2020-09-17 11:39:43| 人氣125| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX連續三年贊助愛爵杯,2020總決賽圓滿落幕

9月10日,2020年愛丁堡公爵杯高爾夫球賽在蘇格蘭阿契菲爾德高爾夫球場(Archerfield Links)圓滿落幕!作為一家全球領先的差價合約經紀商,ATFX已連續三年贊助愛丁堡公爵杯高爾夫球賽。

2018和2019年兩個賽季的比賽都是由ATFX贊助。在2018年,ATFX贊助了愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽(中國區)比賽,並參加了位於英國白金漢郡高爾夫俱樂部舉行的總決賽;在2019年,ATFX贊助了愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽(英國賽區),並參加位於英國貝爾伍德湖高爾夫俱樂部及西山高爾夫俱樂部舉行的資格賽及總決賽。在這兩個賽季裡,ATFX的管理層均應邀出席主辦機構在溫莎堡舉行的皇家香檳酒會、皇家晚禮服晚宴,並與英國王室成員威塞克斯伯爵愛德華王子殿下會面。

2020年我們再次贊助愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽(英國賽區)。作為此次賽事的重要贊助商,ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema、ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor以及ATFX英國銷售經理Daniel Lewis參與了此次活動。


【ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema(右)、ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor(左)以及ATFX英國銷售經理Daniel Lewis(中)】

 

為了感謝優秀的選手們不辭辛苦從全球各個地區遠道而來,大賽主辦方​​為前來參賽的優秀選手準備了精緻的歡迎晚宴。在晚宴上,參賽選手之間做了簡單的介紹和交流,對彼此有了一個基本的認識。第二天他們將共同匯聚在蘇格蘭阿契菲爾德高爾夫球場,在這裡上演了一場精妙絕倫的高爾夫對決!


【ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor(左一)、Debra UK主席Gary Johnson(左二)及ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema(右一)】

此次比賽吸引了來自全球各地的優秀選手,其中有前英格蘭超級足球聯賽著名球星阿倫·舒利亞(Alan Shearer)和格萊姆·穆迪(Graeme Murty)、Debra UK主席Gary Johnson等多位名人。我們除了能夠在足球場上看到兩位球星颯爽的英姿之外,ATFX的粉絲還有機會在這次比賽中看到他們專注於打高爾夫球時的亮麗風采。

9月10日比賽當天,在工作人員的指引下,所有比賽選手統一到達了指定地點並完成了簽到工作。我們可以看到現場一座座閃亮的獎杯與ATFX相互襯托著,看起來更加光彩奪目。


【愛丁堡公爵杯高爾夫球賽簽到處】


【ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor來到簽到處進行簽到】


【ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema在簽到處拍照合影】

在比賽現場,Marc Taylor跟著名球星阿倫·舒利亞(Alan Shearer)和格萊姆·穆迪(Graeme Murty)等及一眾高爾夫球選手同場競技,並一同盡情揮灑著球桿,打出了一波又一波的優秀成績,其精彩表現得到了在場眾多參賽選手的一致點贊。

 
【左圖:著名球星阿倫·舒利亞(Alan Shearer)打球風采;右圖:ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor打球風采】


【著名球星阿倫·舒利亞(Alan Shearer)(左)與ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema(右)拍照合影】

對於此次比賽,參加比賽的Marc Taylor說到:“贊助愛丁堡公爵杯高爾夫球賽對我們來說是一件意義非凡的事情。ATFX一直都有一種非常強大的責任感,積極承擔起應有的企業社會責任,希望以更加積極的方式為社會做出貢獻,這也正是整個活動在多個層面上都取得了令人滿意結果的原因。”


【ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor在賽場上的精彩表現】


【著名球星格萊姆·穆迪(Graeme Murty)(左一)、ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema(左四)以及一眾選手在賽場上合影】

