2021-12-02 13:03:52| 人氣11| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

響徹倫敦,ATFX金融峰會大放異彩!

倫敦峰會

【ATFX英國團隊在倫敦峰會現場】

作為全球領先的差價合約經紀商,ATFX集團在2019年已推出機構業務平台ATFX Connect,零售和機構業務的雙管齊下,讓ATFX為全球客戶提供多樣化產品,主要覆蓋貨幣對、指數、股票、黃金、原油等產品。此外,還為當地客戶提供超過20種對接語言,業務覆蓋歐洲、中東、東南亞、中南美洲等國家地區。業務高速擴展也讓我們得到了眾多媒體、組織的青睞,展會、研討會的邀約也是紛至沓來。

近期,FinanceMagnates舉辦的倫敦峰會在英國舊比林斯蓋特如期舉行。 ATFX Connect受邀並以贊助商出席本次峰會。 ATFX集團作為行業內頂級的金融科技公司,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX英國機構專業客戶部運營總監Matthew Porter、ATFX英國機構專業客戶部銷售總監Steve Whittet、ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor等人員均出席本次峰會。 ATFX英國團隊站在金融科技領域尖端的展會上,為參會人員帶來極具有專業性、指導性的行業新體驗。

據悉,倫敦峰會是全球金融服務和金融科技會議,匯集了來自零售和機構經紀商、技術品牌、支付服務提供商以及金融科技初創公司。在峰會期間,ATFX不僅可以和同行交流經驗,同時我們也可與金融科技領域領先公司和關鍵決策者學習,以求為客戶創造更好的用戶體驗。


【ATFX英國團隊在峰會現場】

成立於斯,創造金融與科技的高度結合
英國倫敦,世界第一金融中心,歷經數百年的發展,其在貨幣對、大宗商品、債券、保險等金融領域依然穩坐世界的頭把交椅。 ATFX誕生於此,並在倫敦設立辦事處,由此迎來了品牌快速發展時期。經過多年的發展,ATFX已經成為獨當一面的經紀商。

本著“以客戶為中心”的服務理念,我們從倫敦起步。得益於倫敦穩固的金融業務、重量級人才加盟以及遠超市場預期的品牌影響力,我們已在倫敦乃至歐洲在品牌建設、服務升級、影響力提升等方面取得了優秀的成績。

正如,ATFX英國總經理Wei Qiang Zhang在此次峰會所述“在後疫情時期,全球經紀商們都面臨著巨大的挑戰,想要在大環境中脫穎而出,必須要有新的技術支持發展。”在此情況下,他還從大流行後的新工作環境和積極思考、如何在整個交易生命週期中提高生產力和工作流程的協調性等方面與參會人員進行激烈的討論。


【ATFX英國總經理Wei Qiang Zhang在倫敦峰會期間演講】

因為疫情的影響,全球經濟經歷重新洗牌。在差價合約領域,客戶的需求也在轉移,從以前關注經紀商的規模,到現在用戶體驗、客戶服務以及投資環境越來越受到重視。換言之,投資者越來越關注經紀商為其提供的售後服務,以及在投資過程中所遇到問題的解決方案。

作為後起之秀,ATFX深諳“以人為本”的道理,因為不管是工具還是服務,到最後都是體現在客戶價值投資上面。因此,ATFX立足金融科技,從投資者涉及到的多種場景出發,將核心技術融入到投資中。

在過去,投資者可能需要花費大量的人力與物力到指定地點辦理相關程序,既繁瑣又耗時耗力的方式讓眾多投資者煩不勝煩。基於此,ATFX推出了Adobe Sign電子簽名技術,該技術在疫情期間非常重要。客戶以及合作夥伴舒適地待在家中就能通過Adobe Sign簽署協議或合同,從而有助於提高投資效率。

ATFX會員中心讓客戶以更快、更強、更專業的平台來管理帳戶,他們不僅可以管理多個投資賬戶,而且可以更全面且便捷的查看ATFX提供的專業資訊、新聞以及專業的投資分析報告。

人臉識別申請開戶可以更精準地驗證客戶的身份,以保證客戶帳戶的安全。 ATFX著眼當下,運用金融科技,從中改變企業與投資者之間的關係。

作為ATFX集團旗下的機構業務平台ATFX Connect,其主要為包括高淨值人士、資產管理公司、家族管理人員和經紀商等不同客戶提供定制化服務。經過這幾年的發展,2020年第一季度至2021年第一季度,總交易量同比增長超過500%,機構業務也迎來新的爆發期。

此外,ATFX Connect也逐步成長為行業內的佼佼者,大數據及人工智能等技術嵌入不僅給機構業務平台帶來了新的動力,而且還得到了全球眾多客戶及合作夥伴的信賴。目前,ATFX Connect已然走在了高速領跑的新賽道,不僅為客戶帶來全新體驗,也更是引領行業發生新變革的風向標。

ATFX 是由多家公司共同使用的業務品牌,包括:

  • AT Global Markets LLC 是位於聖文森特和格林納丁斯的有限責任公司,公司編號為 333 LLC 2020。註冊地址是:1st Floor, First St. Vincent Bank Bldg, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
  • AT Global Markets (UK) Ltd. 獲英國金融行為監管局 (FCA) 授權並受其監管,FCA 許可證號碼為 760555。註冊地址是:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom。
  • ATFX Global Markets (CY) Ltd. 獲塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 授權並受其監管,許可證號碼為 285/15。註冊地址是:159 Leontiou A' Street, Maryvonne Building Office 204, 3022, Limassol, Cyprus。
  • AT Global Markets Intl. Ltd. 獲毛里求斯共和國的金融服務委員會 (FSC) 授權並受其監管,許可證號碼為 C118023331。註冊地址是:Suite 207, 2nd Floor, The Catalyst, Silicon Avenue, 40 Cyber​​​​​​city, 72201 Ebène, Republic of Mauritius。

台長: ATFX
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文