2020-04-30 15:47:19| 人氣191| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX向泰國捐贈物資,為撲滅森林大火助力

2020年3月29日以來,泰國北部清邁地區持續多日發生火災。此次山火燒毀森林不低於400公頃,導致成千上萬隻野生動物失去了家園,甚至在大火中喪生。當地政府制定了一系列的救火措施,投入了大量的消防員以及救援直升機等公共力量,還有自發而來的救火志願者,積極與熊熊大火展開搏鬥。但由於火勢較大,始終難以進行有效的控制,清邁附近的地區污染十分嚴重,空氣中的超細塵埃含量創下新高,超過了人口稠密地區的平均標準。

森林山火爆發以來,ATFX一直密切關注著火勢的發展變化,並積極與當地的救助部門進行溝通,並配合當地政府做出各項措施。在此期間,ATFX泰國團隊迅速做出響應,積極協調各項資源,通過實際行動希望為撲滅山火貢獻一份力量。

ATFX泰國團隊員工和合作夥伴共同組成志願者團隊,親自前往當地的森林火災控制站,為該站大約60名消防員和至少150名來自鄰近地區的志願者捐贈了大量的物資用品,當中包括乾糧、能量飲料、防護面具、眼鏡、藥品和其他用於撲滅和控制火災的必要設備。

消防員和志願者是撲滅火災的中堅力量,ATFX深切體會到他們連續奮戰在撲滅山火的最前線,冒著生命危險日日夜夜專注於滅火的不易。為此,我們通過捐贈物資這種方式,能夠為消防員和志願者提供源源不斷的物資供應,以免除他們的後顧之憂,希望他們將全部精力都投入到滅火工作中,可以早日撲滅山火。



ATFX泰國總經理Arthiphant Thongchandr講到:“作為一家熱愛公益事業的差價合約經紀商,ATFX致力於回饋我們辦事處所在地的社區,我們希望通過這種正能量且具有意義的行動,能夠為受災人群帶來積極方面的影響。今天的捐贈是為了向清邁地區的人們表示,他們在這場火災中並不孤單,ATFX團隊員工會始終與大家站在一起,陪伴他們共同度過這個艱難的時期。此外,我們將繼續關注清邁附近的社區,尋找以多種不同的方式,幫助那些因災害受影響的社區,來共同克服當前艱難的狀況。”



此外,當地還面臨著新冠肺炎疫情繼續傳播的威脅,在這個充滿挑戰的時期,ATFX肩負起自身的企業社會責任,積極走在抗擊疫情的最前方。近日,我們還向泰國兩家醫院捐贈過口罩和酒精等物資,以幫助醫院及醫護人員渡過難關。對於這樣的善舉,醫院院長代表醫院的管理層和工作人員對ATFX致以最誠摯的感謝,並表示ATFX贊助的口罩等物資用品,將會為醫院及醫護人員更好地照顧病人提供巨大的幫助。

這些年來,ATFX一直通過自己的努力,以實際行動力所能及地回報社會。在此,ATFX承諾將在未來承擔更多的企業社會責任,嘗試以更多的途徑以及方式回饋社區,以期望能夠實現可持續發展。

法律聲明:ATFX是AT Global Markets(ATGM,註冊號24226 IBC 2017)使用的商業名稱。ATGM是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: ATFX
人氣(191) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

哈默德
感恩您這麼好的分享~~
http://www.hamertw.com/shop/poxet-60
2020-06-15 10:17:51
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文