2020-05-27 15:42:57| 人氣510| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Finance Feeds: ATFX交易賬戶盈利率高於行業其他經紀商

在過去幾年裡,全球各大知名金融市場管理局對管轄區域範圍內經紀商的經營模式和信息透明度要求不斷提高。在英國,金融行為監管局(FCA)明確規定,持有FCA監管牌照的合格零售差價合約經紀商在每年的二月、五月、八月及十一月都需要向投資者公佈其平台客戶在上一個季度交易時的平均盈利/虧損率。

從某種程度上來看,這是提升整個行業透明度的重要舉措。那些受權威機構監管的企業,尤其是在倫敦設有辦事處的持牌企業,在運營上一向都需符合嚴格規範且具有公信力。對於投資者來說,選擇一家靠譜的經紀商顯得至關重要。所以投資者可以根據FCA規管下的經紀商的盈利比率作為選擇指標之一,來評估經紀商過去三個月其客戶的盈利與虧損狀況。

2020年5月19日,歐洲權威金融媒體Finance Feeds對歐洲經紀商的盈虧進行了大規模統計,並按盈利/虧損比率進行排序。根據Finance Feeds統計顯示,ATFX投資者賬戶以32.98%的盈利率位居榜首,遠高於行業平均水平的24.86%。實際上,它比平均水平高出32.66%。據顯示,ATFX在此次統計中客戶的盈利比率穩居首位。

(Finance Feeds於5月19日作出的統計數據,以上數據僅供參考,對於上述所載數據的準確性、完整性或效用,ATFX概不作出明確或暗示的保證。)

Finance Feeds是歐洲金融市場上的權威媒體,主要讀者為業內管理層、專才及資深投資者。由於其讀者群對於監管機構的要求及製度的更新尤其關注,因此該媒體會定期整合歐洲經紀商的不同重要數據,及作出深入分析,極具參考價值,深受投資者追捧。

【Finance Feeds報導截圖】

作為一家受英國FCA監管的差價合約經紀商,ATFX積極響應監管政策的各項要求,第一時間根據監管政策的變化,對公司相關業務做出相應的調整,以保證各項產品及服務依照規範推行,並以透明化運作。

 

此外,投資者教育也是ATFX的核心任務之一。ATFX認為,一個優秀的專業投資者,應該是在投資方面受過良好的教育,掌握全面交易知識,並具備交易技能。從投資新手成長為專業投資者,這是一個日積月累的過程。

自始至今,ATFX在投資者教育方面都投入了大量的資源和精力,制定了一系列的投資者教育計劃,內容涵蓋產品分析、金融知識、交易技巧、工具使用以及風險管理等多個方面,形式主要有開設線上直播間、錄製金融課程以及短視頻解說等,這使得我們的教育項目更加趨於豐富性和多樣化。

疫情期間,包括ATFX英國環球首席市場策略師Alejandro Zambrano(Alex)及歐洲各地專業講師不間斷地繼續踐行投資者教育,盡職盡責保證相關教育項目的正常進行。ATFX希望通過這些投教項目,可以讓客戶學習制定交易策略,同時也不忘記做好風險管理。在全球市場波動的時候,整個市場缺乏穩定的政治、經濟或規管環境時,加強事前風險管理的意義更為重要。在市場沒有大的波動行情時,潛在的交易風險同樣不可忽略。

很早之前,ATFX就已經在科技創新方面進行佈局,為推動我們成為金融科技領軍企業提供源源不斷的動力。我們相繼推出ATFX Connect機構業務等高科技產品,隨著這些新技術得以運用於各個方面,從而實現我們各項業務的全新升級。

【ATFX英國董事長Joe Li(中)、董事總經理Wei Qiang Zhang(右)及Matt Porter(左)於ATFX Connect發布會上,舉杯慶祝新產品推出。

ATFX還非常重視提升投資者的交易體驗,對交易平台進行持續優化和更新。在交易平台中,ATFX先後添加了不同國際媒體,如Donw Jones新聞服務、WebTV新聞服務,以便於投資者可以在最短的時間內獲得全面的金融資訊。此外,還使用了Trading Central提供的各項交易工具及圖標插件,方便投資者觀看各項產品走勢及正確判斷交易時機。全方位市場資訊、加上市場走勢圖表互相配合,將投資者交易體驗提升到更高層次。

接下來,ATFX將繼續以投資者需求為導向,開發更多新產品及服務,以便捷的交易環境,可靠的交易服務以及高效的語言溝通,希望可以贏得更多知名媒體以及投資者的認可和信賴。

ATFX 是由多家公司共同使用的業務品牌,包括:

• AT Global Markets (UK) Ltd. ,獲英國金融行為監管局 (FCA) 授權並受其監管,FCA 許可證號碼為 760555。註冊地址是:1st Floor, 32 Cornhill, London EC3V 3SG, United Kingdom。

• ATFX Global Markets (CY) Ltd.,獲塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 授權並受其監管,許可證號碼為 285/15。它是按照歐盟的《金融工具市場指令》(MiFID) 運營。註冊地址是:159 Leontiou A' Street, Maryvonne Building Office 204, 3022, Limassol, Cyprus.

• AT Global Markets Intl. Ltd.,獲毛里求斯共和國的金融服務委員會 (FSC) 授權並受其監管,許可證號碼為 C118023331。註冊地址是:Suite 207, 2nd Floor, The Catalyst, Silicon Avenue, 40 Cyber​​city, 72201 Ebène, Republic of Mauritius.

• AT Global Markets LLC 是位於聖文森特和格林納丁斯的有限責任公司。公司編號為 333 LLC 2020。註冊地址是:1st Floor, First St. Vincent Bank Bldg, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

台長: ATFX
人氣(510) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

哈默德
感謝您分享這麼好的文章~
http://www.hamertw.com/shop/superlevifil
2020-06-18 16:44:35
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文