經過比賽激烈的角逐,獲勝者最終從中脫穎而出。 Debra UK主席Gary Johnson及ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema向比賽獲勝者進行頒獎,與此同時,其他參賽選手也紛紛向獲勝者表示熱烈的祝賀。


【ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema(左一)和Debra UK主席Gary Johnson(左三)及ATFX英國機構專業客戶部高級客戶經理Marc Taylor(右一)共同出席頒獎典禮】

作為此次活動的重要贊助商,ATFX英國業務發展總監Marcos Tigsilema受邀在頒獎典禮上發表精彩致辭。他講到:“ATFX贊助的2020年愛丁堡公爵杯高爾夫球賽即將結束,感謝所有參賽選手的熱情參加,這是大家一致努力的豐碩結果。多年來,ATFX持續贊助愛丁堡公爵杯高爾夫球賽,就是希望通過這一方式,為青少年的成長提供更多機會和自信,幫助年輕人克服通往更好生活的困難與逆境。ATFX會繼續肩負起應有的企業社會責任,努力去幫助社會上那些困難的人。”

ATFX參加愛丁堡公爵杯高爾夫球賽得到了國際知名媒體FINANCE MAGNATES的報導。在報導過程中,其對ATFX連續三年贊助愛爵杯支持青少年健康成長這一善舉表示稱讚。

愛丁堡公爵杯高爾夫球賽是我們極力贊助的一個比較出名的公益項目,主要是為了支持青少年的健康成長。除此以外,ATFX作為一家具有強烈社會責任感的企業,近幾年來對慈善公益事業的投入不斷增加,在全球各個地區支持和讚助了多個慈善公益項目。 ATFX希望把這項公益理念繼續傳承下去,為全球的慈善事業貢獻一份力量。


比賽現場花絮


著名球星Alan Shearer簡介


阿倫·舒利亞(Alan Shearer),出生於1970年8月13日,是一名英國前足球運動員,以前鋒的身份出戰。廣泛認為是他那一代最優秀的前鋒之一,也是最偉大的球員在歷史一個英超聯賽,他是英超聯賽的紀錄的射手。他在1994 年被評為足球作家協會年度最佳球員,並在1995年獲得PFA年度最佳球員獎。 1996年,他在Ballon d'Or和FIFA年度最佳世界球員中均排名第三獎項。 2004年,舒利亞(Shearer)被貝利(Pelé)評選為FIFA 100世界上最偉大的球員之一。


著名球星Graeme Murty簡介


格雷姆·穆蒂(Graeme Murty)是一名職業足球教練及曾任球員。他在足球聯賽和英超聯賽中出場437次,分別為約克,雷丁,查爾頓運動和南安普敦效力。穆蒂在2016年加入了流浪者 並擔任開發隊教練。他在2017年兩次被任命為護林員一隊的看守,隨後在2017年12月至2018年4月擔任專職經理。

ATFX 是由多家公司共同使用的業務品牌,包括:

  • AT Global Markets LLC 是位於聖文森特和格林納丁斯的有限責任公司,公司編號為 333 LLC 2020。註冊地址是:1st Floor, First St. Vincent Bank Bldg, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
  • AT Global Markets (UK) Ltd. 獲英國金融行為監管局 (FCA) 授權並受其監管,FCA 許可證號碼為 760555。註冊地址是:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom。
  • ATFX Global Markets (CY) Ltd. 獲塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 授權並受其監管,許可證號碼為 285/15。註冊地址是:159 Leontiou A' Street, Maryvonne Building Office 204, 3022, Limassol, Cyprus。
  • AT Global Markets Intl. Ltd. 獲毛里求斯共和國的金融服務委員會 (FSC) 授權並受其監管,許可證號碼為 C118023331。註冊地址是:Suite 207, 2nd Floor, The Catalyst, Silicon Avenue, 40 Cyber​​​​​​city, 72201 Ebène, Republic of Mauritius。

台長: atfx2019
人氣(125) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

yinduo01
謝謝分享 http://www.yctbuy.com
2020-09-17 17:20:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文