勝秘訣至今讓人追捧

在競爭激烈的金融市場中,榮獲區域性冠軍的投資者極為難得。安德烈·昂格爾(Andrea Unger)卻能成為全球唯一四次贏得世界交易冠軍人物。即使他的輝煌成績已經過去多年,至今還有投資者對他的獲勝秘訣保持熱切追捧的態度。這不僅得益於他是世界殿堂級交易大師,讓眾人嘆服的是在全球行情萎靡之際,他還能力挽狂瀾連續三年獲得世界第一。


時至今日,全球還有投資者把安德烈·昂格爾在參賽期間的視頻反復觀看,只為尋找蛛絲馬跡來破解這位頂級大師的成功秘訣。由於他的際遇與全球眾多投資者太過相似,投資者們都將安德烈·昂格爾的市場經驗、操作手法等爛熟於心。
那安德烈·昂格爾到底有什麼魅力能夠在人才濟濟的金融市場中脫穎而出呢?這還要從他的人生經歷說起,他並非職業投資者,在進入市場進行大規模交易之前並沒有接受過系統的教育。他曾經是一名機械工程師,在一次偶然的機會中接觸到金融市場,並且萌生了強烈的興趣。

初始,他與當時的同事共同購買了一家公司股票,獲得不小的收益。這對於初入市場的他而言,的確是一個不錯鼓勵。隨後,他開始不斷鑽研學習,通過實際操作豐富自己的經驗。

安德烈·昂格爾還將自己專業內的技術融入到投資中,通過數據運算推算出較可能出現市場異常波動的日期,適時地暫停投資。這些都讓他在市場中獲得了不小成功。

在歐洲舉辦大賽中,他曾以3個月超60%的盈利表現贏得了比賽,這已經讓他在歐洲區小有所成。在2004年之際,他參加了世界交易大師、曾經的世界杯交易錦標賽冠軍拉瑞·威廉姆斯(Larry Williams)舉辦的金融研討會,在拉瑞·威廉姆斯的鼓勵下,他決定參加世界杯交易錦標賽。

此後,他便一路開掛,成為全球唯一一位四次世界冠軍的獲得者。
2008年,安德烈·昂格爾第一次參加世界杯交易錦標賽,並以672%的收益率贏得世界杯交易錦標賽期貨組冠軍;
2009年,他以115%的收益率再次榮獲世界杯交易錦標賽期貨組冠軍;
2010年,他使用3個賬戶同時參加世界杯交易錦標賽,這3個賬戶最終分別獲得比賽的第一名、第四名和第五名;
2012年,他以82.8%的盈利率第4次贏得世界杯交易錦標賽期貨與貨幣市場冠軍,他也創造了新的歷史。此後,他也在金融市場中聲名大振,得到了眾多投資者支持。

這位“半路出家”的頂級大師用自己實際行動刷新了投資者對金融市場的認知,他們迫切希望了解安德烈·昂格爾的秘訣,在媒體採訪中他也透露了自己能夠成功的關鍵。

首先,要有極強紀律性
他曾表示,紀律性意味著要計劃你所做的事情,並決定你想要做的事情,投資者一旦完成了自己的計劃,就一定要跟著這個計劃執行,但在此之前,投資者要了解清楚市場的走向如何,然後跟著市場堅持自己的紀律。

考慮多種可能,按照計劃執行
在遇到風險時,安德烈·昂格爾會設想所有可能發生的狀況,然後製定多樣化的計劃。首先,他會假設市場走勢將向某個方向發展,如果市場未按照設想發展,會計劃好止損位。如果市場如預期發展,他也會計劃好止盈位、是否要改變止損位以及在哪個位置改變的策略。一旦計劃形成,他就會嚴格按照計劃執行。他也明確的表示,在執行中有些計劃很難實行,因為當價格接近他們設置的止損位的時候,為了防止出局,他們會調整止損位。所以製定計劃重要,執行計劃的同時也重要。

正如每個成功的投資者一樣,安德烈·昂格爾也是在失敗中不斷成長,我們常常會因為虧損方寸大亂,不知道下一步如何做,最後荒唐出場。安德烈·昂格爾曾表示成功的投資者一定是一個最會輸錢的人,如果你開始出現虧損,不要氣餒也不要止步不前,你需要的是更加小心謹慎。通常虧損只是因為缺乏經驗,而這是成為一個好投資者的必經之路。只有你接受可能會出現損失這個結果,你才有可能去成為一個好的投資者,盈利也會隨之而來。

ATFX 是由多家公司共同使用的業務品牌,包括:

AT Global Markets LLC 是位於聖文森特和格林納丁斯的有限責任公司,公司編號為 333 LLC 2020。註冊地址是:1st Floor, First St. Vincent Bank Bldg, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。

AT Global Markets (UK) Ltd. 獲英國金融行為監管局 (FCA) 授權並受其監管,FCA 許可證號碼為 760555。註冊地址是:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom。

ATFX Global Markets (CY) Ltd. 獲塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 授權並受其監管,許可證號碼為 285/15。註冊地址是:159 Leontiou A' Street, Maryvonne Building Office 204, 3022, Limassol, Cyprus。

AT Global Markets Intl. Ltd. 獲毛里求斯共和國的金融服務委員會 (FSC) 授權並受其監管,許可證號碼為 C118023331。註冊地址是:Suite 207, 2nd Floor, The Catalyst, Silicon Avenue, 40 Cyber​​​​​​city, 72201 Ebène, Republic of Mauritius。

台長: ATFX
人氣(46) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文