2020-02-21 16:46:15| 人氣203| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX產品陣容再添“大腕”,3M明星股閃耀上線

今天,ATFX宣布把在美股上市的知名企業-3M公司(MMM)股票收入囊中。 3M公司這張王牌的成功“入圍”,意味著ATFX股票差價合約清單上又迎來了一位重磅級的“明星”,整個“明星陣容”變得更加耀眼和強大。這是ATFX股票差價合約交易產品的又一次“擴容”,目前已經擁有近80種全球知名企業股票,以滿足全球投資者對潛力巨大、前景廣闊的知名企業的投資需求。
自新型冠狀病毒肺炎疫情爆發以來,“口罩”等呼吸系統防護用品在市場上快速走紅,一時間成為熾手可熱的“頂級網紅”產品,這也使得“口罩”等防護用品成為2020年最緊俏的“搶手貨”。在疫情防控的重要時期,口罩成為人們出門隨身攜帶的“標配”產品,全民對口罩的需求與日俱增,這也造就了國內“一罩難求”的局面。而一說到口罩,我們第一時間想到的品牌一定是3M。
作為一家擁有百年發展歷史、市值近千億的美股上市企業,3M無疑在這場疫情中成為家喻戶曉的國際品牌。在這個非常時期,3M一直扮演著“救世主”的角色,目前,3M已經開足馬力,全產業線投入生產,繼續在這場疫情中發揮巨大的作用。而在全球金融市場中,3M這家當之無愧的口罩龍頭企業,自然而然也成為投資者最為關注的焦點,同時也受到了來自全球投資者的熱烈追捧。
關於3M
3M公司,3M Company(NYSE:MMM),創立於1902年,是一家全球著名的美國製造公司,為道瓊工業平均指數的組成股之一。 3M為全球近200多個國家的客戶提供產品及服務,涉及家庭用品到醫療用品,運輸、建築到商業、教育和電子、通信等各個領域。 2019年,3M全年淨收入超過300億美元,淨利潤約45.7億美元。 2018年7月19日,《財富》世界500強排行榜發布,3M公司位列376位。 3M公司有安全和工業、交通和電子、醫療健康、消費品四大板塊。
此次ATFX“牽手”3M,不僅是ATFX向差價合約市場的又一次擴張,同時也是ATFX持續向投資者提供低成本多元化交易的機會,幫助投資者參與到更多的全球金融市場,更多樣化地創建交易產品組合。
自2019年ATFX成功推出股票差價合約(CFDs)以來,該產品上線便得到了廣大投資者和媒體的青睞。迄今為止,ATFX平台提供近80種全球最受歡迎的股票差價合約交易產品,如蘋果、微軟、谷歌、臉書、阿里巴巴等,可交易貨幣對、全球股指、貴金屬以及股票CFDs等交易品種等超過100種產品。在全球資產配置需求不斷增加的背景下,ATFX積極響應投資者的交易需求,致力於打造更加豐富完整的股票差價合約交易產品體系,不斷滿足境內外投資者股票市場資產升值管理需求。
在ATFX交易股票差價合約的優勢:
1.極低的點差:我們採用較低的交易點差,能夠有效降低交易成本。
2.多空雙向交易:您可通過差價合約持有空頭或多頭頭寸,並在股價漲跌時均有機會從中獲益。
3.1:20的槓桿:槓桿比例適中,整體風險可控,有利於提高資金的利用率。
 
4.極具競爭力的價格:綜合多方權威報價源,確保您獲得最佳的交易價格。
 
5.流動性好:T+0交易,即當天買入的股票可以當天賣出,而且沒有漲跌停限制,流動性非常好,資金可以快速周轉。
6.資金門檻低:開戶及投資的門檻較低,少量資金即可參與。
3M股票上線以後,ATFX英國環球首席市場策略師Alejandro Zambrano (Alex)等其他全球資深分析師將陸續針對3M公司作出行情分析,幫助投資者更清楚的認識該公司的發展狀況及前景,以便於投資者做出更加精準的投資策略。
作為一家國際化的差價合約經紀商,ATFX堅持致力於為廣大投資者提供更為豐富優質的投資產品與服務,力求提供更完善優質的服務體驗。未來,ATFX將積極順應投資者多樣化的投資需求,開拓更多優質產品,提供卓越的交易服務來幫助更多的投資者踏上成功之道。
                                                                            
在這段居家防疫的日子裡,投資者有更多的時間和精力來了解金融市場的動態,並可緊密關注金融市場的熱門股票。如果您對以上知名企業股票感興趣的話,可以登錄ATFX官方網站,查看這些知名企業股票的具體信息。此外,您可以通過ATFX平台投資這些知名企業的股票,享受到平台提供的多項交易優勢。
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: ATFX
人氣(203) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文