2022-01-17 10:07:17| 人氣42| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

11,376%回報率,帳戶最高盈利達200倍!他的學生更是創造4連冠!

在金融市場中獲得巨大的成就實屬不易,將自己所學授之於人更是難得,當然也有人能夠付諸實踐。拉里·威廉姆斯(Larry Williams)不僅能夠在市場中獲得巨大收益,此外,他的學生以及女兒也在此後生涯中獲得了巨大的成功。

拉里·威廉姆斯能夠讓全球投資者熟知,便是因為他在羅賓斯盃期貨投資冠軍賽中榮獲最高頭銜。該項大賽從1984年開始至今,已經持續多年,如今已經成為世界頂級投資賽事之一。威廉姆斯憑藉在該賽事中創造超高盈利11,376%,獲得了全球關注,他在不到一年的時間裡面,把一個額度不足1萬美元的賬戶翻倍為110萬美金,耀眼成績讓其在市場中獲得不錯的聲譽。


【拉里·威廉姆斯資料圖】

不僅如此,在1987年,他的帳戶餘額更是達到2,042,967.18美元!換言之,200萬美金才是他曾經達到的最高值,他創造的帳戶最高的盈利是200倍。這一耀眼的成績得到了全球眾多投資者追捧。時至今日,仍有不少投資者將拉里·威廉姆的投資理念以及手法學以致用。

女兒、學生均獲得投資冠軍
他成就不僅限於此,能讓威廉姆斯在金融市場中留下超高神話,是因為他的學生、女兒經過指導也獲得了超高的收益率。他的女兒米歇爾·威廉姆斯(Michelle Williams)也曾創造一個傳奇,在1997年美國羅賓斯盃期貨投資大賽中,她以12個月內盈利率高達1000%榮獲該項大賽的冠軍。

除了女兒獲得超高盈利外,拉里·威廉姆斯的學生安德里亞·昂格(Andrea Unger)也是一位享譽全球投資者,曾分別以2008年的672%的盈利率、2009年的115%的盈利率、2010年的240%的盈利率,連續三年榮獲羅賓斯盃期貨投資大賽冠軍。此外,邁克爾·庫克(Micheal Cook)也於2007年以250%的收益率拿到了冠軍。在這4年間,拉里·威廉姆斯的學生們完成了該項賽事的4連貫。

創造威廉指標(W&R)
拉里·威廉姆斯不僅是冠軍得主,他還帶領著學生創造自己歷史時刻。這在全球的金融市場都是極為少見的,因而引發金融市場的震動。他也得到了美國《華爾街日報》、《福布斯》、《財富》等權威媒體關注,紛紛對他進行專訪。他還在一些重要的電視專訪中露面並任財經新聞網的特約撰稿人,並在世界重要經濟會議上做過講演。

有人曾表示,拉里·威廉姆斯以及他的女兒、學生能夠獲得超高的盈利,是因為使用了威廉指標(W&R)。 1973年在其著作《我如何獲得百萬》書中首次提到該項指標,此後,在市場中也有職業投資者使用威廉指標預判行情。不過,他的女兒、學生能夠成功,努力與天賦都必不可少,不然僅憑一項指標就能橫掃千軍,未免差強人意,不被世人信服。

拉里·威廉姆斯能夠在變化莫測的市場中獲取高額的收益並不是巧合,他在公共場合多次表示這幾點一直是支持其前進的動力:

生存放在第一位
想要在競爭激烈的市場中生存並不是容易的事情,作為一個頂尖的投資者拉里·威廉姆斯深知市場行情變化難測。他曾表示,如果不能在波動的行情中生存下去,那一切都是在紙上談兵,更不可能實現財務自由。

而生存下去的第一要務便是投資者所要進行的投資要有所依據,並不是隨性而為。別人善意的提醒、市場中的傳聞以及自己的直覺都不足以構成投資的條件。如果想要成功你必須從理論以及時事中尋找依據,作為你投資的必要前提。

控制好自己情緒
無論在任何時候,只要涉及到金錢,人總會或多或少的緊張,在這個時候你的血液可能保持在亢奮的狀態,各種各樣的思緒如海水一般融入你的腦中。這就會使得在本來應該賣出的時刻,很多投資者還在買入,亦或是因為恐懼心理讓他們遠離了那些本可以成為偉大投資的機會。在此時,作為決策者的你絕不能成為被情緒支配的工具,讓自己邏輯消失不見。我們應該勇於直面這種心態,控制自己的情緒。

切勿孤擲一注
拉里·威廉姆斯以短線投資者為例,如傑西·利佛莫爾、維克多·尼德霍夫、弗蘭克·喬等,他們在市場中具有輝煌的成績,有的人比他更成功,但是他們最後結局不如人意。威廉姆斯表示,他們最終都是敗在了大資金以及大賭注上。

就像你一直在玩一項遊戲一樣,你認為已經贏過很多次,還沒有出現敗績。因而,你會長期在該項遊戲中賭自己贏,但最終的結果可能是你不能承受的失敗。在前面我們已提到,涉及到你的金錢時,人會變的緊張,一旦賭注超出你的預期,在接下來投資時你可能會失去自己的邏輯,只會讓你最後成為輸家。拉里稱他自己從來不會投入過多資金,每次只投少量的資金到賬戶中,這是控制損失的有效辦法。

ATFX 是由多家公司共同使用的業務品牌,包括:

  • AT Global Markets LLC 是位於聖文森特和格林納丁斯的有限責任公司,公司編號為 333 LLC 2020。註冊地址是:1st Floor, First St. Vincent Bank Bldg, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
  • AT Global Markets (UK) Ltd. 獲英國金融行為監管局 (FCA) 授權並受其監管,FCA 許可證號碼為 760555。註冊地址是:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom。
  • ATFX Global Markets (CY) Ltd. 獲塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 授權並受其監管,許可證號碼為 285/15。註冊地址是:159 Leontiou A' Street, Maryvonne Building Office 204, 3022, Limassol, Cyprus。
  • AT Global Markets Intl. Ltd. 獲毛里求斯共和國的金融服務委員會 (FSC) 授權並受其監管,許可證號碼為 C118023331。註冊地址是:Suite 207, 2nd Floor, The Catalyst, Silicon Avenue, 40 Cyber​​​​​​city, 72201 Ebène, Republic of Mauritius。

台長: ATFX
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文