2020-08-03 14:36:18| 人氣544| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【ATFX全球動態】七月全球活動回顧​

炎熱的七月已經過去,

我們用辛勤和汗水換來了累累碩果。

下面,

就讓我們共同回顧一下取得的成果吧!

市場展望報告

ATFX發布了備受期待的2020年第三季度市場展望。我們的專業分析師對金融市場發展狀況展開了廣泛而深入的分析,並分享了對各種資產(包括貨幣對、股票、大宗商品)價格走勢的專業預測。

新交易產品

上線三支科技股

為了滿足市場國際化、產品多元化的需求,ATFX已在其交易平台上推出Zoom、Adobe和NVIDIA三支“重量級”科技類企業股票差價合約,進一步滿足了當前時期客戶對熱門股票差價合約的投資需求。

上線新服務

實時在線聊天方案

ATFX為海外客戶推出了另一個實時在線聊天解決方案,即實時在線聊天室。歡迎客戶隨時諮詢各類相關問題,客服人員將盡可能在最短的時間內進行解答。

網站提速升級

中文簡體網站大提速

在ATFX公司管理層的大力支持和技術人員的共同努力下,經過多個月的籌備計劃、前期調研、內容蒐集、整體策劃、版面設計、內容上傳和反複測試等環節,我們已對ATFX中文簡體網站進行全面升級,提速優化,以提升網站的加載速度和使用效率。

媒體專訪

《CAGAYAN TIMES》

ATFX菲律賓地區的合作夥伴Benbert Beniero在菲律賓知名媒體CAGAYAN TIMES採訪過程中,向大家分享了從事差價合約業務的心得體會以及ATFX如何成就他成為一位成功的合作夥伴。

環球金融資訊

Alejandro Zambrano (Alex老師)

ATFX英國環球首席市場策略師 

英語國際視頻

Alex從宏觀角度為投資者分析國際金融環境,以最專業的角度協助投資者捕捉入市的最佳時機。

網絡研討會- 歐洲及拉丁美洲

本月,ATFX一共舉行了6場網絡研討會,遍布英國、德國、西班牙、意大利、葡萄牙、墨西哥。

Ramy Abouzaid(Ramy老師)

ATFX塞浦路斯駐迪拜代表處市場研究總監

市場熱話 

· 7月15日:加拿大央行利率決議

· 7月22日:亞馬遜公司季度收入

· 7月28日:美聯儲利率決議

網絡研討會- 中東和非洲地區

中東團隊於7月一共舉辦了17場網絡研討會,與投資者分析金融市場發展形勢,並一同探討金融市場發展方向。

林銘添(Martin Lam老師)

ATFX亞太區首席分析師

市場熱話

· 7月2日:美國非農分析視頻

· 7月2日:非農數據-罷工事件

· 7月6日:澳洲聯儲利率決議

· 7月14日:美國CPI

· 7月23日:美國失業救濟人數

· 7月27日:美聯儲利率決議

網絡研討會 - 東南亞

ATFX運用科技拉近了投資者與我們的距離,投資者不但可以在線學習,還可以在線與講師交流。在此期間,ATFX在中國台灣、菲律賓、馬來西亞、泰國及越南舉辦了超過50場研討會。 

節日

哈芝節- 7月31日

古爾邦節/哈芝節是全球各地穆斯林重要的宗教節日之一。ATFX辦事處遍布全球,我們非常重視不同地區的節日。 

法律聲明:ATFX 是 AT GLOBAL MARKETS LLC(ATGM, 註冊編號333 LLC 2020)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: ATFX
人氣(544) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文