2021-10-18 14:39:50| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX再度贊助“愛丁堡公爵杯”錦標賽

2021年10月7日(星期四)在全球屢獲殊榮的差價合約在線經紀商ATFX,榮幸地宣佈在本度再次成為“愛丁堡公爵杯”錦標賽的贊助商。這已經是ATFX連續第四年以主要贊助商的身份參與這一項賽事。賽事以慈善為宗旨, 幫助全球各地有需要的年輕人和兒童。

於2020年,ATFX代表隊受邀到英格蘭漢克利高爾夫俱樂部,與世界知名高爾夫球星和前體育巨星同台競技。

在今年9月29日,ATFX代表隊也受邀去到著名的英國溫特沃斯高爾夫俱樂部參加了頒獎典禮。英國愛德華王子也出席了頒獎晚宴。ATFX代表隊還參加了2021年10月7日舉辦的溫特沃斯高爾夫球賽。

ATFX(英國)董事總經理Wei Qiang Zhang提到:“ATFX積極履行企業社會責任,不斷創造價值,不斷回饋社會,為世界各地有需要的人提供幫助,在公共衛生、教育、環保和防災等各個領域發揮著積極作用。” ATFX參與慈善活動的國家包括英國、菲律賓、泰國、馬來西亞和中國的等等。

(https://www.atfx.com/en/duke-of-edinburgh-cup-sponsorship/)

關於ATFX
ATFX是屢獲殊榮的外匯/差價合約經紀商,布局全球市場,提供15種語言的客戶服務,產品涉及200多個可交易金融資產,包括外匯、加密貨幣、貴金屬、能源、指數和差價合約股票。ATFX的監管單位包括英國金融行為監管局(FCA)、塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)、毛里求斯金融服務委員會(FSC),和聖文森特和格林納丁斯金融服務管理局(FSA)。

ATFX 是由多家公司共同使用的業務品牌,包括:

  • AT Global Markets LLC 是位於聖文森特和格林納丁斯的有限責任公司,公司編號為 333 LLC 2020。註冊地址是:1st Floor, First St. Vincent Bank Bldg, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
  • AT Global Markets (UK) Ltd. 獲英國金融行為監管局 (FCA) 授權並受其監管,FCA 許可證號碼為 760555。註冊地址是:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom。
  • ATFX Global Markets (CY) Ltd. 獲塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 授權並受其監管,許可證號碼為 285/15。註冊地址是:159 Leontiou A' Street, Maryvonne Building Office 204, 3022, Limassol, Cyprus。
  • AT Global Markets Intl. Ltd. 獲毛里求斯共和國的金融服務委員會 (FSC) 授權並受其監管,許可證號碼為 C118023331。註冊地址是:Suite 207, 2nd Floor, The Catalyst, Silicon Avenue, 40 Cyber​​​​​​city, 72201 Ebène, Republic of Mauritius。

台長: ATFX
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文