2020-04-01 21:06:24| 人氣180| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【ATFX全球動態】三月全球活動回顧

時光總是不聲不語,

三月就這樣悄悄溜走了!
在三月裡,
我們在全球收穫頗豐,
一起來看看我們取得的成果吧!
全球活動
墨西哥
3月11日,ATFX參加了在墨西哥城舉辦的2020 Rankia交易體驗博覽會,此次活動是拉丁美洲地區最大的博覽會之一,吸引了眾多金融服務行業的資深專家以及各種類型的投資者前來參加。值得驕傲的是,ATFX憑藉著高額的票數榮獲了“最佳差價合約經紀商”大獎。這是ATFX在墨西哥地區獲得的第一個榮譽獎項。
歐洲
2020年3月18日,ATFX憑藉著高效便捷的服務體驗以及安全穩定的交易環境,從眾多經紀商中脫穎而出,榮獲ADVFN國際金融獎頒發的2020“最佳線上交易服務獎”。
中東
投資者教育研討會
ATFX中東團隊於3月14日在巴基斯坦和巴勒斯坦分別舉辦了投資者研討會,幫助當地投資者了解更多關於金融交易的知識。
菲律賓
投資者教育系列講座
ATFX菲律賓團隊在當地舉辦了多場投資者教育系列講座。
馬來西亞
投資者教育系列講座
ATFX馬來西亞團隊在吉隆坡及新山辦事處舉辦多場講座,為當地投資者開啟投資新旅程。
越南
投資者教育系列講座
ATFX越南團隊在辦事處舉辦了多場投資者教育講座,進一步加深當地投資者對金融交易的知識。
線上講座
雖然受到新冠病毒疫情影響,但ATFX的投資者教學之路並沒有因此而停止。在三月中,各地區已開始舉辦網上教學講座,以網上學習暫時取代在辦事處學習。 ATFX運用科技拉近了投資者與我們的距離,投資者不但可以在線學習,還可以在線與講師交流。當中包括,中國台灣、菲律賓、馬來西亞、泰國、越南、中東和非洲地區。
新產品上線
美國天然氣期貨合約上線
ATFX聚焦全球化的投資視野,緊跟全球金融市場發展趨勢,為了給客戶提供更多的投資選擇,近日,ATFX宣布將美國天然氣期貨合約(CFD)正式納入我們的差價合約產品體系之中。此舉標誌著ATFX的差價合約產品種類更加多元化。
黃金期貨合約上線
鑑於投資者對黃金相關的投資產品有著強烈的需求,配合市場所需,ATFX於3月30日正式推出全新產品——黃金期貨合約。該產品的正式上線,是對ATFX現有黃金產品種類的進一步補充,有助於提升ATFX黃金產品的豐富性。目前ATFX黃金產品種類擁有黃金現貨,黃金期貨兩大產品,客戶可以根據金融市場的發展趨勢進行靈活選擇。
媒體採訪
近日,ATFX中東業務發展總監Ahmed Fouad接受khaleejtimes.com節目主持人Roobkirat的專訪,就當前投資者應該如何制定財務計劃,以及在現實中如何進行實際操作做了具體的分享,以希望幫助每一位投資者做好自己的財務計劃。
環球金融資訊
Alejandro Zambrano (Alex)
ATFX 英國環球首席市場策略師
英語國際視頻
ATFX分析師將從宏觀角度為投資者分析國際金融環境,以最專業的角度協助投資者捕捉入市最佳時機。
市場熱話
從每月環球大事、投資市場熱話到焦點投資主題,Alex都會為您解讀市場動態和投資策略,助您累積財富和捕捉環球市場機遇。
3月4日:美聯儲意外降息對美元的影響
3月27日:美國Markit採購經理人指數 
Ramy Abouzaid(Ramy)
ATFX 中東市場研究總監
市場熱話
3月12日:核心消費價格指數(2月)
3月26日:採購經理指數 (3月)
阿拉伯語直播間
ATFX中東金融專家於3月與投資者分析金融市場形勢,即市分析互動。
林銘添(Martin Lam)
ATFX亞太區首席分析師
市場熱話
3月6日:美國非農就業數據
3月11日:歐洲央行利率決議
3月18日:美聯儲貨幣政策
3月25日:英國央行利率決議
華語直播間
3月30日:Facebook和Zoom:市場預覽
黃金買賣策略;
多空期油策略;
環球股市何去何從;
精簡技術分析,捕捉交易機會。
網絡研討會
本月,ATFX一共舉行了12場網絡研討會,遍布英國、德國、西班牙、意大利、葡萄牙、越南。
公益活動
ATFX非常重視企業社會責任,在冠狀病毒爆發期間,向全球受影響最大的一些國家的客戶提供免費口罩,其中包括中國、馬來西亞和韓國。
節日
國際婦女節
時間:3月8日
2020年3月8日,迎來了一年一度的國際婦女節。對於廣大女同胞來說,這是個非常特殊且具有意義的節日。在此,ATFX祝大家婦女節快樂!
植樹節
時間:3月12日
ATFX重視生態環境,努力推動植樹造林。
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: ATFX
人氣(180) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文